Графиня Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а еще забыла.... передайте, пожалуйста, привет на мазда6 товарищу.с кем вчера встретились на перерве в гаи уже на осмотре автомобилей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня обббибикала черно рыжий хэч.... Ксандер..это ты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на трешке в районе Ленинского в 14-30 примерно карасный седан У478КТ, на БББбФФФФФФФФ не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня обббибикала черно рыжий хэч.... Ксандер..это ты?))))) Неееее я бы увидел твою машинку) Это все подражатели) Хотя где это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Еще седан на набережной регион 58, номер 873, а может местами цифры переставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет черному хэтчу Т340АО 197 сегодня в 14 часов на Щелковском шоссе рядом с пересечением с Халтуринской ул. к центру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) в 18:00 на Миусской площади беспилотный 030 по моему ЗАО или ЮЗАО на рамках привет тебе Далее на Ленинградке в сторону области в районе Сокола в 18:40 Красный седан с красными рамками 410 вроде номер. Привет тебе извини поздно отреагировал... по телефону разговаривал. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в 18:00 на Миусской площади беспилотный 030 по моему ЗАО или ЮЗАО на рамках хорошо дорогу переходит :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А главное по правилам! :P Московский паркур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ладно вам, он пока всего 1,5 сплошных пересек=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня утром беспилотный бордовый седан *227** при съезде с Каспийской на Липецкую. Стоял слева, моской в сторону 12ой больницы. Рамки черные без ника. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сегодня где то в 12 на ТТК Тёмный СПОРТ. БББФФ,. Лови открытку. И еще mixon , в 12.30 приблизительно на Варшавке! ББФФ... Я БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН... Изменено 12 октября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет. Эта машина нашего Кирюхи он в армии, видимо папа взял поганят))))))) Нормально папка у него шахматит =) Еще и сцепуху чуть пережигает -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 PAHAN, привет тебе и тут)) Долго тошнили сегодня в пробке на внутреннем МКАД.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На Обручева меня оббибикал молодой человек на сером хб *861**177, ты кто? На Обручева после Профсоюзной девушка на синем седане new *218**190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 16.20, внутренняя сторона МКАД, перед Беседами спален белый седан с609на, была расстроена (опять какие-то суки сперли омыватели фар...) и обогнала тебя по левому ряду, но все же решила дождаться и поприветствовать)))) тормозила как могла и к съезду на Каширку ты меня наконец-то догнал))))) ББФФ тебе и тут))))) на обратном пути ББФФ черному хетчу 606, буквы не запомнила((( пролетел вдоль отбойника мимо меня и не заметил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на обратном пути ББФФ черному хетчу 606, буквы не запомнила((( пролетел вдоль отбойника мимо меня и не заметил((( Сори. Видимо быстро проезжал ))) ББФФ здесь и хороших дорог без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на обратном пути ББФФ черному хетчу 606, буквы не запомнила((( пролетел вдоль отбойника мимо меня и не заметил((( Сори. Видимо быстро проезжал ))) ББФФ здесь и хороших дорог без пробок. ну да, видимо))) я все свои омыватели оплакивала, вот и не среагировала вовремя за тобой влезть в ряд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И совсем неожиданно на съезде с Минской на Мосфильмовскую: Проехал. слышу бибикают... Посмотрел, мазд нет, но у белого мерина открывается окно и он в попытке поровняться со мной, пытается подвинуть трактор :lol: :lol: :lol: это - BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня на Волоколамке в сторону Красногорска в районе Павшинской поймы примерно 20-30 21-00 спалила два черных седана дорестайл, первый ответ услышала, а вот второй без рамок, но с наклейками на заднем стекле цифры в номере 414 не слышал видимо-очень бурно разговаривал по телефону ))Всем бибифф Сегодня на Волоколамке в сторону Красногорска в районе Павшинской поймы примерно 20-30 21-00 спалила два черных седана дорестайл, первый ответ услышала, а вот второй без рамок, но с наклейками на заднем стекле цифры в номере 414 не слышал видимо-очень бурно разговаривал по телефону ))Всем бибифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 16.20, внутренняя сторона МКАД, перед Беседами спален белый седан с609на, была расстроена (опять какие-то суки сперли омыватели фар...) и обогнала тебя по левому ряду, но все же решила дождаться и поприветствовать)))) тормозила как могла и к съезду на Каширку ты меня наконец-то догнал))))) ББФФ тебе и тут))))) и тебе ББФФ тут)))), тока с609нХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сегодня около 8 утра на третьем транспортном поприветствовали друг друга с золотистым седаном... Лови открытку... P.S. Красивая задняя оптика... :good: Изменено 12 октября, 2011 пользователем DriveMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 16.20, внутренняя сторона МКАД, перед Беседами спален белый седан с609на, была расстроена (опять какие-то суки сперли омыватели фар...) и обогнала тебя по левому ряду, но все же решила дождаться и поприветствовать)))) тормозила как могла и к съезду на Каширку ты меня наконец-то догнал))))) ББФФ тебе и тут))))) и тебе ББФФ тут)))), тока с609нХ)) ой)))) ну главное нашлись))))) ты что-то так скромненько бибикнул, что если б я тебя не запреметила, то и не услышала бы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сегодня У Бизнес-Центра на Семёновской Вчера Около ст.м. Преображенская пл. Изменено 12 октября, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Урожайный денёк сегодня был. Видел несколько припаркованных и с кем-то на белом спортице на войковской в половине пятого побибикались. Но, как это обычно бывает, флашку с регистратора забыл в машине. Всем безответный быбыф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.