AndreyD4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хватит уже волну нагонять. Там номальная дорога! Если хоте настоящего бездорожья, могу устроить... Но тогда и СХ-7 не проедет. Потому как легковушка по сути. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы мне скажите как сделать и все приехать, машину оставить и дальше своим ходом на вашу гору? кароче Понч, я тебе буду звонить))) повесь мобилу на шею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я вообще не понимаю, а зачем заезжать за стрековский тем, кто ничего не повезет???)) подъедете просто на подъемнике туда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы мне скажите как сделать и всеприехать, машину оставить и дальше своим ходом на вашу гору? кароче Понч, я тебе буду звонить))) повесь мобилу на шею)) Ленк, в твоем случае тока на машине туда подъезжать. Так как без сноуборда или лыж тебя не пустят на подъемник. Есть экскурсия но она тока до Питстопа, а там дальше если тока пешком в горку ))) я вообще не понимаю, а зачем заезжать за стрековский тем, кто ничего не повезет???)) подъедете просто на подъемнике туда и все. Лиз, но у тех у кого нет лыжебордного оборудования могут доехать тока до Питстопа по билетику на экскурсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы меня запутали))) одна грит на подьемнике, другая не пустят без снаряжения))) есть еще такие кто не катается?) может тогда меня провезет тот, кто что то повезет в багажнике?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы меня запутали))) одна грит на подьемнике, другая не пустят без снаряжения)))есть еще такие кто не катается?) может тогда меня провезет тот, кто что то повезет в багажнике?)) я если поеду, то кататься не собираюсь.... если конечно не разведут на "ща научим!" ))))))) поэтому вопрос как добираться тоже актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лиз, но у тех у кого нет лыжебордного оборудования могут доехать тока до Питстопа по билетику на экскурсию! а)) я не в курсе просто была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лиз, но у тех у кого нет лыжебордного оборудования могут доехать тока до Питстопа по билетику на экскурсию! а)) я не в курсе просто была) Я тоже =) Кстати можно прикинуться сотрудником парка =)) Я видел как они катаются без всего =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блиииииииииииииииииин...почитал..тусня прям будет..ооооооооч хочу...точнее скажу ближе к тяпнице... Лёх (crazy_wagon)..а меня не цепанёшь??? А??? тока мну обратно бы доставить)))) если не найду попутчика))) я б выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блиииииииииииииииииин...почитал..тусня прям будет..ооооооооч хочу...точнее скажу ближе к тяпнице...Лёх (crazy_wagon)..а меня не цепанёшь??? А??? тока мну обратно бы доставить)))) если не найду попутчика))) я б выпил))) решим :) кстати завтра едешь?... :poster_offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кстати завтра едешь?... :poster_offtopic: ага...на 90% что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А как туда подъехать к этому склону? Как в Степаново ехать знаю, а как туда на верх подъехать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блиииииииииииииииииин...почитал..тусня прям будет..ооооооооч хочу...точнее скажу ближе к тяпнице...Лёх (crazy_wagon)..а меня не цепанёшь??? А??? тока мну обратно бы доставить)))) если не найду попутчика))) я б выпил))) А я думала к тебе подсесть))) А как туда подъехать к этому склону? Как в Степаново ехать знаю, а как туда на верх подъехать не знаю. Я тоже, давай держаться вместе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А как туда подъехать к этому склону? Как в Степаново ехать знаю, а как туда на верх подъехать не знаю. Наверно не стоит на машине туда подъезжать. Просто на подъемник у стоянки садись и езжай до упора (противоположной горки). Там на парковке и будет народ собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так, я точно буду в воскресенье! Мангал еще нужен или уже решили с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блиииииииииииииииииин...почитал..тусня прям будет..ооооооооч хочу...точнее скажу ближе к тяпнице...Лёх (crazy_wagon)..а меня не цепанёшь??? А??? тока мну обратно бы доставить)))) если не найду попутчика))) я б выпил))) А я думала к тебе подсесть))) А как туда подъехать к этому склону? Как в Степаново ехать знаю, а как туда на верх подъехать не знаю. Я тоже, давай держаться вместе!)) Ты территориально где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в д. Деденево вроде сворачивать нуно... через ЖД переезд... через Цалеево... там уж рукой подать... А я думала к тебе подсесть))) чо нить придумаем... если я вапще поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А как туда подъехать к этому склону? Как в Степаново ехать знаю, а как туда на верх подъехать не знаю. Наверно не стоит на машине туда подъезжать. Просто на подъемник у стоянки садись и езжай до упора (противоположной горки). Там на парковке и будет народ собираться Почему не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты территориально где живешь? Ростокино, ВДНХ, ярославка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так, я точно буду в воскресенье!Мангал еще нужен или уже решили с ним? Кость,ты во ск едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему не стоит? Там вроде стоянка маленькая, хотя могу ошибаться. Ну и если я правильно понимаю, основная масса едет как раз к центральной парковке, а оттуда на подъемниках будут добираться к месту сбора =) Ростокино, ВДНХ, ярославка) Это у метро ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поняно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так, я точно буду в воскресенье!Мангал еще нужен или уже решили с ним? Кость,ты во ск едешь? А ты во сколько выезжать планируешь? Из дома поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ростокино, ВДНХ, ярославка) Это у метро ВДНХ? Ну да, в пяти метрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ростокино, ВДНХ, ярославка) Это у метро ВДНХ? Ну да, в пяти метрах) Понятно, ну ладно. Если хочешь подъезжай к какому нибудь медведкову, а там дальше вместе можем поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.