Maz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чуть поздняя фотокарточка, во время ярмарки в Зеленограде :) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто узнает свою красавицу, тот получит приз :P Медвед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сегодня утром перед Волгоградкой по курсу на Белую дачу спалил Kost81 (хетч 554 или 544) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Медвед) Тссс, пусть сам узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на севастопольском в Ясенево в 22 20 где-то черный хэтч дорестайл,обогнал)аварийкой поморгал))вроде ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Только что спален красный хетч беспилотник с номерами в177ак на Веерной улице!) ББ ФФ тебе и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Кто узнает свою красавицу, тот получит приз :P Вай мЕЕЕЕЕЕ=))этож мой Машин=))куда за призом бежать?? Изменено 16 октября, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вай мЕЕЕЕЕЕ=))этож мой Машин=))куда за призом бежать?? Руууус )))) завезу тебе сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто узнает свою красавицу, тот получит приз :P Я Кто узнает свою красавицу, тот получит приз :P Медвед) ты откуда узнала?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чья ласточка стояла сегодня вечером около Фестиваля? ББФФ тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты откуда узнала?=) я проницательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто меня сегодня на Полярке спалил примерно в 18 часов? На светофоре ты пошел прямо в сторону Широкой, а я на Молодцова свернул.Удачи на дорогах и еще раз ББФФ от синего хатчбэка (б/н 640) с наклейкой нашего клуба на корме. :punk: Приветик! Это я была) ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кому то (девушка на новой темной нюшке) вчера отсигналился на Буденого часа в четыре (или около того) Я красный хэтч. ответку слышал мега антиреспект девушке г/н 400 сегодня напротив XL на Дмитровке да и соблюдение ПДД не ваш конек Изменено 17 октября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вчера по пути домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 утром между ярославкой и щелковским, внешний мкад, желтый хэч 2л. спорт с черной пятой дверью, куда то вваливал по обочине(в районе так 160), ни на биби, ни на фафа, 0 внимания. в пробке на щелчке, черный седан, ББФФ тебе и тут от серебристого хэча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В воскресенье недоезжая метро Семёновская в сторону центра , синечёрногрязный тонир спорт хетч,с наклейкой клуба на задней двери,я грязносерый хетч нетонир, ББФФ... а где рамки на номер клубные мона вымутить,кто нить мож живёт в Измайлово, продаст или подгонит так, а то ни одна ссцугемазда не отписалась до сих пор... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Утренний ББФФ красному хетчу (борт *634* по-моему) :) , извини, не сразу тебя заметил, но потом исправился ;) Ровных и удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С кем вчера побибкались где-то в 18 40 на минке около лесного городка?Девушка на голубой ньюшке с аэрографией на капоте)))БИБИ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Белая ньюшка на второй Балашихе в воскресенье поздно вечером :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ББФФ FaMa, вроде ты был) сегодня на волгоградке на встречных курсах от белого нью хетча из пробки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня же в начале 6-ти вечера как увидел тебя сразу настроение поднялось)))удачи на дорогах ББФФ хотел спросить у тебя 2-х литровая? Привет-привет!))) и тебе удачи! :) меня всегда одноклубники улыбают)) я даже атрибутики не увидел сначала, смотрю мазда, смотрю сотовый появился в районе лобового))) понял, что свои) ну и поприветствовал)) не - 1,6 у меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня RDS в МячковоИнтересно, кто бы это мог быть) Это Владлен ака Спайкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet626 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В пятницу на Открытом шоссе, примерно 16.30 . Желтый хетч, Кажись FAMA! ББФФ тебе десь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ББФФ беспилотной LadyBird в субботу днем у BMW Автоавангарда а еще вспомнила биби фафа пешеходу Секвойя, который переходил в районе 18.00 в четверг дорогу на Покровке с товарищем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 zamok в пятницу вечером на дороге с односторонним движением во дворах варшавки видимо возле гнезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.