Teramon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто меня сегодня на Полярке спалил примерно в 18 часов? На светофоре ты пошел прямо в сторону Широкой, а я на Молодцова свернул. Удачи на дорогах и еще раз ББФФ от синего хатчбэка (б/н 640) с наклейкой нашего клуба на корме. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Признавайтесь,кто на синем седане помешал мне дремать сегодня на Юбилейном в 8 утра Химки Мой ответный ББФФФ услышан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спалила сегодня в 16-07 борт 383 на Варшавке сторону центра))) ББФФФ тебе и зеленых светофоров)))) Лови открыточку: И еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ББФФ и здесь улыбчивой симпотяшке ИРСЕН потеряла тебя из вида, когда с ттк на варшавку съехали Ровных дорог и лови открыточку ;) ББ ФФ и тебе =!!! Спасибо за открыточку дорогая, приятно познакомиться. У тебя просто нереально очаровательнобольшие и красивые глазки! Впервые такие вижу! Я с ттк съехала на варшавку сразу после тебя, наткнулась прям сразу же на своего мужа и свернула сразу на севак по его рекомендации, так как варшавка вообще стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Maxiller за рулем желтого тибурона!))) составил приятную компанию в пробке на Коштоянца!))) Привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) С кем поздоровался на ленинградке в районе водного стадиона ? ) БиБиФФ и тут ) Ответный ББфф услышан! ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 NSP В Павшинской пойме)))),это был пипец сегодня там!!!!!Две фуры перекрыли перекрёсток с двух сторон,это надо было видеть!!!!! ауди просто как консервную банку вскрыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Минут 10 назад спалил МОТЯНЮ возле макдака на андропова. ББФФ тебе тут и удачи на дороге. Так....Так......)))) да вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 NSP В Павшинской пойме)))),это был пипец сегодня там!!!!!Две фуры перекрыли перекрёсток с двух сторон,это надо было видеть!!!!! ауди просто как консервную банку вскрыли)))) ДА Сань, то что сегодня там происходило не поддается ни какому мышлению, 1,5 часа выезжать из города - это у меня впервые за 28 лет жизни в Красногорске.)) Ауди видел, не думал что ее так можно вкрыть!!! Ее словно разорвало) NSP В Павшинской пойме)))),это был пипец сегодня там!!!!!Две фуры перекрыли перекрёсток с двух сторон,это надо было видеть!!!!! ауди просто как консервную банку вскрыли)))) ДА Сань, то что сегодня там происходило не поддается ни какому мышлению, 1,5 часа выезжать из города - это у меня впервые за 28 лет жизни в Красногорске.)) Ауди видел, не думал что ее так можно вкрыть!!! Ее словно разорвало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) В 0:30 на Тверской поздоровалась с желтым хетчем параллельного клуба,ник FaMa. БиБи ФаФа тебе и здесь)ровных дорог! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Maxiller за рулем желтого тибурона!))) составил приятную компанию в пробке на Коштоянца!))) Привет и тут)) Привет! Приятно было пообщаться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) кто ты молодой человек с которым 50 минут назад, а именно в 01:00 по приветствовались в Солнцево?)) ты (если я конечно не ошибаюсь) на баклажановом хб))) ник и номера не запомнила, мозГ уже отключался (думала как бы не заснуть)(((((((((( я тебе первая поморгала)))) мырг-мырг и долгое биииииииииииииии..хороших без пробочных дорог))) в четверг в 17:00 была замечена белая мпска морозильника на мазде Ice_D )) ты свернул с Рублевки на Ильинку, а я как раз стояла в пробке с Ильинки))) привет тебе тут))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красный седан на красных рамках сегодня спалил примерно в 15-00 у РУДН,ты стоял в пробке,я со встречки поздно разглядел рамки,и уже проехав Би-Би Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 кто ты молодой человек с которым 50 минут назад, а именно в 01:00 по приветствовались в Солнцево?)) ты (если я конечно не ошибаюсь) на баклажановом хб))) ник и номера не запомнила, мозГ уже отключался (думала как бы не заснуть)(((((((((( я тебе первая поморгала)))) мырг-мырг и долгое биииииииииииииии..хороших без пробочных дорог))) Эт я, привет. Моргания не видел, видимо тоже уже залипал. И тебе удачных дорог) Сегодня на Приречной поздаровались с баклажановым хетчем борт 478)))) еще раз привет тебе и тут))) :clapping: Салют) Выехал из дома и сразу уперся в клубня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С кем побибикались\помахались на коштоянца напротив РАНХиГС и МИРЭА сегодня в 10.30?) ты черный хетч, я черный седан) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера в районе 17-00 в сторону области по носсовихе после всех переездов черный хэтч (или седан) с номером 700. Я ехал встречным курсом ))) ББФФ и удачи на дорогах. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С кем побибикались\помахались на коштоянца напротив РАНХиГС и МИРЭА сегодня в 10.30?) ты черный хетч, я черный седан) ББФФ! Со мной:) привет-привет! Ты с универа ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня часиков в 10 в серково,в сторону королева спален черный хетчик с номером144 и рамки-перевертыши... Это был я! Привет тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С кем побибикались\помахались на коштоянца напротив РАНХиГС и МИРЭА сегодня в 10.30?) ты черный хетч, я черный седан) ББФФ! Со мной:) привет-привет! Ты с универа ехал? хее) я на учебу ехал) разворачивался там - место узрел) а ты чего там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет белому седану.. с глазками и красивой решеткой!! 424 на Дубнинской улице с утра в пробке.. B) привет привет)))) судя по выражению морды лица водителя четверки он был в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С кем побибикались\помахались на коштоянца напротив РАНХиГС и МИРЭА сегодня в 10.30?) ты черный хетч, я черный седан) ББФФ! Со мной:) привет-привет! Ты с универа ехал? хее) я на учебу ехал) разворачивался там - место узрел) а ты чего там?) Да тоже на учебу приехал и место нашел, вот и встал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня в 12 часов спалила беспилотный красный хеч пересечение Тропарёвской с Анохина! Отзовись! Удачного дня! Фоток нет сори (муж не остановил)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бббфф матрешкам от старшего клубня! <_< Я на черной ма6ке был... вчера около 7:00 на Можайке перед заправкой BP м464со, я за тобой крался сегодня около 10:00 на выезде из Подольска р064вн, ответный сигнал услышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) темносиний седан со спойлером на стойках.побибикались на садовом в обед возле курского вокзала.было приятно увидеть клубня которыф отреагировал. Ровных дорог дружище. Изменено 15 октября, 2011 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Tom4ek ББФФ тебе! Видела вчера тебя примерно около 22 на съезде на МКАД с Маршала Жукова. :clapping: ББФФ! я уже и не помню, что там делала... а, точно, я пробку объезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.