Matrёxa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С кем вчера побибкались где-то в 18 40 на минке около лесного городка?Девушка на голубой ньюшке с аэрографией на капоте)))БИБИ тут) Это была я :acute:И тебе БББФФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) красный хэтч, кажется МПС 040 на можайке в районе МКАДа чей? :) в районе 9 утра Изменено 17 октября, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ББФФ беспилотной LadyBird в субботу днем у BMW Автоавангарда ББФФ!!! Angi! Да.., было дело!)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) спалил тусечку сегодня.:) разговаривала по телефону на би би не ответила.:( Потом спалил очаровательную девушку на синем нью седане на большой почтовой вроде номера в006ео.:) И возле бауманки михон только что проехал мимо но не посигналил:( Изменено 17 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) спалил тусечку сегодня.:) разговаривала по телефону на би би не ответила.:( Привет) по работе общалась, вот тебя и не заметила...(( ББФФ тебе здесь! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 безпилотная Брюлька спалена сегодня с утреца в Химках на ул.Лавочкина недалеко от Химкинского гибдд :) ЗЫ Оставил записку на Шкодовской визитке :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня же в начале 6-ти вечера как увидел тебя сразу настроение поднялось)))удачи на дорогах ББФФ хотел спросить у тебя 2-х литровая? Привет-привет!))) и тебе удачи! :) меня всегда одноклубники улыбают)) я даже атрибутики не увидел сначала, смотрю мазда, смотрю сотовый появился в районе лобового))) понял, что свои) ну и поприветствовал)) не - 1,6 у меня :( понятненько!Спасибо))у меня тока рамочки клубные больше ни чего((( я не давно в клубе жду обмыва чтоб наклеечки получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На МКАДе сегдня в районе Варшавки - Калужки часов в 9 утра.. Красный седан с нашими рамками и 33 регионом - бффф тебе!!! На ул. Вавилова сегодня часов в 10 утра черный спорт хетч - борт то ли 333 то ли 003.. Бфффф тебе тож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Потом спалил очаровательную девушку на синем нью седане на большой почтовой вроде.:) хэй хэй! ньюка на почтовой моя) благодарю за комплементец :blush2: надеюсь ответ услышал.. я даже махала, но кажется уже заднему бамперу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Сегодня спалил на парковке ТЦ Калужский черный болид.. признавайтесь... фото в студию... (красненькое - моё) :) А это я был =)) Сегодня спален беспилотник 913 около ныне РАНХиГС =) учишься там? какой факультет?)ЗЫ спалилку оставил) Я закончил МИРЭА =) в 2009 году. Палилку видел =)) ББФФ Изменено 17 октября, 2011 пользователем festore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) кого сегодня в районе 9:15 обсигналила на светофоре ул.Сергея Макеева, ты стоял(а) на левый поворот матрешка нью, цвет 9если не ошибаюсь) оружейной стали...))) .... а еще у кого есть возможноть...передайте привет старшОму клубу Машек))) сегодня в районе 9:00 на съезде с Звенигородской эстакады в сторону центра...долго ехала за 6-кой ник "Баян & F. SHleidenn" ))) только потом увидела, что это старшой клуб))) сфоткала (фотки позже)...и обсигналила...ответ получен))) настроение гуд...))) еще раз ббфф всем))) обещанная фотка))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Белая ньюшка на второй Балашихе в воскресенье поздно вечером :P Возле Бирки..)) Привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Белая ньюшка на второй Балашихе в воскресенье поздно вечером :P Возле Бирки..)) Привет-привет! :) угу:) мы в аптеку заезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Белая ньюшка на второй Балашихе в воскресенье поздно вечером :P Возле Бирки..)) Привет-привет! :) угу:) мы в аптеку заезжали) ясно..) а я смотрю, мазда... не разу не видел..) Кидаю взгляд на рамки, а они клубные) аж настроение поднялось))) Клубни в нашем городе это большая редкость)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ясно..) а я смотрю, мазда... не разу не видел..) Кидаю взгляд на рамки, а они клубные) аж настроение поднялось))) странно что рамки ночью разглядел, они ж синие. наклейка на лбу вроде как заметнее.ну и шильдики крашенные) мы к родителям ездили. они у моста живут. так что бываем периодически в городе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ясно..) а я смотрю, мазда... не разу не видел..) Кидаю взгляд на рамки, а они клубные) аж настроение поднялось))) странно что рамки ночью разглядел, они ж синие. наклейка на лбу вроде как заметнее.ну и шильдики крашенные) мы к родителям ездили. они у моста живут. так что бываем периодически в городе:) Рамки действительно еле разглядел. Увидел ник- Графиня, сразу отсигналился..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня же в начале 6-ти вечера как увидел тебя сразу настроение поднялось)))удачи на дорогах ББФФ хотел спросить у тебя 2-х литровая? Привет-привет!))) и тебе удачи! :) меня всегда одноклубники улыбают)) я даже атрибутики не увидел сначала, смотрю мазда, смотрю сотовый появился в районе лобового))) понял, что свои) ну и поприветствовал)) не - 1,6 у меня :( понятненько!Спасибо))у меня тока рамочки клубные больше ни чего((( я не давно в клубе жду обмыва чтоб наклеечки получить. я еще не обмывался тоже)) все никак не доеду)) а наклейка у меня одна еще с собой была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Вчера в 18 ч на Трешке КРАСНЫЙ ХЕТЧ с номером Н606ЕТ и наклеечкой сзади :))) ББФФ тебе , ты меня взбодрил прям .... :punk: :wub: Я на темно красном хетче 429 :P Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 VELLURU* Около кафе Этаж на Пушкинской) Было дело ББФФ, в Tiffany заезжали, это красотка Crazy_wagon))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Суббота, днем где-то с часу до четырех дня (не помню) на Ильинском шоссе, развилка с Петрово-Дальнее, около магазина Алые Паруса. Я стоял припаркованный на обочине, по телефону разговаривал на очень грязном красном седане. Заметил тебя когда ты уже отъезжал, выскочил из машины на дорогу, помахать хотел, а ты уже скрылся куда-то. Ты белый хетч. Бибиф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера в районе 3 дня, на стоянке возле макдака в Сергиевом Посаде - синий седан 035 регион 69. Клубные рамки без ника... Шалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) С кем вчера на Борисовском мосту побибикались? Ты КРАСНАЯ МПС!)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Simplle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 17-06 на ТТК перед Варшавкой синий хетч 057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) понятненько!Спасибо))у меня тока рамочки клубные больше ни чего((( я не давно в клубе жду обмыва чтоб наклеечки получить.я еще не обмывался тоже)) все никак не доеду)) а наклейка у меня одна еще с собой была)) вот блин.....я что то даж не подумал про наклеечку спросить....если не жалко готов даж купить Суббота, днем где-то с часу до четырех дня (не помню) на Ильинском шоссе, развилка с Петрово-Дальнее, около магазина Алые Паруса.Я стоял припаркованный на обочине, по телефону разговаривал на очень грязном красном седане. Заметил тебя когда ты уже отъезжал, выскочил из машины на дорогу, помахать хотел, а ты уже скрылся куда-то. Ты белый хетч. Бибиф тебе тут! эт я был)))увидел тебя оттормозился и сфоткал)))время не было....не белый а серебристый хетч)))открыточку позже пришлю!ты живёшь где то там?оч рад был встретить одноклубника в том районе))))и тебе ББФФ!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня в районе Серпуховской, около Мака сделала фото Потом догнал меня около площади и сфоткал меня) Жду открытку БББФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.