Dmitriy25 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алерта повстречал в пробке на рязанке в область районе 19-19.30. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Утро, 9:50 внешний МКАД от Дмитровки, в правом рядом белый чистый MPS G2, номер 752, привееет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 18.03.2013. чья туфля на ул судостроительная возле почты? ббфф тебе тут и удачи на дороге:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ББФФ белой ньюшке с веселым клубней за рулем, полчаса назад (19/03/2013) на ул. Чертановская в сторону центра!!))))) гос. О 678 СВ 199 вроде так)))) ты мне мырг мырг дальним, я тебе и аварийкой и гудком ответила))) красно-грязный тигро-фокус)))))))Рррррр И тебе ББФФ, и твоему нимбусу)))именно такой номер)))Хорошая память)Кстати резво ты ушла от меня, хотел уж догонять, но мне срочно в банк надо было, вот и свернул у метро Чертановская....В след раз прокатимся подольше))) а я да...ехала ля-ля по телефону,))) а потом разговор был окончен...и я продолжила движение в своем обычном режиме (на метле ж как ни как, ё-маё ) Хороший у тебя "обычный" режим)))А ты в Чертаново частенько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сегодня утром в районе 9:30 на улице Сталеваров встречным курсом красный хетчбек с красными рамками! Ответный ББ услышан, привет тебе от красного седана!!! И тебе привет!!!) Думал не увидишь рамки, очень грязные были) Сегодня утром в районе 9:30 на улице Сталеваров встречным курсом красный хетчбек с красными рамками! Ответный ББ услышан, привет тебе от красного седана!!! И тебе привет!!!) Думал не увидишь рамки, очень грязные были) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Подставное Лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ghostkiller ббфф тебе вчера на ярославке ты стоял на съезде на енисейскую! Бикнул но ты видимо не услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) спалил на прошлой недели кажется .... совсем заработался .... сори .... Сегодня спалил у МРЭО потом пообщались на Преображенке)))) вот твое фото и ссылка где я брал наклейки)) ни гвоздя, ни жезла! http://stickerboom.ru/ Изменено 20 марта, 2013 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня около 23.30 на Вернадке в центр в районе цирка меня догнал Лансер хэч на рамках лансер клуба,но на крышке багажника присутствовала наклейка нашего клуба))Девушка за рулем скромно мне помахала рукой,вместе прокатились до трехи,где я ушел на треху а машинка дальше поехала в центр) Открытка на память)Удачи на дорогах и отличного настроения!) Я был на серебристо синей Фабии Пасиб за позитив! а мне где привет? =))) от серебристо синей фабии на ТТК под мостом Кутузовского пр-та =))))) вчера в 17:30 =)) ББФФ и удачи на дорогах =) у меня Мазда6 с хвостиком =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Туфля Матрены у дома минут 20 назад. ББФФ. прив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У ВГИКА буду завтра после 19. Можешь палить О, буду смотреть в оба. Я выезжаю из ворот, рядом с которыми указатель на столбе "РуТЮБ". Если увижу тебя, постараюсь спалилку оставить. На днях у ВГИКа, кстати, спалила белый нью-хэтч, кажется, номер 954. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня! в 10 утра на Мытной желтая матреха хэч, нумер 878, я на своем матизе убибикалась, ресничками обморгалась, девушка суууурьёзнаяяяяяя не обратила внимания....И диски крашеные в цвет))) Зачооооот!!! и в 12-ом часу дня на Садовом белый седанчик 302, тоже на мои бибифффки не обратил внимания..... БББББФФФФФФФ всем еще раз здесь. ооо! и красный хэч у высотки на Кудринской номер не разглядела! ББББФФФФФ ох как давно это было))))Пардонте)))))видимо не заметила))))))была тогда еще моя машынка, сейчас отдала брату с теми же номерами, рамками и дисками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Только что в Мытищах Т13, здарова и тут Лёха!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я сегодня чуток пошалила) Черный седан, выезжавший утром сегодня с Новоданиловского проезда на Варшавку в центр, бип тебе от белого Фольца Сорри, что так нагло влезла перед тобой, но уж очень хотелось тебя поймать)) Твой ответный биф хз как расценивать) то ли ты понял, что свои, то ли "че сигналишь..." я тебе потом еще аварийками помаргала, когда вправо на ТТК уходила. В общем, дядь, пардон если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Около выхино беспилотный борт 515 ЧЕРНЫЙ СЕДАН ОЛД , с чертиком) Привет тут! бии-би! Фа-фа Тебе!!) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Туфля Матрены у дома минут 20 назад. ББФФ.прив) Где пропадаешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня вечером, Мытищи, недалеко от бассейна Бригантина и стадиона Торпедо, а еще мы с тобой на Олимпийском в воскресенье встретились, днем, в начале второго. привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ББФФ!!! и здесь неспешному приветливому пилоту белой ауди с бортовым номером *876** примерно в 16,30 на внешней ТТК в районе лужников))) Зеленых светофоров и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня вечером, Мытищи, недалеко от бассейна Бригантина и стадиона Торпедо, а еще мы с тобой на Олимпийском в воскресенье встретились, днем, в начале второго. привет тебе Это Семен dexters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня вечером, Мытищи, недалеко от бассейна Бригантина и стадиона Торпедо, а еще мы с тобой на Олимпийском в воскресенье встретились, днем, в начале второго. привет тебе Это Семен dexters. Привет значит Семену Dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 на можайке в область после МКАДа тёмносиний хэтч. фоты хреновые получились, так что не буду.. номер что-то типа 587 с оранжевыми рамками и наклейкой сверху слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Nataly_A_ привет привет. Здорово сегодня прокатились по МКАДу от ленинградки до алтушки. Давно не встречал одно клубникой на дороге)) оч приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Разбирайте за недельку накопилось: 16 марта в субботу в районе ул. Талалихина черный хетч и седан темный у шкодо автосалона беспилотники 18 марта на 3 самотечном беспилотник потом на садовом белая ньюшка с перевернутыми рамками БФФ тебе и тут))) И сегодня на водгоградке и страйковке пересечении белая нью 6-ка сзади мазда 3 клуб спереди мазда 6 клуб и ник не помню тарзан или что то типа того беспилотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а мне где привет? =))) от серебристо синей фабии на ТТК под мостом Кутузовского пр-та =))))) вчера в 17:30 =)) ББФФ и удачи на дорогах =)у меня Мазда6 с хвостиком =)) Ой,и тебе привет конечно же :)Ник на рамках помню,просто рамки вроде шестерочные,подумал что отписываться тут смысла не будет особо)Классно,что я ошибся ;) ЗЫ.Кстати когда в тоннеле затык,можно объехать по правому карману тоннеля,мало кто знает об этом объезде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Черепах, мою спалилку никто не упер? Фото не сделала, так как спешила очень. Биф Биф тебе! Зима долгая, пользуйся визиткой по назначению ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А чей красный марседес с красными клубными рамками? частенько в Ростокино стоит. DEKA Утренний Бббффф Кузьме 85 на Щелчке в Москву, ты по телефону болтал и меня не заметил походу.... Привет тебе здесь! )))))Я тебе первый посигналил,наверное не услышал)))Бф Бф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.