teillor Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Примерно в 23.30 энтузиастов в область олд хетч с клубными рамками номер х900ут. обморгались и ехали вместе до МКАДа. Привет тебе тут ББФФ Изменено 21 ноября, 2012 пользователем teillor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня утром, внешний МКАД 7:35 утра перед Бусиново, меня догнала синяя Олд Мазда 3 седан с очаровательной хозяйкой, доброе утро :blush2: Как ты меня разглядела вообще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в 9:30 утра на пересечении Октяборьской улицы и 3-его проезда Марьиной Рощи Меня поприветствовал темно серый седан, а я заметил тебя в последний момент. Здесь тебе ББФФ удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 7:20 примерно, алтуфьевское шоссе !! Синий хеч 662 , привет тебе ,ровных дорог и не гвоздя !!!а3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в 9:25 синий седан с красными рамками и люком на коломенском проезде встречными курсом ты в сторону нахима. На сигнал ноль эмоций привет тебе тут:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 9:15 в Лыткарино на светофоре спалён чёрный спорт седан, номера вроде 282 ты стоял со стороны у.Лесная ,бффф тебе тут,отзовись ты кто! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В Томилино на мойке Аква в прошлую пятницу 16 ноября, примерно в 16-00, привет тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в 10:40 на Дмитровке в сторону центра, белый седан спорт...чистейший))) ..... Привет и удачи на дороге...не знаю заметил ли ты меня..я ехал через ряд от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера вечером около Балчуга был обсигнален чероной теаной на клубных рамках. Моргнул в ответ аварийкой. Извини, первый сигналить не стал, думал водитель не из клуба, внешность нетипичная))) ББФФ тебе тут от белого аккорда!!! И еще спалил беспилотный красный седан на клубных рамках с наклейкой САО(вроде) на заднем стекле на Дубининской ул. Номера не успел разглядеть.ББФФ от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 923 на Измайловском шоссе 717 напротив Тараса Бульбы припаркован на тротуаре ай яй яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) чей туфля? заберите. типа на Дмитровке, почти каждый вечер вижу)))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Только что на нашей парковке (4-я магистральная улица) крутился синий хетч А870СН с красными рамками и наклейкой Колитесь, чей туфля. Открытку вышлю, кто отзовется :) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Кто меня сегодня с утра в 8:00 на синей грязной Шкода Октавия на кругу в Красногорск обсигналил? увидела наклейку соседнего клуба))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Каждый день кого-нибудь палю, а меня как будто не видят! Я че такая незаметная??? Ну нафиг, тоже теперь буду ездить : морда кирпичем, никого не вижу, ничего не слышу((( Не переживай) У меня тож так же) Может мало катаешься?) что значит мало катаюсь? Нормально катаюсь. говорю же, что встречаю каждый день, только меня не замечают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в Бибирево на ВР, спалилку оставила! Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) C кем посигналились на Большой Академической часов в 12? Ехали встречными курсами Изменено 22 ноября, 2012 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кому оставила спалилку под дворником около поликлиники 97 на Профсоюзной?) Ты синий олд хетч) Я белый нью седан) Мне кажется ты даже за мной в безумной очереди был)) Да привет, это я был)) не сфотал и не отписался извини, времени вообще нет. Очередь вообще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В Томилино на мойке Аква в прошлую пятницу 16 ноября, примерно в 16-00, привет тебе)))) это походу наша Кукла Ксю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Сегодня на 3-М кольце внутренняя сторона в 17:20 посигналились с хэтчбеком серого цвета ты поехал на энтузиастов в область А я прямо поехал в сторону рязанки)))) Еще раз ББФФ удачи на дорогах) Еще привет, на Волгограде в 17:55 серой матрешке Седан. Спасибо что пропустил перед мостом на текстильщиках))) еще раз ББФФ удачи на дорогах Изменено 22 ноября, 2012 пользователем nicktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И еще спалил беспилотный красный седан на клубных рамках с наклейкой САО(вроде) на заднем стекле на Дубининской ул. Номера не успел разглядеть.ББФФ от пешехода Ура! Меня спалили :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Антиреспект чёрному нью хэтчу 744 с красными рамками на мкаде около меги тёплый стан. За рулём сидел дядя в годах,посмотрел как на дебила и поехал дальше Изменено 22 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :D2 Жесть картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Еще привет, на Волгограде в 17:55 серой матрешке Седан. Спасибо что пропустил перед мостом на текстильщиках))) еще разББФФ удачи на дорогах Привет-привет! Я ехал весь в мыслях, не ожиданно было)) удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) :D2 Жесть картина Вот стараюсь первым не здороваться,пару раз уже так было,ну сегодня не сдержался и снова попадос))) Хорошо хоть перед затонирован, неловко себя не чувствую))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня опять Видное..... Спалите уже меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.