Alinёnok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На светофоре спален мазд с пингвинами ))) на госпитальной улице! С202кс190 Сначала не услышал моё биби, видимо принял меня за какого-то наглобибикающегонервного водителя ))) Ббфф и хороших дорог!!! Я-красгый седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в Гольяново, шел домой и спалил :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в 17-30 примерно, рублевка в москву, поворот на ильинку- белый NEW MPS оранжевые рамки Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в 17-30 примерно, рублевка в москву, поворот на ильинку- белый NEW MPS оранжевые рамки Кто ты? наверное, это Ice_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ЧЬИ МАШИНКИ ?синий хб на лененском возле бывшего магазина ЭЛЕКТРОНИКА,седан тёмный возле ТЦ ФЕСТИВАЛЬ,белый седан между ЛЮКСОМ и театром НАЗАРОВА!!!ВСЕМ ББФФ!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чей беспилотный красный хетч стоял сегодня в 11.30 в 4-ом Добрынинском переулке рядом с детской морозовской больницей? припарковалась через одну машину от тебя)))) Вобщем Биби Фафа и удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Tatysya , не ты ли сегодня на Мичуринском 19:30 на светофоре стояла в сторону области)))??? я ехала в сторону центра, но была на третьей полосе, посигналить не смогла..потому как была еще в шоке, от того что мне чуть не впендюрились((((какой то гад отпустил сцепление и его тачка покатилась назад... Привет! Теперь бы ещё вспомнить, что я в пятницу делала в это время и где была)))) Если мне не изменяет память, то я в районе 19.нуль нуль дома уже была))) Но всё равно ФаФа)))) Galafeya, записку твою получила! Сначала не поняла, что за бумаженция у меня под стеклом, она ещё и намокла, но когда перевернула, была счастлива))) сорри ..да в 18:30...обшиблась я временем...это все было на светофоре где ул.Озерная, возле Озерковского парка вроде так называется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сегодня на проспекте мира в сторону области, примерно в начале седьмого вечера спалил черный матовый спортивный хетч. ББФФ и удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На люблинке, красный спорт седан, с целующимися пассажирами))борт 102!Привет тебе)) Дальше на Люблинке ,черный или темно синий\зеленый туринг, с двумя девушками)спасибо что пропустили))Хотел помахать, но по телефону болтал, одной рукой выруливал) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 После работы около 19-00 на ул.Коштоянца спалил беспилотный борт К462УТ. Ловит фоточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 далее беспилотник нагатинская ул. эт моя бибика)) ББФФ!)) спасибо за открыточку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня вечер был относительно удачен. 1. на осташке в после мкад в сторону города черный ХБ постоянно вижу 2. в грибах так же черный ХБ первый раз вижу 3. и вроде как видел Silka но вот могу и ошибаться потому как вас белых ньюшек двое из области ездит Silka и не наш :) время с 18,30-19,00 всем привет и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я тут выехал в 7 из института) и попал в 8 баллов москва вся стояла) проехал казанский вокзал повернул направо смотрю CX-7 резко свернул во дворы ну я подумал что он вкурсе как пробку объехать и поехал за ним) в итоге он заблудился и я вместе с ним) но нарвался на клубня) вот фото чей попелац)?)?)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и так поехали,я серый борт 939 с кривой наклейкой без рамок потом бордовый борт в районе мичуры всем удачи на дороге,мега позитивный день Спасибо за фото, и тебе удачи! Честно говоря, надеялся, что ты не успеешь зафоткать мой грязный помятый зад ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) сегодня часов в пять на годовикова спален безпилотный черный хетчь О576СС. Оставил спалилку под дворником. Ник на рамке - SNOW Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня вечер был относительно удачен. 2. в грибах так же черный ХБ первый раз вижу Я там практически каждый день гоняю на протяжении 2 лет)))) сори не успел те бибикнуть, был занят булкой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кого спалила в воскресенье 4.09 на Симферопольке в сторону Москвы в районе 11.30 утра? это был темный седан с узорами на бортах, к сожалению, номер не рассмотрела. бибифафа сделала, реакции ноль. покрутила своим задом с наклейкой, чтоб понятней было, потом аварийкой моргнула и вроде в ответ дальним мне моргнули. а еще вопрос: есть ли у нас клубень на новой белой матрешке седане, у которого все логотипы окрашены белой краской? вчера спалила такого, наклейка какого-то клуба была, но какого рассмотреть не успела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кого спалил сеня на сером седане около Автомира на проектируемом (Озерной)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня спален мной только СХ7 с неприветливым молодым человеком. Посигналила, ноль эмоций(((((. Открытка прилагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ji est Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спалил дерзкую блондинку в ясенево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто у нас такой НЕ приветливый <_< сегодня на Мкаде в районе 7-30 черный седан номер 464 :blink: ,ехали в сторону Ш.Энтузиастов,я синий седан я и фарами и сигналил,а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В Солнцего днём тёмный хатч 138. Сигнализировать было не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бф-бф. Темному седану в 10-00 на комсомольском проспекте. Кинотеатр горизонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 18.20 по Алтуфьевскому шоссе, перед светофором, просигналила мне замечательная девушка на Nissan Qashqai с клубными рамками... Друг друга поприветствовали ))) Лови фоточку )))) И ББФФ тебе здесь )) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 1) На Тверсков в 7м часу вечера кому ББ по встречному курсу? Ты ньюшка седан, белый ))) 2) На Китай городе соседний клуб, О104АТ, серебряный седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.