Bender-MPS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в гараже колхозили другу бампер на БМВ, под его юбку нужна была рамка под номер, в гараже нашлась одна рамка клубная, прикрутили её, встречайте на дорогах, в основном в СВАО ! )))))))))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) спасибо Анастасии за спалилочку! инглиш просто перфект) Ахаха))Выложил))) красавишну твою не могу выложить;( Изменено 18 февраля, 2013 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinT599XX Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера в 18:20 на Боровке девочка на черном хэтче ...ну вообщем ты клевая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера на ул.Бутырский вал, обсигналил черный седан....я синий хетч, привет тебе. Ну и далее во дворах Петровско-Разумовского проезда спалил красный седанчик.... открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Час назад на внутреннем МКАДе, от Каширки до Варшавки. Синий хетч. Борт 722. Привет и тут от грязной бмв)) Спасибо что пропустил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в 8.00 пр-т Андропова черный хэтч с наклейкой на боковом стекле. Нормульно прокатились от светофора до Коломенской)))) бб-фф тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера 18.02.13 где то в 18-10 проходил мимо на 3-ем Самотечном переулоке, 23 Сининький хэч вот на таких белых дисках, оставил те спалилку...Приведдд тебе тут! Извиняюсь за качество, уж домой спешил а тут такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 AnaSSStacia )))))привет))) ну я думаю ты меня узнала )))) Вчера 18.02.13 где то в 18-10 проходил мимо на 3-ем Самотечном переулоке, 23Сининький хэч вот на таких белых дисках, оставил те спалилку...Приведдд тебе тут! Извиняюсь за качество, уж домой спешил а тут такое))) на мойке в тушине тоже как то с ним общался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера вечером спалила белую ньюшку с оранжевыми рамками в Долгопрудном. Хто йета был? :) Спалилка оставлена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Передайте привет старшим собратьям... Вчера по Кутузняку и по Можайке до мкада обаятельная девушка на шестерке! ББФФ !!! Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Интересный метод парковки. С разбегу и прям в сугроб Изменено 19 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Передам несколько приветов за последние два дня! Первый привет отправляется белой маздочке, увиденной в воскресенье в примерно в 16:00 в Митино, проезжающей по улице Барышиха. Свернула во двор прямо передо мной:) Второй привет отправляется серой мазде, проезжающей примерно в 13:15 в Люберцах по улице Кирова. Повстречались с тобой напротив пожарной части! И третий привет отправляется синей мазде, припаркованной в районе м. Кузьминки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Yuki не тебя ли встречным курсом вчера на Садовом в 17.00 видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спалил сегодня где-то в 10:45 тёмную матрёшку на подземной парковке Ритц-Карлтон (-3 этаж) на Тверской, беcпилотную одноклубницу, если не ошибаюсь, Princesa. Сорри, что без спалилки, спешил) Фото нету, телефон в ремонте. ББФФ и удачи Изменено 19 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера вечером спалила белую ньюшку с оранжевыми рамками в Долгопрудном. Хто йета был? :) Спалилка оставлена) Не моя ли это машинка? Где спалила? Сегодня посмотрю спалилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На ул.Бутырский вал, беспилотный борт 701 серый седан...привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Передайте привет старшим собратьям...Вчера по Кутузняку и по Можайке до мкада обаятельная девушка на шестерке! ББФФ !!! Ровных дорог!!! И тебе ровных) хорошо прокатились) У меня только наклейки сзади обуглились((((((( седанчик 151... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера вечером спалила белую ньюшку с оранжевыми рамками в Долгопрудном. Хто йета был? :) Спалилка оставлена) Не моя ли это машинка? Где спалила? Сегодня посмотрю спалилку. Во дворе 14го дома по ул. Железнякова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приветик X-BIT на чёрном китайце, от чёрного лансера.Записочку получила, и было очень приятненько!Взаимо ровных, ни жезлов, ни гвоздей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Одинцово.. практически от станции.. до самого леса по красногорке... бибикнул на раздвоении на одностороннем... и уехал вперёд... а в ответ тишина... синий 2.0 дорестайл. я чёрный-сильно грязный хэтч спорт. аааа, Юра, здаров, увидел только когда ты меня обогнал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 AnaSSStacia )))))привет))) ну я думаю ты меня узнала )))) Вчера 18.02.13 где то в 18-10 проходил мимо на 3-ем Самотечном переулоке, 23Сининький хэч вот на таких белых дисках, оставил те спалилку...Приведдд тебе тут! Извиняюсь за качество, уж домой спешил а тут такое))) на мойке в тушине тоже как то с ним общался))) Ну на дороге я ни разу так скажем не узнала))))см выше)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня утром у м.Перово на 2 Владимирской мимо меня проехал гольф то ли синий, то ли черный, не помню, с наклейкой мазда 3 на заднем стекле. Я был весь в телефонном разговоре, увидел только когда ты проехал вперед твою аварийку. ББФФ тебе от белого аккорда на обочине на аварийке!!! И еще спалил беспилотный черный хетч спорт Г1 на Зеленом проспекте у м.Новогиреево г/н о***ск вроде как. Спалилка заложена под дворник. Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Внешнее ТТК. Пол часа назад. 1. Между Волгоградкой и Рязанкой. Красный хетч. На рамках написано - Грозный. Борт, 095, соответственно. Хотя, был уверен, что 095 - это Дагестан)) Дружище, когда твои фары исчезли из зоны досягаемости всех моих зеркал, я подумал, что ппц моему заднему бамперу)) благо, реакция у тебя есть;) Аккуратнее на дорогах) 2. В пробке на въезде на Рязанку, темно-зеленый седан. Ай-яй-яй с третьей полосы сворачивать)) Что самое интересное, я перед самой Рязанкой тебя нагнал. Вывод - не стоит оно того;) В любом случае, было приятно всех спалить. Бффф от грязной бмв с чистыми рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В г Троицке спалил без пелотник под номером Н030РМ 190 во дворе микр...В)))) ник на рамке Vla2ik ББФФ тебе фото вечером выложу)))) и за одно записачку оставлю... Так он там живёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.