mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегдня на севаке в 9:40 ббфф седанчику (цвет шампусика)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 утром перед тремя вокзалами маська синяя седан,номер не запомнил вроде 555 54 регион. привет от близнеца :) Привет)) я поморгала, думала не увидел ты меня) фоточку вечером прикреплю, даже рамочки одинаковые и наклейка на одном и том же месте а регион 64... Круто)) Удачного рабочего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Т575НТ седня на МКАДе :P Бибиф и тут от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сегодня утром на дублере алтушки в сторону центра около автосалона хундай спален желтый хб с черной крышкой багажника и рамками клуба)) фа-фа и тут)) я купер ред хетч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Варшавка в центр в 9.53 ... И тебе ББФФ, дисочки хорошо смотрятся с насадками на выхлопные трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто меня постоянно палит на лихачёвском шоссе на встречных курсах? а я сплю всегда) А ты черный NEW седан? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто меня постоянно палит на лихачёвском шоссе на встречных курсах? а я сплю всегда) А ты черный NEW седан? :) Графитовый NEW седан!) А ты чёрный хетч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто мне на ТТК сутра на седане мокрый асф 274 199рус(вроде такой номер, спешил не успел нормально разглядеть) побибикал)я синий седан 279=) бибиф тебе, ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто меня постоянно палит на лихачёвском шоссе на встречных курсах? а я сплю всегда) А ты черный NEW седан? :) Графитовый NEW седан!) А ты чёрный хетч? Так точно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня утром около 11 по Дмитровке в сторону Москвы в районе ВР в Еремино пролетела встречным курсом черная ньюшка с клубной наклейкой на лобовом стекле )) Первый раз вообще наклейку в этом месте вижу ) Ты кто?) ББФФ и привет от белой ньюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ТОЩИЙ у макавто на коломенской, я перед тобой на десятке был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Темно-бирюзовый (вроде бы) седан на Большой Никитской в 11.40 сегодня. Без клубных рамок, но с клубной наклейкой на заднем стекле вверху справа. Номер *433аа. Ты еще сидел смотрел телевизор. Я помахать хотел, но не разглядел тебя в лобовом, т.к. отсвечивало сильно. Привет тебе от пешего одноклубника, работающего в 50 метрах от места, где ты стоял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Темно-бирюзовый (вроде бы) седан на Большой Никитской в 11.40 сегодня. Без клубных рамок, но с клубной наклейкой на заднем стекле вверху справа.Номер *433аа. Ты еще сидел смотрел телевизор. Я помахать хотел, но не разглядел тебя в лобовом, т.к. отсвечивало сильно. Привет тебе от пешего одноклубника, работающего в 50 метрах от места, где ты стоял :) Привет привет!!! Это я был. Подошел бы, пообщались :)) Кстати это не телик был, а нетбук, как раз на форуме сидел :)) ...А кто меня сегодня разбудил на набережной Яузы примерно в 7:30 утра недалеко от Госпитальной ул. ??? Еду "втыкаю" прям... Слышу справа БИ_БИ, не сразу понял, но потом успел ответить! Черный хетч, номер не видно - грязный весь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет привет!!! Это я был. Подошел бы, пообщались :)) Кстати это не телик был, а нетбук, как раз на форуме сидел :)) Я на работу бёг, опаздывал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С утра спален нью хетч 102 регион на Шуваловском на выезде к Ломоносовскому. ББФФ те тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ТОЩИЙ у макавто на коломенской, я перед тобой на десятке был) Привет-привет! У меня жена сейчас ездит на машине. Значит опять спалилась в макдаке. ББФФ тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 черный хетч 551 в 12.00 на Дмитровке :) БиБиФа еще раз фотка не получилась ни фига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сегодня в районе 12 часов беспилотный тёмно синий хэч спорт, на БМЖ у магазина хозяйственный. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 БИФФФ тута Красному нью-седану на САЯНСКОЙ улице после КРУГового движения, спалился где то час назад,сфоткать не успел,зато обсигналил)) УДачи на дорогах) и тебе БИБиф..папа за рулем был))посигналил в ответ,а я сзади сидела. помахала, но не увидели вроде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 DonSerg утром около своего дома беспилотен ббфф зелёному митсубиси кольт с оранжевыми рамками час назад на андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня утром в 8-30 примерно... спален был беспилотный Синий хб!!! ББФФФ тебе тут))) Как в наших краях оказалась (ся)? Впервые вижу в наших дворах!!! Лови обещанную открыточку: привет,ББФФ тебе и утра доброго(: это моя мася, около дома моего, странно, что раньше не видела(: ЗначитЬ соседи))) Действительно странно)) Будем дружить дворами)))) я в 22 обитаю...белая мазда нью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Утренний ББФФ темному хетчу..985 на профсоюзной после беляево!! или светло-голубому) хз, ты такой грязный, что я еле номер прочел) зато рамка до блеска оттертая)) позитива тебе нав есь день;) Привет тебе и тут))) На мойку времени нет заехать((( И тебе удачного дня) Спасибо за фотку. АПД. Ты меня чет так запозорил по поводу грязного авто, поехал помылся))))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сегодня на мкаде серебристый хэтч с наклейкой! номера не успел спалить :dntknw: ( где-то между ленинградкой и дмитровкой в 14-30 по-моему! ББФФ от черного хэтча и здесь! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, я так полагаю Max panda, недавно на мкаде, в районе ленинградки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Yulyaha, сегодня в Одинцово у ВТБ24 в 19:10))) стояла рядом с тобой))) фото в студию будет позже)))БиБифф еще раз))) Крис, пасибки за открытку!!! Обеспечела лыбу на весь вечер :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.