mossik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Столешников переулок 12:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера Около ст.м. Преображенская пл. Это моё чудо))) Приятно было) Сначала не поняла что за реклама, а потом в уголке так скромненько надпись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч вчера вечером на боровке. я на ауди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 привет тебе белая красотка (седан) вчера на Балаклавке в районе 18.30 от синего маздёныша!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чей красный хэтч 998 был спален сеня в одинцово в 9,30? :) БиБифа здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 минут 30 назад в Новогиреево спалил меня темный хэтчч 913 с глазками,ФА ФА тебе тут!) Частенько тебя вижу кстати,палились не в перый раз)удачи на дорогах! Точнее на Саянской улице :) Привет :) так точн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Рум спалилка тебе=) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) спалил сегодня в 8:33 на Люблинской улице в сторону области черный седан, борт 799 с наклейкой без рамок ! ббфф тебе! Только ты не отреагировал никак! :blink: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! Кто сегодня меня оббибикал :) , около 09:30 на Новоданиловской набережной. Я был на черном седане, ехал быстро, ответить не успел :pardon: Видел в зеркало заднего вида золотисный? седан или хеч? (ТОЛЬКО БОК машины) Ты подъезжал (-ла) к Новоданиловскому проезду :clapping: , а я в сторону Нагатинской набережной. Настроение очень поднилось!!!!!!!!!!!! :clapping: Тебе удачного дня и ровной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с красными рамками наверное к тому же??? :cool2: БФФФФФФФФФФФФ еще раз я тебя часто там палю, но ты вечно так пролетаешь встречными курсами, что я не успеваю никак поприветствовать! И тебе ровных дорог, спасибки, что откликнулся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ИРСЕН только что на обручева, а за рулем видимо вторая половинка!) БбФф))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvlevAlexey Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 минут 20 назад на съезде к Савеловскому вокзалу MONIA. приветы тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кто сегодня промчался по Северному бульвару где то в 14ч? Пролетел быстро, успела только увидеть номер Е546ВМ- черный седан, всё как положенно с рамками и наклейкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вчера или позавчера днем неприветливый черный хэтч 707 на Полоцкой а чей туфля во дворах на Будановой 080 161 регион? пы.сы: я бы тебе не советовала там так парковаться, люди там недобрые живут, и проход перегородил :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Возвращалась с работы домой. Встретила тебя в районе Петровско-разумовской на эстакаде в правом ряду на Синем седане с номером к363во. )))) Откликнись! :dance: Я на красном хетче ;) ББФФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На Варшавке, в р-не М. Нагатинская, сегодня в 10:00 бэлый-бэлий хэтчик видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Волгоградец догнал меня сегодня на МКАДе после Щелчка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера Около ст.м. Преображенская пл. Это моё чудо))) Приятно было) Сначала не поняла что за реклама, а потом в уголке так скромненько надпись))) и от меня тебе привет, видел тебя сегодня на золоторожской набережной, ты заезжала на АЗС Газпром, может и не услышала биби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Волгоградец догнал меня сегодня на МКАДе после Щелчка) че б овоща не догнать :lol: прикольно покатались,аж поворот пропустил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня спалил на парковке ТЦ Калужский черный болид.. признавайтесь... фото в студию... (красненькое - моё) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня часа в 2-3 дня на Вернадке у церкви Черная трешка new вся я наклейках. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так и не поняла то был сегодня в 6 вечера на Третьем в сторону МКАДА в тонированном синем седане?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на Третьем в сторону МКАДА кольца не пересекаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кольца не пересекаются Нет,ну там же одна сторона едет в центр, а вторая на МКАД! Никто и не говорил о пересечении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нет,ну там же одна сторона едет в центр, а вторая на МКАД! Никто и не говорил о пересечении) женская логика :lol: там с одной стороны можно съехать и в центр и в область :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какой то черный седан с рамками сегодня в районе 18 часов испугал на сьезде с Ленинградки в сторону третьего кольца... Оббикал его поморгал аварийкой, видимо человек не мог понять что от него хочет серый МАТИЗ с рамками наклейкой и фирменным шарфиком клуба )) БИБИФ тебе тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.