KAAMaz3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 C утра на дмитровке в центр синий хетч с наклейкой сзади, номер вроде А 620 КВ. ББФФ!! :) Днем у 11 общаги Бауманки серебристый седан 33 региона видел вроде беспилотным, номер не успел рассмотреть, быстро проезжал) Потом через несколько минут меня догнали и оббибикали! ББФФ! :) Удачи на дорогах! :) По первому посту ББФФ. почти все верно А602КВ Удачной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет! Живёшь рядом со мной видно не давно! Лови открытку!! Я живу у Ломоносовской школы!! Привет, спасибо за открытку. Ни одной машины в районе на клубных рамках не видел. Думал один тут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я и названия такого не знал)))) ББФФ ещё раз белый брат ;) а ты в какое время по варшавке летаешь? Мечтаю тебя спалить))))) а еще Тёмыча и Давида))) У меня примета даже есть, если палю утром Прекрасного Ангела))) у меня весь день зашибись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня в районе Тульской, примерно в 14-00, чёрный седан У 193 ТУ на мой БИ-БИФФ не ответилВ 16-25, около Трех китов, очень грязный номер вроде 145, Би-Биффффф услышала))) это Dmitry_Sh, наверно ;) Димка, спалила тебя на стоянке ;) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а ты в какое время по варшавке летаешь? Мечтаю тебя спалить))))) а еще Тёмыча и Давида))) У меня примета даже есть, если палю утром Прекрасного Ангела))) у меня весь день зашибись)))) я в последнее время всё чаще через мкад езжу) а так вечером и ночью в сторону центра мотаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сегодня в районе Тульской, примерно в 14-00, чёрный седан У 193 ТУ на мой БИ-БИФФ не ответил Уп-с-с, видимо не услышал, сорьки :(((( ББФФ тебе тут :)))) Димка, спалила тебя на стоянке ;) ББФФ))) Jasminka, вы вернулись?! Что-то давно я вашего белоснежного жЫпа не наблюдаю :))))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня в районе Тульской, примерно в 14-00, чёрный седан У 193 ТУ на мой БИ-БИФФ не ответил Уп-с-с, видимо не услышал, сорьки :(((( ББФФ тебе тут :)))) Димка, спалила тебя на стоянке ;) ББФФ))) Jasminka, вы вернулись?! Что-то давно я вашего белоснежного жЫпа не наблюдаю :))))) И не видел, голубую нюшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет СиСТРА!!!А Я думал это кому-то не терпится стартануть со светофора!!!ББФФ тогда здесь!!! P.S.Подкорректируй Пожалуйста гос.номер на фото!!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем CAHEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в 16-30 красный седан 731 около 1 подъезда 28 дома на Рублевском шоссе БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет, спасибо за открытку. Ни одной машины в районе на клубных рамках не видел. Думал один тут=) Не не один! Живу давно,а рамки не давно с пятницы,спасибо Лере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПЯТНИЦА середина дня ТТК перед лифортово внутреня сторона серый хетч с докаткой на переднем правом номер не увидел тк был грязным не много. Ехали под 160 до нижегородки против всех законов физики не говоря уже о пдд! Кто ты??? Я от тебя отстал ттк перед вторым тунелем лифортово чуть не увичтожил какой то лексус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 MINUS-PLUS Оценил сегодня твои дисочки:-) четко.:) единственне габарит сделай сзади.:)ббфф:) Спасибо :) Да лампочки уже заказал, должны скоро прийти) Без габарита ппц как непревычно))) ББФФ :) Вчера вечером Набережная Тараса Шевченко. 2 клубня) ББФФ!! :) Раз :) И два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И сегодня днем в новокосино черный ХБ! Всем БББФФФФ и ровных дорог! Привет :) На встречке я тебя оббибикал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера было урожайное..) Утром-днем у Крокус-экспо, на дорожке между парковкой и МКАДом, напротив 15 зала, стоял белый седан с включенными противотуманками и жестко выдранными омывателями фар. Судя по наклейке - на Россию приехал(а)? )) И примерно там же, но уже на парковке - белая ньюшка и на объездной дороге вокруг павильонов также был замечен темный (черный(?) ХБ, номеров ни чьих не помню...) Дальше, на Люблинской ул в 17-30 примерно, около аварии с двумя троллейбусами, встречным курсом разошлись с вишневым ХБ. Я по встречке объезжала..) ББ услышала, улыбаемся-и-машем увидела )) И дальше, часов в 19 на ул Электрификации в Люберцах ВНЕЗАПНО из-за угла меня спалил белый седан, и вроде даже из старших М6. Не ожидала хоть кого-то встретить в этих краях, поэтому ответила сильно вдогонку) Всем привет-ББФФ-ровных дорог от белой ньюшки) :victory: белая new может быть и я)) почти около майл.ру павильона с 15-00 до 17-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 был замечен в Подольске 07-10-11г в районе рынка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) спалил на буднях уже не помню где красному антиреспект и сегодня на дмитровке это белый седан с черной полосой и седанчик у щелково 100,перед кинотеатром,спалилку оставили всем удачи и ровных дорог Изменено 9 октября, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Xander на киевском ш. в область в пятницу вечером!!!я был на красной Астре. Привет! Я там не езжу вообще) ))) значит есть еще одна "апельсинка" с атрибутикой клуба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Jasminka, вы вернулись?! Что-то давно я вашего белоснежного жЫпа не наблюдаю :))))) ой, Дим, вернулись и снова уехали по командировкам)) Главное-тебя успели спалить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Привет СИНЕМУ седану с которым мы вчера весело проехались от Вишняковской до 16 парковой! Я так давно не смеялся! Ты бы видел глаза людей на остановке! Изменено 10 октября, 2011 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 boozel это не ты вчера меня пропустил на просторной улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПЯТНИЦА середина дня ТТК перед лифортово внутреня сторона серый хетч с докаткой на переднем правом номер не увидел тк был грязным не много.Ехали под 160 до нижегородки против всех законов физики не говоря уже о пдд! Кто ты??? Я от тебя отстал ттк перед вторым тунелем лифортово чуть не увичтожил какой то лексус... 160 на докатке? смелость или безумство? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В субботу где то в 15:15 на Куусинена перед метро Полежаевская..синий Хетч на встречном направлении... ФА-ФА тебе здесь от синего Хетча И тоже в субботу на 1-я Брестская улица приветливый maxON на красивой нюше... Привет тебе здесь от меня и от KOOOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Frankenstein вчера на ТТК! Лови открытки+)ББифф))) Ааааа, круто)спасибо за открытки))))БИБИФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Сегодня днем на балаклавке догнала таки меня белая ньюшка373 - тоже зеркальный))) поболтали, спасибо, настрой поднял, а то я совсем чет замароченный был ;) +еще сегодня ближе к вечеру на сиваке в область на пересечении с миклухой хэтч с золотым значком, кажется 987) позитивные ребята - ББФФ вам и тут) сфотать не смог - девушка позвонила) знакомый фрукт :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в 14.20 как проснулся, выглянул в окно и спалил Рому IcEMaN у соседнего дома С добрым утром)))) Люди уже пол Москвы успели проехать, а ты только проснулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.