Димастый717 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ББФФ ещё раз МАРУСЕ борт 808,на МКАДе между Ярославкой и Щелчком примерно в 18:35!!!я на белой астре был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 experiment Доброе утро с утреца у Лиги :) На Лексе-это я и был :dance: Взаимное ББФФ B) Я догадался ;) ББфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Вернадки на Лобачевку был неистово оббибикан и обморган оутландером, рамки разглядеть в зеркало не удалось ))Привет! И тебе привет!) Рамок, кстати, и не было, как и наклеек. Держи открытку.) Крутяк, за открытку пасиба! Не часто корму свою вижу ))) Номера, кстати, хорошо видать, что за девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чёрная ньюха... не? не алё девачки отписать???? Серый Аккорд 335... и биби..и фафа.. и аварийка... и стояли напротив бауманки в пробочке.. разглядывали всё)))) в опчем... привет вам тут)))) кстати... виталь... Агерон... внимательнее)))) тыж машину то знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто меня сегодня спалил на ул.Коперника? Ты красный хетч, я черный хетч. vopo скорее всего это я была))) Припаркована да?)))) а ты к Сац заезжал))ты живешь где то тут? или как?) а у меня из головы вылетело,написать)) БбФф и тут!))) ага, припаркована была) живу не там.. просто Сац - мой клиент. заезжал к ним договор забрать. Бффффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чёрная ньюха... не? не алё девачки отписать????Серый Аккорд 335... и биби..и фафа.. и аварийка... и стояли напротив бауманки в пробочке.. разглядывали всё)))) в опчем... привет вам тут)))) кстати... виталь... Агерон... внимательнее)))) тыж машину то знаешь))))) около получаса назад на набережной у Бауманки меня очень весело обсигналил и обморгал темный аккорд))))потом так быстро умчался,что ни номеров, ни ника не запомнила!( я на черном седане нью!ббфф веселому народу в такой холод! не ты ли на аккорде? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С Вернадки на Лобачевку был неистово оббибикан и обморган оутландером, рамки разглядеть в зеркало не удалось ))Привет! И тебе привет!) Рамок, кстати, и не было, как и наклеек. Держи открытку.) Крутяк, за открытку пасиба! Не часто корму свою вижу ))) Номера, кстати, хорошо видать, что за девайс? Всегда пожалуйста.))) Про девайс в личку инфу кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) с кем-то здоровалась сегодня на ленинском часов около 21)) темный седан, рамки и наклейка, в правом ряду ехал... ничего не запомнила, писала смску))) я - на белом чистом седане 336)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Оле4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну наконец то. :ph34r: С кем пофафачился на Волоколамке у Снежкома, сегодня в 19:30, седан с рамками? Я фафа, мне морг морг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тут как то на днях ездил за подкрылками, ТТК кругом в пробке отстоял... Хоть кто нибудь спалил бы...=)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чёрная ньюха... не? не алё девачки отписать????Серый Аккорд 335... и биби..и фафа.. и аварийка... и стояли напротив бауманки в пробочке.. разглядывали всё)))) в опчем... привет вам тут)))) кстати... виталь... Агерон... внимательнее)))) тыж машину то знаешь))))) около получаса назад на набережной у Бауманки меня очень весело обсигналил и обморгал темный аккорд))))потом так быстро умчался,что ни номеров, ни ника не запомнила!( я на черном седане нью!ббфф веселому народу в такой холод! не ты ли на аккорде? :cool2: ага... серенькай такой))) 335 номирочег)))) не... не я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) сегодня утром на каширке спалил газель с клубными рамками))ник на рамках kindrash Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Shave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня утром на каширке спалил газель с клубными рамками))ник на рамках kindrash Хаааааааааа...=))))) Нормуль вообще...=))) Не люблю газелей.. Вчера от газеля мне отлетела щебеночка в стекло и скол...=))) Ух как обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спалил белую 3 у метро Войковская на парковке, Н 601 ХХ 150, чьё добро признавайся)))), открытку завтра подарю))) БИ БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 rshow у тебя синий хетч? да а это ты любитель наскальной живописи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спалил белую 3 у метро Войковская на парковке, Н 601 ХХ 150, чьё добро признавайся)))), открытку завтра подарю))) БИ БИ Скорее всего это сладкая парочка - катюФФка с Мотяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спалил белую 3 у метро Войковская на парковке, Н 601 ХХ 150, чьё добро признавайся)))), открытку завтра подарю))) БИ БИ да, да это мы.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня утром на каширке спалил газель с клубными рамками))ник на рамках kindrash Хаааааааааа...=))))) Нормуль вообще...=))) Не люблю газелей.. Вчера от газеля мне отлетела щебеночка в стекло и скол...=))) Ух как обидно... А мне вчера газель зеркало снесла, так что я их теперь тоже не люблю! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вчера внешнее ттк перед ленинским около 18-00 серый седан ББФФ от белой бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Черный хэтч 014 с Каширки ББФФ тебе здесь! Засекла тебя еще на Андропова в 13-50. Я никому не скажу, что ты катаешься по полосе для А Лови открытку на развязке Каширка-Андропова. Спален борт 061 при заезде на парковку ТЦ Капитолий на Каширке. Потеряла тебя из вида, когда место искала. Потом, выходя из ТЦ, увидела - ты сидел с девушкой в машине, поэтому не стала подходить... вдруг что не то подумает.... ББФФ тебе здесь! И открытка в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чей пепелац вчера на Остаповском? Приуэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера около Ленинского 62 кто то на белой матрешке спалил красный хб ( с моей мамой) около Сбербанка)))) вы еще подошли и сказали мы тебя спалили))) два молодых парня))) БбФф тут))))))))))) Кто это был?признавайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) спалил сегодня михалыча 87 на хорошевке!!! ББ ФФ тебе и ровных дорог))))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем slater_091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Антиреспект белой мазда 6 с рамками мазда3 номер 921... <_< вчера на Старообрядческой улице... ехала сзади меня и ноль эмоций.... :acute: темно-синий хэтч B) Для тех кто в танке!), я тебя обогнал, посигналил, ты потом встала за мной Я моргнул аварийкой))) Так что так)) Так.... :cool2: Я не в танке...музыку даже тише тише сделала...никаких фафа не слышала.. А аварийку твою скромную видела, но уже после моего ББФФ! в общем не суть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ура, сёня прям урожай, нибось вчесть дня рождения клуба все повылазили №1 Респект и ещё раз БИФА симпатичному парню и его спутнице на красном хеч, ник на рамках был не разглядела,встретились примерно в 13:30 ,съезд с мкада в МЕГУ Тёплый Стан !!!! Удачи вам ещё раз!!! №2 С фото...Кого спалила в 18:00 на порковке ТРЦ Спектр,спалилку оставила,но из за такого снега на факт что она дожила....Ты кто??? №3 Жёлтый хеч стоял на светафоре в пол седмого пересечение Мечуринского пр -т и Покрышкина к сожалению не ты меня не видил я ушла на поворот на Мечурку ,но всё равно удачи! Вывод: муж за рулём и клубни попёрли! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.