redfoks Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кого спалила сегодня в районе 17.00 от Сокольников и до площади 3-х вокзалов? красный хетч с наклейкой и красными рамками...номер на 9 заканчивается, больше ничего не помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С кем сегодня в 22:10 поздоровалась на Проспекте Маршала Жукова в сторону МКАД? ты - белый седан 197 ... ББФФ тебе и здесь от чумазого серебристого седанчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня в районе 10 в Красногорске красный спорт-седан с номерами х358ес190, от белого хэтча!) С кем сегодня в 22:10 поздоровалась на Проспекте Маршала Жукова в сторону МКАД? ты - белый седан 197 ... ББФФ тебе и здесь от чумазого серебристого седанчика Я тоже где-то в это же время там проезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сегодня днём, пятницкое ш. д.жилино, ббфф ответил , но ты уже не услышал наверное привет тебе здесь часа в 3-4? на встречных курсах? от грязного хэтча с рамками и наклейками на боковых форточках? белому хетчу? :rolleyes: не знаю не слыщала :unsure: ББФФ :D сегодня в 15-ке Нафаня :wub: когда шла к машине думала что за ... мне в бампер упирается :D рада видеть ;) жаль потом в халатике не сфотала :D эротиШно, ток бахилы не камильфо :D фотки выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 часа в 3-4? на встречных курсах? от грязного хэтча с рамками и наклейками на боковых форточках? белому хетчу? :rolleyes: не знаю не слыщала :unsure: ББФФ :D сегодня в 15-ке Нафаня :wub: когда шла к машине думала что за ... мне в бампер упирается :D рада видеть ;) жаль потом в халатике не сфотала :D эротиШно, ток бахилы не камильфо :D фотки выложу))) Была приятно удивлена))) Как настоящая блондинка долго думала где б паркануться, а тут рамочки знакомые...момент упускать было нельзя))) А бахилы саму не очень радуют, просто за этот день не в первой больнице была, так переобувание утомляет, решила не заморачиваться))) До встречи, но уже в более приятной обстановке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня утром около 9.30 на проспекте Вернадского, бордовый хэтч. За туарегом приклеился)) Йохоу! Классная открытка! Пасиба! )) Привет и тебе! С таурегом было приятно ехать)) Около цирка он не поверил пакетам не кирпичах и отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) голубая ньюшка на пресненском валу в 22-30 номер 33* (5 или 8) на красных рамках, без ника... не успела запомнить -мелькнул, была пешеходом типа ббб Фа Фа) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня утром около 9.30 на проспекте Вернадского, бордовый хэтч. За туарегом приклеился)) Йохоу! Классная открытка! Пасиба! )) Привет и тебе! С таурегом было приятно ехать)) Около цирка он не поверил пакетам не кирпичах и отстал. Да, видел, как ты его справа обошел) меня то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, видел, как ты его справа обошел) меня то видел? может и видел, но не разглядел рамок, я обычно смотрю на рамки и сигналю как фоткал, тоже не приметил ) я там через ряд всё разглядывал бэху 320ю нулячую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, видел, как ты его справа обошел) меня то видел? может и видел, но не разглядел рамок, я обычно смотрю на рамки и сигналю как фоткал, тоже не приметил ) я там через ряд всё разглядывал бэху 320ю нулячую )) Я за тобой два светофора ехал) а рамок у меня нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто меня сегодня прим в 18-30 на трешке спалил на съезде на Ленинградку??я синий Хэтч...ты-темный седан!! По ходу я, толька не темный, а серебристый(грязный просто). ББФФ те еще раз!!!!!!!!! привет-привет...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) С кем сегодня в районе 20.40-21.00 побибикался с девушкой :wub: на хэтче только с наклейкой,на звенигородке,далее перед Красногорским постом,ну и потом на БП в Красногорске???))) Номер не запомнил ибо оч грязный он у тебя))) Я грязносиний седан нетонированный))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а, да? тогда видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нафаня сегодня на Каширке, рада была видеть и поболтать :rolleyes: Единственное - так и не поняла - ты бибикала, но я не услышала, или тебе тоже лень было, решила просто испепелить меня взглядом?! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В пятницу на парковке "МЕТРО-Строгино" Ваня, ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Желто-черному хэтчу с наклейкой сегодня на МКАД в районе Осташки ББФФ от красного хэтча. Ответного слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ГурЯ, и тебе привет хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро Катюше.Зетте все в тех же краях :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 от Илинки слышала только что привет на Рекорде)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 от Илинки слышала только что привет на Рекорде)))))) +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера в 21.20 на щелковском у Черкизона белая приветливая ньюшка Вчера утром на рябиновой синий седан. лови открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мазда3.ру клуб всем привет! Алексаэро н497оо Привет Мазда 3 Клубу! Отдельно респект СВАО и Мытищам! Мазда Рулит. Илинка! Вот приветы..=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нереспект темно-серому хэтчу 129 ....вчера на Абельмановской заставе... <_< ехала за тобой и бибикала и моргала...ноль эмоций... :acute: темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на мнёвниках, в сторону звенигородки, перед карамышевской оббибикал чёрный грязный хэтч обгоняя... посередине наклейка мазда3ру. ответа не услышал :( зато поймал удивлённый взгляд :( однако ж привет от ещё более грязного хэтча.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет и ББФФ синему седану, сегодня на Ленинградке (в сторону области) в 9-40, не успела ответить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.