Kvs63 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 насчет кхррр незнаю, но возможно тоже самое.... у меня на 2.0 был скрежет в передних тормозах когда начинаешь трогаться и когда почти остановился... было это после установки новых колодок, залипали видимо... проблему решил промывкой всего шлака от колодок, больше не беспокоит Скрежет вызван скорее всего дисками, сними диски и почисти с них ржавчину. снимаются элементарно - снятием суппорта. Мне помогло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 насчет кхррр незнаю, но возможно тоже самое.... у меня на 2.0 был скрежет в передних тормозах когда начинаешь трогаться и когда почти остановился... было это после установки новых колодок, залипали видимо... проблему решил промывкой всего шлака от колодок, больше не беспокоит Скрежет вызван скорее всего дисками, сними диски и почисти с них ржавчину. снимаются элементарно - снятием суппорта. Мне помогло ;) у меня уже давно ничего не скрипит )) я смыл отработку после притирки новых дисков и колодок и ничего больше не скрипит этак км 10 тыс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения