Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 девушка в нахабино у перезда на красном седане с удивлением на меня посмотревшая: ты либо сними атрибутику,либо сделай что-то,чтобы я хотя бы отдалённо поверил,что ты с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня в рольф центре спалил желтенького) Спалилку оставил... бфф бфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня в рольф центре спалил желтенького) Спалилку оставил... бфф бфф тебе и тут Это мой соседушка!!! Вроде как! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Антиреспект только что на фрунзенской набережной черному хетчику нхх 577, бфбф - в ответ тишина Бфбф клубному ниссану микра))) Оан657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня в 19.15 на парковке возле парка Горького) ББФФ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Антиреспект белой мазда 6 с рамками мазда3 номер 921... <_< вчера на Старообрядческой улице... ехала сзади меня и ноль эмоций.... :acute: темно-синий хэтч B) Для тех кто в танке!), я тебя обогнал, посигналил, ты потом встала за мной Я моргнул аварийкой))) Так что так)) Нормально все, сегодня обсигналились перед заездом в Лужники...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня в рольф центре спалил желтенького) Спалилку оставил... бфф бфф тебе и тут Это я маме шкоду там покупал. Спалилку получил. ББФФ и тебе!!! Сегодня в рольф центре спалил желтенького) Спалилку оставил... бфф бфф тебе и тут Это мой соседушка!!! Вроде как! :blush2: Все мазды в районе обсмотрел, так ни одной на клубных рамках и не нашел. Ты где прячешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера, в 23.00 на рижской эстакаде красный рязанский мопс биби фафа тебе и тут от черного хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да не прячусь я :blush2: Живу в доме возле Ломаносовской школой и 97 школой...44к2 Я тебя по выхам вижу возле дома стоишь часто... 877 мазда цвет фантом....199регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ББФФ London от белого ХБ у пятой авеню в пятницу! спасибо за спалилку! Удачи и хорошего настроения! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вчера в полдевятого вечера паркинг у меги в химках борт 788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ББФФ London от белого ХБ у пятой авеню в пятницу! спасибо за спалилку! Удачи и хорошего настроения! ) ББФФ тебе и тут :) Рада что спалилка дожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в районе 9:00 на съезде с ТТК на пр-т Мира спалил седан, вроде серый 989, сделал БиБи ФаФа, затем уже на пр-те Мира перестроился перед тобой и сделе МыргМырг аварийкой. Ответа не услышал, если он был. Но еще раз ПРИВЕТ тут!!! Я серо-очень грязный нью седан с наклейкой на заднем стекле в верхнем правом углу. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Вчера мега улов ))) 1) на ТТК внутреннем в районе 18 где-то у автозаводской.. в крайнем левом красный седан. Я по крайнему правому ехала, ББ, но ты видно не понял или не слышал. 2) Чуть подальше белый седан ехали с ним аж до м. Варшавская потом, в пробке познакомились. ЛимпБизкит. Приятно было познакомиться )) 3)После варшавской на аварийке стоял рыжий хэтч.. заметила тебя поздно, так что тут ББФФ 4) у пражского пассажа сосед 5) На МКАДе внутреннем в пробке в районе ясенево вроде...в 4 ряду красный хэтч, ехала по обочине, не ББ ( АХ да. Еще в пятницу, на янгеля, Варшавка 152-2... Кто с ангельскими вечером приехал во двор - хэтч? Ты такой грязный )) я те помахала..а ты мимо. Я стояла у своей машины...как гаражи заканчиваются..у 1 подъезда )) Я догадываюсь кто это. Наверно кто в бутово у персея меня палил???? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamic Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сегодня в 19.15 на парковке возле парка Горького)ББФФ;) Привет!!! Фа-фа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера весь день катаясь по Москве и тарча в чертовых пробках видел кучу Матрешек, и ни одной клубной :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня на пересечении с олимпийским заметил толи серая, толи серебристая трёшечка, больно грязный, номерок разглядел только 840 43 регион, бфбф тебе и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера весь день катаясь по Москве и тарча в чертовых пробках видел кучу Матрешек, и ни одной клубной :mellow: У меня такая же беда)очень много встречаю не клубных( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 serega177 в Одинцово, привЕЕЕт :) на 10-ке вахтанги сразу притормозили, когда увидели, что нас две машины :) права купиЛЬ, а ездить не купиЛЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Серый хэч 648 седня в одинцово ББФ :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спалила сегодня на Можайке почти м/ч на мазде с г\н Е787УМ 150 в 13:45...мило поболтали...))) ну и хорошо прокатились до Одинцово, куда я и свернула...а ты дальше по Минке отправился))) видела, что вроде как фотографировал))) своего фотика под рукой не оказалось))) ББФФ и всего хорошего на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня в пробке у Золотого Вавилона (уф-ф, коллапс) около пяти вечера попалась синенькая маська с номерами, по-моему 847 с наклейкой сзади СВАО фэмили. Привет от очень грязного хэтча с практически нечитаемыми номерами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) серый седан олд с пандой на борту?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 2) Чуть подальше белый седан ехали с ним аж до м. Варшавская потом, в пробке познакомились. ЛимпБизкит. Приятно было познакомиться )) Гагага)))) я KLIMbizkit)))) хотя все понимаю, шумно все таки))) и мне приятно было познакомиться!!! ББФФ!!!))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем klimbizkit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.