Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас в кларусе трешка new вроде х881кн на красных рамках.... чей??? Не трешка, а шестерка... Моя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас в кларусе трешка new вроде х881кн на красных рамках.... чей??? Не трешка, а шестерка... Моя!!!!!!! Ой извени, и правда 6)) не разглядел с 1 раза :blush2: по какой причине заезжала то???!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сейчас в кларусе трешка new вроде х881кн на красных рамках.... чей??? Не трешка, а шестерка... Моя!!!!!!! Ой извени, и правда 6)) не разглядел с 1 раза :blush2: по какой причине заезжала то???!!!))) На диагностику... Подвеску посмотреть... А ты там какими судьбами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера на большом строченовском д 7 была Спалена газель с таджиками и передней рамкой нашего клуба, кто это? Или ктото рамку свистнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Заходила вообще в ремзону где твой аппарат смотрели? Я тут механиком работаю :P только не мазды делаю, а машинки повыше классом)) северную америку, это-cadilac,hummer, chevrolet. Короче занимаюсь джипами))так что как появится у тебя одна из таких машин- заезжай ко мне на ремонт :acute: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я уже сегодня ходила кадилак смотрела... А к нам даже менеджер не вышел)))))) наверно одеты не по статусу)))))) Спасибо) буду знать... Может позже зайду в рем зону, посмотрю, как там моего бегимотика диагностируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня утром DanGrey на Краснодонской. ББФФ тебе еще раз от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня на востряковском проезде спалена белая ньюшкахетчик 685 еху И также у кларуса на варшавке спалена черная трешка олд 182, бфбф вам! :P Привет и тебе)))) это моя матрена т182ре))))я работаю просто в кларусе !!! Наконец то меня спалили ))) А я еще хотела спалилку оставить... Но потом передумала, на улице холодно, а в кларусе тепло, мягкие диванчики и вайфай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я уже сегодня ходила кадилак смотрела... А к нам даже менеджер не вышел)))))) наверно одеты не по статусу)))))) Спасибо) буду знать... Может позже зайду в рем зону, посмотрю, как там моего бегимотика диагностируют... А в каком здании его диагностируют??? Че то я его не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Заходила вообще в ремзону где твой аппарат смотрели? Я тут механиком работаю :P только не мазды делаю, а машинки повыше классом)) северную америку, это-cadilac,hummer, chevrolet. Короче занимаюсь джипами))так что как появится у тебя одна из таких машин- заезжай ко мне на ремонт :acute: "С таким настроением слона не продашь" Из текста следует, что эти машинки ломаааются :lol: Лучше бы на плановое ТО пригласил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я еще хотела спалилку оставить... Но потом передумала, на улице холодно, а в кларусе тепло, мягкие диванчики и вайфай А если бы оставила спалилку-я бы очень обрадовался :blush2: эээххх)))) А если бы оставила спалилку-я бы очень обрадовался :blush2: эээххх)))) "С таким настроением слона не продашь" Из текста следует, что эти машинки ломаааются :lol: Лучше бы на плановое ТО пригласил ;) Ну я б не сказал что ломаются))) зависит кто как эксплуатирует))) ну да- лучше на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бодрый белый нью мопс на белых катках, в час или в два на арбате, по-сигналились, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Viper25 только что в Артс-Мотрсе! Рад был встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет и тут ребятам на белом седане на Аргуновской улица. :dance: Еще привет молодому человеку на красном хэтчбеке от экипажа подбитой Трешки на Академика Королева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в г.о. Железнодорожном обсигналил черную ма3шку в 10.30 примерно!!! ты поворачивал на ул. Керамическую в сторону Павлино, я на серебристой ма6ке в сторону Носовихи!!! привет тебе здесь!!! ПрЭвееет! Сигнал слышал, но не стал реагировать потому что руки были заняты. Козулину в носу ковырял :rofl: у меня какой то кривой ББФФ получился... в повороте на клаксон не удобно давить что бы 2 коротких звука получить, поэтому получилось 2 длинных))) сам испугался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очное ббфф Олечке( OLE4K@ )в Химочках на моечке :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Сегодня 18:13 в Люберцах у стадиона красный хт, бффффф тебе и тут, ровных дорог! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 эгегей Питерские в 9 утра на Симферопольском шоссе! мыргмырг, сосредоточилась, чтоб подмосковное кольцо не проехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ББФФ вроде-синему хетчу встречным курсом от белого нью седана, сегодня примерно в 18.30 на пересечении Б Академической и Михалковской :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Сегодня 18:13 в Люберцах у стадиона красный хт, бффффф тебе и тут, ровных дорог! И тебе ровных дорог..поздно тебя заметел,машинка у тя хиповая))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sabotage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня 18:13 в Люберцах у стадиона красный хт, бффффф тебе и тут, ровных дорог! И тебе ровных дорог..поздно тебя заметел,машинка у тя хиповая))) спасибо, помыть бы ещё эту хиповую =) а то чумазая такая уже недели 3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо, помыть бы ещё эту хиповую =) а то чумазая такая уже недели 3 =) Мы кстати с мойки ехали))У вас там мойка нормальная есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо, помыть бы ещё эту хиповую =) а то чумазая такая уже недели 3 =) Мы кстати с мойки ехали))У вас там мойка нормальная есть))) у нас в Лыткарино? не знаю, моюсь в капотни или на выхино, задёшего очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я уже сегодня ходила кадилак смотрела... А к нам даже менеджер не вышел)))))) наверно одеты не по статусу)))))) Спасибо) буду знать... Может позже зайду в рем зону, посмотрю, как там моего бегимотика диагностируют... А в каком здании его диагностируют??? Че то я его не вижу))) В здании между хендай и кадилаками... И кстати, подвесочка у меня в норме! Тьфу тьфу!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zum-rum Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696))))))))))))))) Привет! Привет! Не помню заметил я тебя? а то.. :acute: . на мои ББФфф переглянулись... я шла по левой, обсигналила, далее влезла перед тобой :blush2: , аварийкой отметилась, после ушла правее на космонавтов, ты прямо пошел.., вот так всегда, малышей не замечаете :P Все вспомнил!Белая,шустрая! :good: Удачи на дорогах! Сильно не гоняй! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.