Guapa1566847961 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 никто в чистом виде не признает, блин Лично я в "Volvo-виде" не признала))) И тебе ББФФ туточки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Только что в Люберцах)) БиБиФффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кому я сегодня в РИО Реутов Шоколадку оставил, признавайтесь:) спасибо) Всегда пожалуйста :) Я фоткать не стал, потому что получился бы большой комок грязи))) Главное рамки чистые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сегодня в 8-00 на ул.Ляпунова темно-серый нью хетч,сзади в правом верхнем углу клубная наклейка! фа-фа от пешехода!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Guapa, ненуачо нормально так "поболтали" в пробке на Садовом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вчера на рязанке в сторону области около м. Рязанский проспект в районе 22:30 борт 547 , если не ошибаюсь ник Графиня. я красный олд седан))) удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет синему седану олд,с багажником и в наклейках.Ты меня оббибикал позавчера часов в 7 вечера на какой то автобазе возле мойки :))) (ул.Полярная).Ты от меня услышал БИИИИ??????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кому я сегодня в РИО Реутов Шоколадку оставил, признавайтесь:) спасибо) Всегда пожалуйста :) Я фоткать не стал, потому что получился бы большой комок грязи))) Главное рамки чистые ;) ))) это точно)а шоколадка мой завтрак на сегодня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 побибикались вчера с рыже-синим хэтчем на арбате))) привет от синего спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вчера на рязанке в сторону области около м. Рязанский проспект в районе 22:30 борт 547 , если не ошибаюсь ник Графиня.я красный олд седан))) удачи на дорогах!!!! опа, а муж промолчал когда приехал, что его спалили) там двойной ник на рамках, но все равно привет-привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Салют t@n`k@ на Василисы Кожиной! Машина за табой стоит ,сёня муж за рулём,ник мой .....Открытка....жду ответ... Привет, привет! Ну наконец-то моя матрешка появилась)) за рулем моя сестра, сама я в Самаре :) Надеюсь сестра в теме!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вчера на рязанке в сторону области около м. Рязанский проспект в районе 22:30 борт 547 , если не ошибаюсь ник Графиня.я красный олд седан))) удачи на дорогах!!!! опа, а муж промолчал когда приехал, что его спалили) там двойной ник на рамках, но все равно привет-привет:) ))) долго пытался рассмотреть ник, а оказывается их там два! у меня машина грязная была, что номера даже не видно, не то что рамок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто вчера в десятом часу вечера за мной ехал от Черное до Электроугли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 11:40 сижу чай пью с булочкой и смотрю в окно на набережную (вдоль яузы) там где руссаковская наб заканчивается и начинается лефортовская и вижу как едет красивый седан бирюзового цвета с желтыми или оранжевыми рамками)) номер вроде 333. Привет ты кто ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет девушке на синем олд седане, которая спалила меня вчера вечером в пробке на ТТК напротив сафисы. Приятненько :) Давненько меня ни кто не палил. ББФФФАААА и тут. Привет-привет!!! Бфф еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 san4o привет тебе, напротив меня припарковался. я тебе спалилку оставил и презент под зеркальным элементом))))) зачетный авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня в 9.00 во дворах около м.Профсоюзная спален черный хэтч с черными рамками 6*6 40 регион.Бф Бф тебе тут ,удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 побибикались вчера с рыже-синим хэтчем на арбате))) привет от синего спорта. Привет-привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Кому оставила спалилку под дворником около поликлиники 97 на Профсоюзной?) Ты синий олд хетч) Я белый нью седан) Мне кажется ты даже за мной в безумной очереди был)) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Эх давно не заходил сюда... накопилось много спалилок, щас всё выложу... > смотрите, может кто себя узнает.)) около 20-ой больницы Проспект Мира Крылатское Сретенка Проспект Мира где-то на МКАДе ул.Докукина Воздвиженка ул.Барклая во дворах Мосфильмовской Ленинградка в районе матро Аэропорт ул.Верхняя Красносельская Проспект Мира ул.Лётчика Бабушкина дублёр ул.Барклая усё Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня в обед у магазина Виктория в Отрадном спалилку оставила! ZAZA это ты была? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Бендер - Эт я по ходу на ленинградке) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бендер - Эт я по ходу на ленинградке) Это на Проспекте мира на эстакаде в районе ВДНХ, на прошлой неделе, если не ошибаюсь! ;) Я в соседнем ряду справа ехал, ты мне первый поморгал ещё...)) p.s. Добавил подписи с териториальным местоположением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чей туфля? взле рубля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) На ВДНХ, у павильона с белорусскими товарами и недалеко от кафешки с пончиками, спален красный седан О 968 ОН спалилка оставлена! Извиняй за почерк, писала на весу и + раненый пальчик :pardon: ББФФ тебе и тут! Надеюсь, отзовешься... Такое ощущение, что я тебя уже где-то видела, № авто знаком вроде :P Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.