AkoGarret Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет серой ма3ке дорестайл вчера на мкаде внутреннем в районе варшавки в 20.00 (не откликнулся) и привет сегодня черной матовой в 9.40 на трешке внутри после хамовников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня часов в пять на годовикова спален безпилотный черный хетчь О576СС. Оставил спалилку под дворником. Ник на рамке - SNOW привет. спасибо за спалилку..) только хэтч не черный, а карбон грей.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за очаровательные девушки на бэлом хэтче так робко Бы-Быкнули... :blush2: ? но рукомаханием обменялись на Балаклавке ;) ББФФ вам и тут.. карточка в подарок.. Да просто не хотелось с утра людей вокруг пугать)Спасибо=) Я, кстати, во время прогулок по чертановской частенько вижу беспилотную машину, теперь сфоткаю обязательно=) Боялась разбудить спящих за рулем? Прогулки по Чертановской? интересно... :blush2: соседи? :) Ну скорее всего соседи) я в северном живу, а вечером часто по окрестностям гуляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня часов в пять на годовикова спален безпилотный черный хетчь О576СС. Оставил спалилку под дворником. Ник на рамке - SNOW привет. спасибо за спалилку..) только хэтч не черный, а карбон грей.. :rofl: он еще там стоит?) по-моему я его видела когда в магазин ходила 20 минут назад... 57 цифры помню, О...СС тоже помню)) еще наткнулась на машку3 синий седан с рамкой mazda-club.ru чуть дальше на "круге" Н142ЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну скорее всего соседи) я в северном живу, а вечером часто по окрестностям гуляю) Много нас на этом пяточке получается.. и все встречаемся реееедко на дорогах... :( буду мониторить с балкона теперь :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Дальше на Люблинке ,черный или темно синий\зеленый туринг, с двумя девушками)спасибо что пропустили))Хотел помахать, но по телефону болтал, одной рукой выруливал) Удачи на дорогах) Черный седан с двумя девушками... Ничего страшного... мы поняли что ты хотел помахать... Удачи на дорогах)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) сегодня в двенадцатом часу на повороте на новую басманную с садового спалил синюю матрешку с оранжевыми рамками с симпатичной девушкой за рулем) ББФФ и удачи на дорогах!)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Red_Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Что за очаровательная девушка ездит на синем седане с белыми симпотными узорами? ;)Открытки тока такие получились... Обручева около 18 часов... это я дада) замученная ехала с работы) ББФФ, ты мне бибикал или нет? помоему я слышала приветствие, но могу ошибаться) :blush2: Кто у нас работает в 31 ГКБ?)) уже не первый раз замечаю красно-черный ХБ на парковке!! АУУУ))ББФФ, сегодня твой борт стоял недалеко от шлагбаума ))прилагаю фото, сделанно в понедельник после 5 вечера) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это я дада) замученная ехала с работы) ББФФ, ты мне бибикал или нет? помоему я слышала приветствие, но могу ошибаться) :blush2: К сожалению не я.. поскольку находился через ряд и красный сид не бросился бы во взор, к тому же перед тобой рольс-ройс ехал.. ;) там сигналил один торопыга каждому, кто впереди него был... ББФФ тебе еще раз... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) за сегодня: 1: Aliska на варшавском шоссе ) 2: при съезде с варшавке в тоннель в сторону проспекта Андропова клубень) помахались ручками 3: не успел отреагировать мне отбибикал серебристый седан на дербеневской набережной в 18:50 смотрел в сторону не успел ответить( кто ты?) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня в районе ходынки спалил мазду обтянутую пленкой борт 407. ББФФ ))) какие люди. Привет. Это ты меня где подловил? И чего я тебя не видела и не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня часов в пять на годовикова спален безпилотный черный хетчь О576СС. Оставил спалилку под дворником. Ник на рамке - SNOW привет. спасибо за спалилку..) только хэтч не черный, а карбон грей.. :rofl: сорри, не было времени разглядывать, пока впереди на светофоре не тронулись - выбежал, прилепил и уезжая сфоткал. только тут выложить не получается почему-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 за сегодня: 1: Aliska на варшавском шоссе ) 2: при съезде с варшавке в тоннель в сторону проспекта Андропова клубень) помахались ручками 3: не успел отреагировать мне отбибикал серебристый седан на дербеневской набережной в 18:50 смотрел в сторону не успел ответить( кто ты?) На дербеневке я тебе отбибикался (: Прювет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто ездит на черном лансере Х с красными рамками? Догнал сегодня на внешнем МКАДЕ перед Дмитровкой около 18:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мазда 3 2.0л черная поворт на Проспект вернадского в центр (метро юго-западная ) ББФФ...))) Фото с регистратора. номер не запомнил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Vалькирия ББФФ вчера вечером на Кутузе в область в районе ТТК и потом около Горбушки. Низя углы на поворотах срезать, гайцы рагаца будут. :rolleyes: Зы. был на чёрном опеле инсигнии. ББФФачить не стал (меня никто не понимает, когда сигналю :unsure: ) Я тоже был в инсигнии, ай яй яй и от меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 с кем сегодня разошлись встречным курсом на Красной пресне в 18:05....???? ты серебристый хб *119** (если не ошибаюсь)...ехал в сторону центра... как то я растерялась и поздно...было уже биби-фафа делать)))) поэтому привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Улов с Дербеневской улицы balooo, привет Смотрю, ты уже обзавелся наклеечкой :blush2: Лови открытку в подарок Ханты-Манси, отзовись! Который раз твой беспилотный борт палят, а ты в засаде сидишь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ББФФ Dolphin. вчера на Щелковском от экс"Метрогородка" :cool2: Привет,привет) Надо чаще встречаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня в районе ходынки спалил мазду обтянутую пленкой борт 407. ББФФ ))) какие люди. Привет. Это ты меня где подловил? И чего я тебя не видела и не слышала. Да с другом в районе 12.30 забирали купленную mazda6 и при выезде с охраняемой территории жилых домом увидел трешку припаркованную на бардуре))) Вот ты меня и не видела и не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) .. Tatysya , не ты ли сегодня на Мичуринском 19:30 на светофоре стояла в сторону области)))??? я ехала в сторону центра, но была на третьей полосе, посигналить не смогла..потому как была еще в шоке, от того что мне чуть не впендюрились((((какой то гад отпустил сцепление и его тачка покатилась назад... Привет! Теперь бы ещё вспомнить, что я в пятницу делала в это время и где была)))) Если мне не изменяет память, то я в районе 19.нуль нуль дома уже была))) Но всё равно ФаФа)))) Galafeya, записку твою получила! Сначала не поняла, что за бумаженция у меня под стеклом, она ещё и намокла, но когда перевернула, была счастлива))) :dance: :punk: я тож порадовалась)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это я дада) замученная ехала с работы) ББФФ, ты мне бибикал или нет? помоему я слышала приветствие, но могу ошибаться) :blush2: К сожалению не я.. поскольку находился через ряд и красный сид не бросился бы во взор, к тому же перед тобой рольс-ройс ехал.. ;) там сигналил один торопыга каждому, кто впереди него был... ББФФ тебе еще раз... ))))) точно, я решила все-таки его протустить) и тебе еще раз ББФФ)след. раз бибикай)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сёня увидела проезжая ЗВС , сине-белую трешку ХБ, номера не заполнила...НО махнула тебе аварийкой))) кто ты? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Балашихинское шоссе, минут 40 назад.. вроде чёрный ХБ на красных рамках М092КМ. Ббббффф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 BI-BI-FA-FА!!! Вчера спален белый седан на бакунинской улице,открытка прилагается) Сегодня спален на эелектродной улице, беспилотник,спалилку оставил,лови открытку=) Весело покатались по проспекту буденово)лови открытку!не успел в конце гудок дать,направо ушёл. Всем удачных,ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.