ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я буду глинтвейн ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я буду глинтвейн ! :blush: неожиданно )))))) сдается мне термосов не хватит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 думаю что таким образом у нас все будут сыты и довольны )))) Праздник живота =)) А вот между прочим... Как быть тем кто без лыж, но захотел в туалет?! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Аджика есть возьму баночку 1.5-2 литра, но не очень острая. завтра замучу новую острее острого . в Общем аджика за мной. особо острую не делай, или бери две, особо сотрую и особо не острую )) мешать будем если что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 АУ !!! короче так ! завтра заказываю Мясо 6 кг и куру (бедра + ноги) 4 кг .. + куру Анти готовит еще 3-4 кг куры ! думаю что таким образом у нас все будут сыты и довольны )))) а теперь вопрос: кто-нить имеет домашнюю аджику ?? Аджика есть возьму баночку 1.5-2 литра, но не очень острая. завтра замучу новую острее острого . в Общем аджика за мной. отлично! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отлично! ))) сумасшедшая :))) А вот между прочим... Как быть тем кто без лыж, но захотел в туалет?! :)))))) по полям до по окопам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот между прочим... Как быть тем кто без лыж, но захотел в туалет?! :)))))) "проблемы негроф шерифа не волнуют" ...сами виноваты злостная я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я уже предвкушаю )) а Вы ??? прям мечта после этой офигеть сложной недели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот между прочим... Как быть тем кто без лыж, но захотел в туалет?! :)))))) Если по маленькому, то пойдут заливать лед на бобслейную трассу =) А если по большому.... ну дальше сами придумайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ааааааджииииииикаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НАРОД,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я СВАЛИЛАСЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лёх чё случилось?? да проблемка нефиговая... вышло из под контроля... не навижу когда идёт не так как мне нуно...чёрт... 9 числа всё решиЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НАРОД,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я СВАЛИЛАСЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38!!!!!!!!! :( Ну еще не вечер!Борись!!Время есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фотик возьмите кто нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Аджика есть возьму баночку 1.5-2 литра, но не очень острая. завтра замучу новую острее острого . в Общем аджика за мной. Еще хотелось бы уточнить кол-во человек желающих употреблять глинтвейн. у меня ограниченное кол-во термосов. в общем где-то на 4 литра. Блин, круто! Ищу трансфер от ВДНХ!!! я уже предвкушаю )) а Вы ??? прям мечта после этой офигеть сложной недели ))) И я!!! +тысяча)) МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!! ЗАДНИЦА ПОЛНЕЙШАЯ(((( АбЫднА, ДА?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НАРОД,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я СВАЛИЛАСЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38!!!!!!!!! :( Юльк, может еще поправишься. Давай лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 deka, если ты без снаряжения то можно попробовать! думаю мы втроём и с 2 мя бордами влезем в аккорд :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, круто! Ищу трансфер от ВДНХ!!! могу взять трансфер +2 (недалеко от мкад) , поеду Новокосино, мкад, дмитровкаодно НО обратно трансфер не гарантирую (сын с бабулей остается и если что можем свалить в любое время) если поближе ко мкаду будешь смогу подхватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 Эндрю, странный вопрос!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 deka, если ты без снаряжения то можно попробовать! думаю мы втроём и с 2 мя бордами влезем в аккорд :blink: Не, я покататься хочу!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 не знаю кто такая LiZzZ ) LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 Эндрю, странный вопрос!!! )))) мне тоже он показался странным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 не знаю кто такая LiZzZ ) да мы вообще не знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LiZzZ, Ponch, вы всегда вместе на форум лезите? :D2 не знаю кто такая LiZzZ ) да мы вообще не знакомы! :))))) Лан вам, хватит стебаться над человеком, которы не особо активно погружен в клубную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так и остались вопросы: к кому повиснуть на хвост ? т.к. поеду в те края первый раз как проехать на ту хитрую парковку, которая поближе ? и реально ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.