Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только что, на щелковском шоссе спалена черная трешка номер вроде 922, на красных рамках, с мч за рулем в белой шапке! Но мой бфбф помоему он не услышал :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вчера в 17.45-18.00 кого обсигналил на Кетчерской ул.??? ты был на синем ХБ олд на багажнике написано Crazy... ехал за тобой от Кетчерской до магазина BILLA у м. Перово))) я на серебристой мазде 6... привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только что синий беспилотный олд седан с двумя наклейками на заднем стекле около беверли-хилз на Сретенке! Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 зачастую когда кто-то сигналит не на мазде, воспринимаешь это по другому ))припоминаю как-то было дело в районе м.нагатинская пассат мне сигналил, получается это была ты ) П.С. кстати, настроение от твоей улыбки заметно поднялось в понедельник утром )) ну да понимаю)))) вполне возможно и я) раза три тебя точно пыталась поймать, а ты какой-то неуловимый был :) приятно... :wub: хорошего вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 прости меня серый нью-седан с красными рамками ) не ответила на твое приветствие - медитировала на бензовозку ) очень бензину хотелось кушать...пересечение вернадки с удальцова полчаса назад ) и номер очень на мою старую трешку был похожий...623 что ли ) ббфф ))) ббфф B) и ньюшка на смотре, спасибо что ушел вправо, поздно заметил что на обочине тачка, мог бы в нее уйти, если бы хоть чуть чуть льда) Без проблем :cool2: жаль, что потом тебя потерял на 2 круге, на красный на смотре опасно кузовом двигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто вчера меня спалил на Нагорной улице?))Белый хб))на встречных курсах)) и тут БбФф от красного хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Только что белый нью седан, тонированный, на ТТК внешняя сторона в районе преображенки, твои ответные мырг-мырг дальним принял! ;) привет тебе и сдесь! )) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ааа вчера на волжском вечером около 9 припаркованая с ангельскими глазками стрельнула в след дальним...сообразил поздновато но отреагировал аварийкой - успел разглядеть? привет тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Час назад. Ул.ГАРИБАЛЬДИ. Серебристы хетч. Парень+девушка. Бффф от бмв с черными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня примерно в 14-30 или 15-30 ч на внутренней стороне мкада на съезде куркино-химки,обсигналил две трешки new хэтч белую и голубую на красных рамках вроде, ответ получен))) бифф и тут вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 London, не твоя ли белая попка стояла на Академика Миллионщика? Краем глазом увидела ник, могла ошибиться. Если ты, то ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только что на мкаде белая нюшка м 800 ко поприветствовала сигналом, было плохое настроение и сразу улыбнулась,спасибо тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кто бывает на дружественном мазда6клуб передавайте привет серебристому седанчику с наклейкой и рамками мазда6 клуба припаркованный в п.Октябрьский около фитнесс клуба UNIQUE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На кутузовском в сторону мкада спален красный седанчик с приветливым молодым человеком за рулем, бф бф тебе тут! Также спален черный хетчик с красными рамками 249 на ярославке в сторону москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера примерно в 18*00 в Долгопрудном на пересечении ул. Дирижабельная и пр пацаева спалил наполовину рыжий, на половину черный хетчбек. Я не на мазде, поэтому на мое бб ноль реакции. она по ходу не в теме)))каждый день практически с ней пересекаюсь, и ноль реакции)))глаза как у лемура и всё :blink: а ты не на черном седане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только что 913 на набережной у белого дома. Привет девушке на желтом хетче 31 региона на ТТК под ленинским проспектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сегодня Большая Тульская) привет тебе здесь) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 светлый седан вечером у золотого вавилона)) увидел поздно, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня, примерно в 18-00 съезд с проектируемого проезда №5396 в сторону МКАД золотистый седан, привет тебе! Извини увидел тебя поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня на Белой Даче!!! Спаслилка надеюсь дошла до адресата!!!)))) ББФФФ тебе тут!)) Удачки и ровных дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Одинцово.. практически от станции.. до самого леса по красногорке... бибикнул на раздвоении на одностороннем... и уехал вперёд... а в ответ тишина... синий 2.0 дорестайл. я чёрный-сильно грязный хэтч спорт. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) спасибо Анастасии за спалилочку! инглиш просто перфект) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Dr.Pain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на андропова в сторону набережной вечером красный хэтч с офигительной быбыфафакалкой))) наверное от волги))))) услышала, привет от красного сх5 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера в 16 с копейками часов МКАД внутренняя сторона после развилки с каширкой девушка на красном хетче 313 197 (букафки не читабельны) ББФФББФФ, хоть тут услышь меня))) З.Ы. Телефон за рудем=зло!!!) Оу,вот не ожидала так не ожидала) Странно что я не заметила тебя,извини) Привет тебе тут! Телефон вообще зло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 часа в 2 на тульской, ньюшка 319 с перевертышами, ббффф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.