recruit Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ББФФ!!! черному седану Р030М на Литовском бульваре в районе 17:30, за рулем вроде сидела девушка. Лови открыточку : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хэтч бэк мазда 3 нью 829 на Трубецкой около банка Уралсиб БиБиФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня был урожайные день машин 5 клубных встретил но зафоткал всего две красный ХБ... на 26 номерах и синяя ньюшка..... с Девочкой за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня утром перед Волгоградкой по курсу на Белую дачу спалил Kost81 (хетч 554 или 544) Было дело в воскресение- голубой седанчег спалился .И тебе привет - Биби фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С кем сегодня в районе 17.40 по Беговой улице проехались?.. Номера к сожалению не увидел, помню только ты темно-синий седан.. Привет тебе еще раз и ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) сегодня утром около 9:45 на Варшавском шоссе, на светофоре около М.Академика Янгеля, встретил старшего брата с клубными рамками. на приветствие ответил сразу :) ББ-ФФФФ тебе и тут!!! хорошей дороги, ни гвоздя ни железа!!!!!!!!!! держи открытку Изменено 17 октября, 2011 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Суббота, днем где-то с часу до четырех дня (не помню) на Ильинском шоссе, развилка с Петрово-Дальнее, около магазина Алые Паруса.Я стоял припаркованный на обочине, по телефону разговаривал на очень грязном красном седане. Заметил тебя когда ты уже отъезжал, выскочил из машины на дорогу, помахать хотел, а ты уже скрылся куда-то. Ты белый хетч. Бибиф тебе тут! вот держи открытку ББФФ удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня был урожайные деньмашин 5 клубных встретил но зафоткал всего две красный ХБ... на 26 номерах и синяя ньюшка..... с Девочкой за рулем Спасибо за открытку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 эт я был)))увидел тебя оттормозился и сфоткал)))время не было....не белый а серебристый хетч)))открыточку позже пришлю!ты живёшь где то там?оч рад был встретить одноклубника в том районе))))и тебе ББФФ!!! Наконец меня спалили) А то в шапке невидимке гоняю уже сколько времени :good: Я работаю по выходным примерно в тех краях, иногда бываю там. А вообще в КГ живут четверо друзей, иногда заскакиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня утром около 9:45 на Варшавском шоссе, на светофоре около М.Академика Янгеля, встретил старшего брата с клубными рамками. на приветствие ответил сразу :) ББ-ФФФФ тебе и тут!!!хорошей дороги, ни гвоздя ни железа!!!!!!!!!! держи открытку Спасибо за открытку и тёплые слова)))), всё взаимно, ББФФФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ALF привет твоей беспилотной матрёшке в Каланчевском тупике... как и было написано на визитке ;) ищи себя на mazda3.ru... вот открыточки ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет борту 371 хетчбек серый, на сретенке)) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2010 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 КРАСАВЦЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) серый ньюшечник седан не спорт, но со спойлером и овальной насадкой :) в 22:20 у северянинского моста ББФФ ;) *207** Привет-это ты меня спалил))))))))))))))))))))))))))))я так уже его обтюнинговал, что почти у меня спорт))))))))а сверху у меня тоже сполер!!!гыыы, ты разве не заметил??)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто меня спалил и оставил мне спасибку примерно 12-13 часов? Сегодня на парковке Мега Белая Дача. Я серебристый седан. Моих рук дело )) ББФФ тебе тут =) Взаимно! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чей чей чей ? .... черный хб с черными рамками в 451 тт ( точно не помню) припаркованный около метро Щелковская ...Спалила вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кому то (девушка на новой темной нюшке) вчера отсигналился на Буденого часа в четыре (или около того)Я красный хэтч. ответку слышал )))) привет привееееет!!))) Я даже и не помню))))) чесно сказать)))) Каждый день столько много клубней вижу, только если фоткаю или запомнила, выкладываю. А очень многие и сами не пишут, не отзываются и всё тут))) Рада тебя тут видеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и так уехав пораньше с работы собрала целую котомку клубней))) 1. черный хб на черных рамках с красной надписью между Новинским пассажем и Американским посольством, почти припаркован у Садового))) 2. у института Губкина ярко желтый хб , сфоткать не удалось, машина перегородила обзор(( 3. ул. Наметкина по направлению к Воронцовскому парку двигался серебристый mps *766** 4. ул.Наметкина со стороны Воронцовского парка...припаркован белый хб))) 5. Ул.Наметкина у бара Шварцвальд белый седан Н808ОО (спалилка оставлена) 6. ул. Обручева, кто в 17:40 зарулил в Макдак на белом нью хб с черной ламинированной крышей?))) всем всем бибифафа)) хороших дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 )))) привет привееееет!!))) Я даже и не помню))))) чесно сказать)))) Ну вот так всегда!!!! :))) Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) )))) привет привееееет!!))) Я даже и не помню))))) чесно сказать)))) Ну вот так всегда!!!! :))) Привет привет! это не в стороне шоссе энтузиастов?)))) простиии))) я там просто заблудилась)) и ехала вообще МАТ знает куда, и бензина было маловато)))) В общем, о девичьем думала)))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) )))) привет привееееет!!))) Я даже и не помню))))) чесно сказать)))) Ну вот так всегда!!!! :))) Привет привет! это не в стороне шоссе энтузиастов?)))) простиии))) я там просто заблудилась)) и ехала вообще МАТ знает куда, и бензина было маловато)))) В общем, о девичьем думала)))) Да именно там. Заблудилась? Так махну ла б мы бы остановились да подсказали бы. Еще сегодня на МКАД в районе Дмитровского шоссе серебристому праворукому хэтчу с пассажиркой Видео здесь Ехал смотрел телек и тут слышу биби справа Изменено 17 октября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вчера по пути домой)) что то мне подсказывает что это Sel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) FaMa не ты ли меня обсигналил в жуткой пробке на волгоградке 10.10.2011 (понедельник) часов в 19:00? Я на черном хетче была))) ББФФ тебе тут,если это ты)))) точно помню желтый позитивный хэтч Изменено 17 октября, 2011 пользователем Мария977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В ВОСКРЕСЕНЬЕ где то в час дня на МКАДЕ после новой развязки в районе НОВОРЯЗАНКЕ, спалил меня темный нарушитель седан ехавший по крайней правой))) Батёк удивился о приветствие между маздавозами))))ФА-ФА тебе от красного седана с красными рамками!) ПС сорь пообщаться не получилось) Изменено 17 октября, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня был урожайные деньмашин 5 клубных встретил но зафоткал всего две красный ХБ... на 26 номерах и синяя ньюшка..... с Девочкой за рулем Спасибо за открытку :clapping: Вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.