Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спалил с утра на Ленинградке, примерно в 7.30 белый хетч (спорт) с урчащим выхлопом -)) Я тебе бббфф,а ты нУль внимания.... Привет. Эта машина нашего Кирюхи он в армии, видимо папа взял поганят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 08 20 на Звенигородке в сторону центра спалил темно-серый хетч 956. Ответ на ББФФ получен. Удачи на дорогах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какое то продуктивное утро выдалось... Итак: Можайка в центр. Это кто у нас глухо-немо-слепой? Затем уже на кутузе: Абрамович, ты? :rolleyes: И совсем неожиданно на съезде с Минской на Мосфильмовскую: Проехал. слышу бибикают... Посмотрел, мазд нет, но у белого мерина открывается окно и он в попытке поровняться со мной, пытается подвинуть трактор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Samurai4ik...ваше послание, 309-ым бортом получено))) вот не ожидааааааааала совсем (была в полном мысленном загрузе), а тут на тебе-лежит, красуется листок ))) спасибки) Изменено 12 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера спалил на трехе красный хэт г.н. *788**177, привет тебе и тут. Утроенний ббфф катюше. зетте :wub: также. сегодня в 9:30 на плющихе обсигналил темносиний хэтч г .н. *684**150 ник не помню точно тото там в конце типо suslik, вобщем это если ты повесил клубные рамки будь любезен отвечать на ббфф, или сними их нафиг! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Вышла из отпуска? не, вышла из запоя.... *просто что-то по МКАДу мало наших ездит :( перевели на другой маршрут Отпуск будет через недельку :rolleyes: * *Так что не переживайте, что не отписываюсь в этой теме :lol: Изменено 12 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Марми, развей мои сомнения. ты ведь не ехала седня на метро до китай-города? значит я нашел твою близняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 белый хетч "без заднего номера" у якитории в жулебино в районе 23 00 вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера спалил на трехе красный хэт г.н. *788**177, привет тебе и тут.Утроенний ббфф катюше. зетте :wub: также. сегодня в 9:30 на плющихе обсигналил темносиний хэтч г .н. *684**150 ник не помню точно тото там в конце типо suslik, вобщем это если ты повесил клубные рамки будь любезен отвечать на ббфф, или сними их нафиг! <_< БИФА-БИФАФА-БИБИБИБИ-ФАФА :as: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Марми, развей мои сомнения. ты ведь не ехала седня на метро до китай-города?значит я нашел твою близняшку нет, это была не я B) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 значит я нашел твою близняшку сфоткал? докузальки имеются? сегодня в 8 с чем-то на звенигородке bamboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Марми, развей мои сомнения. ты ведь не ехала седня на метро до китай-города? Мармеладка, чувачок - то грезить начал тобой... :wub: так он скоро своей девушке чОрный парик купит))) зы: сёдня поехал на метро. мазд не видал.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) в 11 на никитском бульваре побибикались с красным седаном 150 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 БИФА-БИФАФА-БИБИБИБИ-ФАФА :as: :wub: у нас уже смотрю в традицию входит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Коллега на Google Developer Day 10-го октября. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Bruno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Samurai4ik...ваше послание, 309-ым бортом получено))) вот не ожидааааааааала совсем (была в полном мысленном загрузе), а тут на тебе-лежит, красуется листок ))) спасибки) легко))))) рад что поднял настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ББФФ седану с номером 088 на Тверской сегодня в 9-40 от черного МПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сфоткал? докузальки имеются? не фоткал, неудобняк как-то тыкать телефоном в лицо было но в след раз попробую )) Мармеладка, чувачок - то грезить начал тобой... куба, реально двойника видел. ток она на полголовы пониже малышка такая чОрный парик купит))) брехня. блондинок больше люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вчера в 8 вечера на дублере Люблинской номер не помню.а на фотке не видно. на моргание не обратил внимание,а мы потом развернулись из пробки и другой дорогой поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 брехня. блондинок больше люблю просто к слову сказано, я как раз думала о том, чтобы перекраситься в блонд :lol: видела как обычно вчера чОрный хэтч 452 с надписью о клубе во всю пятую дверь... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера вечером на Калитниковской при выезде на Нижегородку FILL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приветище тебе О беспилотный одноклубник!!!би би фа фа!!!удачи на дорогах и сладкого (Аленского)))) времяпрепровождения!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера вечером на Калитниковской при выезде на Нижегородку FILL И тебе привет!!!! Только за рулем была моя девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 брехня. блондинок больше люблю а взаимность имеецо? шот сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сегодня в Солнцево помигались аварийками и помахались ручками с маздой 6, черного цвета (без рамок и наклеек), КТО ты???!!! )))) :clapping: :cool2: Изменено 12 октября, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.