Важная Персона Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бфбф седанчику 988 , спалившему меня на первомайке, с ангельскими глазками)))))) :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бфбф седанчику 988 , спалившему меня на первомайке, с ангельскими глазками)))))) :) :P Привет-привет! Не сомневался, что это была ты! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ББФФ темному седану 478 на звенигородке в 8.20! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ББФФ темному седану 478 на звенигородке в 8.20! Удачи на дорогах! И тебе приветик красной матрешечке с очаровательным пилотом))) вроде 418))) Удачи на дорожках!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Также привет девочке на белой ньюшке, которую встретил 12.12.2011 около 08:20-08:30 на въезде на Кутузовский...номер вроде 686..точно не помню...Я тебя еще пропустил на въезд...Где ты...!?((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет красному MPS!!! Вроде 981 номер. Прокатились с тобой от пеерезда через МКАД по новоухтомскому и разъехались после поста ДПС, ты налево, а я прямо ушел. Зачетные диски!!! 18-е? Мне кажется мы уже не раз виделись. Это ты меня обсигналил на новой развязке Вешняки - Люберцы сразу после поворота перед постом ДПС. Это где-то на той неделе вроде было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кого пол часа назад обсигналил на варшавке, темный седан??? я золотистый хетч))) У тебя случаем не черный маздаспидовский спойлер сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борт251 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня утром в Химках на круговом движении у ТЦ Лига спалила 942 борт, не успела поздороваться но ранки заметила))) Приветик тебе здесь!!! ББ-ФФ Думаю это был experiment))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Tom4ek сегодня утром, на месте парковки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Утренний привет Мармеладке ))))) Не ожидал тебя встретить )))) Пробки конечно жуть...Ты как доехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет неприветливому седану о890кн утром на Планетной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчера вечером в Мытищах на кругу около храма побибикались с Белёсой. Привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Также привет девочке на белой ньюшке, которую встретил 12.12.2011 около 08:20-08:30 на въезде на Кутузовский...номер вроде 686..точно не помню...Я тебя еще пропустил на въезд...Где ты...!?((((((((( Бибииииии, здесь я) номер 787 :rofl: вообще то)но там невозможно его рассмотреть)никто меня не пропускал там, поэтому решила воспользоваться ситуацией :rofl: п.с. спасибо), кста я те бибикала сначала,а ты не алле, пришлось влезть вперед) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вчера обсигналил 2 черных хэтча ответа от обоих 0 :( первый в половине восьмого возле метро Багратионовская второй в районе 10 вечера поворачивал с Минской в сторону Кутузы в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. Это Тататрка ) хе )) Ленок, ну как же так )) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. Ей можно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 чей черный хетч 749 стоит на тверском бульваре? БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. Выговор! с занесением в клубную карту !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Также привет девочке на белой ньюшке, которую встретил 12.12.2011 около 08:20-08:30 на въезде на Кутузовский...номер вроде 686..точно не помню...Я тебя еще пропустил на въезд...Где ты...!?((((((((( Бибииииии, здесь я) номер 787 :rofl: вообще то)но там невозможно его рассмотреть)никто меня не пропускал там, поэтому решила воспользоваться ситуацией :rofl: п.с. спасибо), кста я те бибикала сначала,а ты не алле, пришлось влезть вперед) Аааа точно...помню что одинаковые цифры были по краям))))а я до этого не слышал...потом увидел и как давай сигналить!!!!))))всех там испугал!!!!!!!)))))Но ваще рад был встретить(тем более девушку...да еще и симпатичную;))...настроение прям поднялось и проснулся!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет огромнейшинй хетчу ЧООрному и очень грязному))) 593 Сеня утром на Кузузовском меня обсигналил))) Прикольно покатались))) Частенько видимся) Пыталась сфотать, но засветила фотку(( Ровных дорог тебе!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кого пол часа назад обсигналил на варшавке, темный седан??? я золотистый хетч))) У тебя случаем не черный маздаспидовский спойлер сзади? дааааа))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Tom4ek сегодня утром, на месте парковки ;) ббфф я тебя у метро в пятницу прошлую видела, прям у Шоколадницы стояла забыла спалилку оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. и тебе того же да уж если ты такой офигенно внимательный мог бы и пропустить-я искала улицу, а не заниматся перечислением моих "недостатков" на форуме..я их и без тебя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не респект владелеце Mazda3 New MPS с номером 111, которая едет-говорит по телефону-не включает поворотники-и не смотрит на знаки в районне Таганки 12 декабря в полдень. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.