Сашка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 mixon на Рижской эстакаде внешке ТТК . Я красный хетч. Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1/09/11 ночью в 3 с копейками на садовом кольце ты ушёл на проспект мира я дальше поехал, ББФФ тебе тут ,удачи на дорогах лови открытку! FaMa, привет! Спасибо за открытку ;) Эт я с работы ехал :punk: А я все разглядывал тебя и разглядывал, атрибутику искал))) но видимо из-за темноты не видно было. Я когда уходил на проспект мира я тебе аварийком поморгал. Удачи на дорогах ;) у меня только рамки ,всё никак наклейку не приобрету =))) А ты оправдываешь свой ник! так и не догнал тебе =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sandey333 ну и вечером в 18 00 вчера тож ББф на серпе B) Работаю в тех краях, да и живу неподалеку! до следующего ББф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет 13му на Бульварах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вообще не ожидал, в такое время , в таком месте ))))))) Хорошее место :good: я там живу , время вообще отличное B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Vlad76 если не ошибся(извиняюсь),сегодня ХИМКИ заправка ТНК друг друга спалили.Рад был познакомиться. Привет тебе здесь.Успехов на дороге. принимаем участие) спалил первую маздочку ;) номер 407 привет и удачи на дорогах :) Привет-привет-это я.Очень приятно спасибо и тебе зеленого света на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 mixon на Рижской эстакаде внешке ТТК . Я красный хетч. Привет тебе и тут Ты под мост ушел а он наверх к Гаване вдоль поехал на черном нью хетче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Переведд Ростову, на МКАДЕ перед можайкой,на темной хэтче 353рег161 по моему,спалился,долго рамки разглядывал,над очки покупать,не вижу не черта)),потом как увидел сразу FA-FA!!!))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В районе 13:30 спалил беспилотную катену около ее работы) спалилка оставлена) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 mixon на Рижской эстакаде внешке ТТК . Я красный хетч. Привет тебе и тут Ты под мост ушел а он наверх к Гаване вдоль поехал на черном нью хетче? Да да, именно так все и было )) Ты рядом что ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спалил белый хетч - номер 526! ТТК вчера в районе 7 вечера после Лефортовского тоннеля! Ответ получен! Удачи на дорогах! П.с. мазда 6 бордо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спалил красный мпс на ярославке) посигналил но в ответ не услышал( номер 414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в районе сигнального.. + седан сегоня на рязанке у города ехал в центр с девушкой,чтото поправлял справа сверху,и слепило солнце)) я побибикал и махнул рукой,был на встречке, спасибо за внимание)) я закончил,всем удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кого обсигналила на Шлюзовой набережной на черном хэтче 052? Ответ получен. БиБиФаФа тебе от золотистого хэтча в правом ряду!!! Отличных выходных!!! Второй раз на этой неделе встречается черный борт 177/177. Во вторник на набережной, сегодня у метро Орехово. Кто ты? Признавайся! Или рамки в наследство получи? Сегодня разошлись встречными курсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера на МКАДе, около половины второго, черный седан)) как обычно нифига не разглядела ни ника ни номеров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 юджин, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 юджин, ;) Ну вот на всю страну палево. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в 18:30 по Ленинградке спалил Jenny . Удачи тебе экстремальный водила Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот на всю страну палево. еще вторую не выложиластрана должна знать своих героев :P доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еще вторую не выложиластрана должна знать своих героев :P доехал? Ужо пиво пью за российский футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Привет симпатяжке на Мазде2! машинка на клубных рамочках)))) Толкались по рязанскому шоссе вместе у поста ГАИ в сторону Жуковского) Смею заметить очень культурная и приветливая девочка))))))) открыточки к сожалению нема..... если есть возможность- передайте на их форум)))))) очень понравилась и соседка)))))))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет старшему брату на наших рамках, который спалил меня сегодня вечером возле поста на Варшавке)) Ровных дорог)) Открытка прилагается )))) Пасиб за фотку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Vlad76 если не ошибся(извиняюсь),сегодня ХИМКИ заправка ТНК друг друга спалили.Рад был познакомиться.Привет тебе здесь.Успехов на дороге. принимаем участие) спалил первую маздочку ;) номер 407 привет и удачи на дорогах :) Привет-привет-это я.Очень приятно спасибо и тебе зеленого света на дорогах Привет я по младше буду Vlad86 ))) Рад встрече вот тебе открытка,качество жесть, но на фото ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) красный седан 33 регион на рынке" СИНДИКА", извини не ответил на твой сигнал, малек не удобно было)) пробки ещё на мкаде в районе ВЕЙПАРКА. привет хечу))) ещё привет белой Нью хеч , уходящая на ленинградку в центр со мкада))фарил и сигналил. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как обычно нифига не разглядела ни ника ни номеров :D ни марку авто... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.