alekcsus Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Константин1988, я к тестовой версии винды 10 подключал еще в начале лета, дрова подсовывать не понадобилось, определились и установились сами. Как правило все адапторы собраны на микросхеме CP210x. Попробуй последнии дрова скачать https://www.silabs.com/products/mcu/Pages/USBtoUARTBridgeVCPDrivers.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Константин1988, я к тестовой версии винды 10 подключал еще в начале лета, дрова подсовывать не понадобилось, определились и установились сами. Я вот обновился до 10 ки и ни в какую не хочет! под 7 кой всё работало! пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Уже 3 часа бьюсь никак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Константин1988, я к тестовой версии винды 10 подключал еще в начале лета, дрова подсовывать не понадобилось, определились и установились сами. Я вот обновился до 10 ки и ни в какую не хочет! под 7 кой всё работало! пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Уже 3 часа бьюсь никак!!!!! У меня на 10-ке на двух ноутах цепляется норм. Никакие дрова не ставит. Просто находит устройство Bluetooth и цепляется к нему. попробуй в свойствах нажать "Забыть устройство" и попробовать подключиться заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не осилил всю тему, подскажите, при заказа не Алиэкспресс есть 2 типа Bluetooth ELM327 Adater: Version 1.5 и Version 2.1. При этом даже в описании продукта указано, что если нужен 1.5, брать другой адаптер. тут, например: If customer needs hardware V1.5 ,please click below link to buy: Какой нужно брать, если в семье есть Mazda 3 2008 BK, Citroen C3 2004, Nissan Murano 2006? Все бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я брал 1,5 все вроде нормально. Других и не было. Software v 2.1 (ПО) Hardware v 1.5 (Железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Константин1988, я к тестовой версии винды 10 подключал еще в начале лета, дрова подсовывать не понадобилось, определились и установились сами. Я вот обновился до 10 ки и ни в какую не хочет! под 7 кой всё работало! пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Уже 3 часа бьюсь никак!!!!! У меня на 10-ке на двух ноутах цепляется норм. Никакие дрова не ставит. Просто находит устройство Bluetooth и цепляется к нему. попробуй в свойствах нажать "Забыть устройство" и попробовать подключиться заново. Дак у меня не блютуз версия а обычный проводной!!!! Результат по сей день нулевой!!!!! Видимо придётся снести эту десятку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Константин1988, я к тестовой версии винды 10 подключал еще в начале лета, дрова подсовывать не понадобилось, определились и установились сами. Я вот обновился до 10 ки и ни в какую не хочет! под 7 кой всё работало! пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Уже 3 часа бьюсь никак!!!!! У меня на 10-ке на двух ноутах цепляется норм. Никакие дрова не ставит. Просто находит устройство Bluetooth и цепляется к нему. попробуй в свойствах нажать "Забыть устройство" и попробовать подключиться заново. Дак у меня не блютуз версия а обычный проводной!!!! Результат по сей день нулевой!!!!! Видимо придётся снести эту десятку !!!! Значит не понял вопроса. С проводами делов не имел. Не осилил всю тему, подскажите, при заказа не Алиэкспресс есть 2 типа Bluetooth ELM327 Adater: Version 1.5 и Version 2.1. При этом даже в описании продукта указано, что если нужен 1.5, брать другой адаптер. тут, например: If customer needs hardware V1.5 ,please click below link to buy: Какой нужно брать, если в семье есть Mazda 3 2008 BK, Citroen C3 2004, Nissan Murano 2006? Все бензинки. Ознакомьтесь тут и сделайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто-нибудь распаивал elm327 блютуз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто-нибудь распаивал elm327 блютуз ?А зачем???У меня распаен,но я распайвал что б фокуса шить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня тоже распаян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Имеется elm327. Что нужно чтобы считать ошибки srs? ПК и прогу "елм конфиг" то есть закорачивать никакие ноги не надо? нет не надо, я у себя на спорте так смотрел,и краш скидывал Точно можно девайсом ELM-327 с переключателем HS/MS краш-дату удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Имеется elm327. Что нужно чтобы считать ошибки srs? ПК и прогу "елм конфиг" то есть закорачивать никакие ноги не надо? нет не надо, я у себя на спорте так смотрел,и краш скидывал Точно можно девайсом ELM-327 с переключателем HS/MS краш-дату удалить??? А всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А всё таки? маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я верю в это)) меню на ролике 7:32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я верю в это)) меню на ролике 7:32 Верьте, только учтите, что данное ПО годиться для фордов. А у нас с ними мозги не одни и те же... Кто-то тут пытался писк ремней отключить - результата 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброго времени суток! Вопрос в следующем распаял elm327 а он работает только в одном режиме! Переключаю в другой режим форскан пишет ошибку мол нет связи ? Из-за чего может кто сталкивался? распаивал по вышеуказанному способу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 одолжите плиз сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые маздоводы,может кто знает? Есть ли софт в которм есть возможность принудительно включить вентилятор охлаждения в целях проверки работоспособности.У меня кондер не заправлен и при включении кондиционера загорается только лампочка в салоне. Читал что компрессор и вентилятор не включатся если нет давления в системе кондиционера. Просто хочу проверить работает ли вентилятор или нет. Mazda 3 bk 2008г.в. 1.6. АКПП климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые маздоводы,может кто знает? Есть ли софт в которм есть возможность принудительно включить вентилятор охлаждения в целях проверки работоспособности.У меня кондер не заправлен и при включении кондиционера загорается только лампочка в салоне. Читал что компрессор и вентилятор не включатся если нет давления в системе кондиционера. Просто хочу проверить работает ли вентилятор или нет. Mazda 3 bk 2008г.в. 1.6. АКПП климат. С "Домашним" ПО врятли. Подцепись напрямую к вентилятору и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые маздоводы,может кто знает? Есть ли софт в которм есть возможность принудительно включить вентилятор охлаждения в целях проверки работоспособности.У меня кондер не заправлен и при включении кондиционера загорается только лампочка в салоне. Читал что компрессор и вентилятор не включатся если нет давления в системе кондиционера. Просто хочу проверить работает ли вентилятор или нет. Mazda 3 bk 2008г.в. 1.6. АКПП климат. С "Домашним" ПО врятли. Подцепись напрямую к вентилятору и всего делов. Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.