Sevda Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Сегодня спалил беспилотный седанчик в мытищах на семашко 35Бффф тебе тут))) ни гвоздя ни жезла! Блин, а какой цвет у этой машины :pardon: это ХАМЕЛЕОН.._)))) Сегодня вечером на парковке Ашан сити на Шереметьевской...беспилотный А/М DRONa....удачи на дороге..)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кого "поймали" около Тануки с Иришей (BeStiY)? Записка под дворником вроде не размокла от дождя... ;) да да да,очень интересно кого? :clapping: Мы там вокруг неё кругаля такие выписывали,на нас как на идиоток смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вчера, в 20:00 спален беспилотник на большой косинской седан 515, спалилка оставлена, привет тебе тут! Ты кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто сегодня со мной стоял на парковке Золотого Вавилона?? блестящий серебристый хэтч вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мерзафка, привет тебе тут от красного седана А168НА, встретились днем на въезде с МКАД на Можайку, потолкались в пробке, после чего ты ушла на Минку а я в Одинцово. ББФФ !!! Lex@99 и White рад был знакомству, до скорых встреч!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вчера на яросл.шоссе, около 16.00, желтый хетч Х024МА, ББФФ еще раз))) :clapping: хыхы бы-быффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 5 минут назад в Киеве на ул. Богдана Хмельницкого спален бордовый хэтч Х039УР150 со спящими телами))) оставил записку, это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а вообще я быстрее всех быстрых, и не палюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера был спален X-Bitом ПыСы. Тупанул конечно конкретно =) день был тяжелый просто все привыкли получать ббфф из машины)) А тут на велике)) Ни гвоздя , ни жезла. Удачи на дорогах)) сорри за качество(( но хоть как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Увидел тут недельку назад машинку с наклейками ... трехцветная такая... красно-бело-черная... с транзитными номерами и не отвечающая.... такая же машинка у MASЯ вроде http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...1d9d0-large.jpg Не ты ли продала не снявши атрибутику?????? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 потом около 00 на Ленинском в МАКАВТО серебрянный седан)))ответ конечно же услышан)))) ну вот, на весь маздаклуб спалили, ппц... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера на яросл.шоссе, около 16.00, желтый хетч Х024МА, ББФФ еще раз))) :clapping: хыхы бы-быффф) он же вроде не клубный.....бф бф в ответ был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера ночью в Жульке ББФФ белому ХБ от красной вольво :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет соседям! чья красавица стоит у меня во дворе и каждый день радует глаза мои?) Все, больше не стоит, уехала жить ко мне=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет соседям! чья красавица стоит у меня во дворе и каждый день радует глаза мои?) Все, больше не стоит, уехала жить ко мне=) ого! ну здорово,поздравляю))береги ее,главное,и рамки не снимай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня спалил беспилотный седанчик в мытищах на семашко 35Бффф тебе тут))) ни гвоздя ни жезла! Палил эту же машинку на сходне на прошлой неделе, FA-FA и от меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Vlad86 CИКОКА МОЖНО СИГНАЛИТЬ АЖ ВСЕ ХИМКИ РАЗБУДИЛ)) ПОКА ДОСИГНАЛИЛСЯ))) от белого ХЕЧА вчера в ХИМКАХ в на молодежной улице)) Только инет включили.В смысле сколько?)) я же только с мкада на молодёжную выезжал сразу тебя увидел и поприветствовал,ну а дальше уже с тобой по шустренькому на новокуркинское.Только вот я не успел под светофор))))Так что ещё раз привет тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) приветики безпилотному хетчбеку у ТЦ БУМ м. Братиславская! Лови открытку:) Желаю удачи на дорогах, без гвоздя и железа!!! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера на яросл.шоссе, около 16.00, желтый хетч Х024МА, ББФФ еще раз))) :clapping: хыхы бы-быффф) он же вроде не клубный.....бф бф в ответ был???? первый бф был таки как раз от о24) и от чего это он не клубный, достаточно клумбный, просто право основного владения перешло... кто за рулем? - девочки - отчасти не клубный жолтый, а если я, то клубный рамок нет?есть, просто полосок нет) одна потерялась, вторую снял, наклеечка зато есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кого "поймали" около Тануки с Иришей (BeStiY)? Записка под дворником вроде не размокла от дождя... ;) да да да,очень интересно кого? :clapping: Мы там вокруг неё кругаля такие выписывали,на нас как на идиоток смотрели Это max well :clapping: Кстате, Макс тебе и от меня ББФФ в пятницу в городе на Кутузовском в 19,35 приблизительно, а через пол часика в обратном направлении уже возле рынка, мы пешими были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 16:30 выезд из Лыткарино-здорово прокатились-ты желтый хетч я черный седан о 130ок-ббфф тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет соседям! чья красавица стоит у меня во дворе и каждый день радует глаза мои?) Все, больше не стоит, уехала жить ко мне=) ого! ну здорово,поздравляю))береги ее,главное,и рамки не снимай) Как такую красавицу и не беречь. И рамки тоже оставлю, а то бы тут не регестрировался=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 первый бф был таки как раз от о24) и от чего это он не клубный, достаточно клумбный, просто право основного владения перешло... кто за рулем? - девочки - отчасти не клубный жолтый, а если я, то клубный рамок нет?есть, просто полосок нет) одна потерялась, вторую снял, наклеечка зато есть) я просто видела эту машину,и девочку,блонду))))тачка из фрязино...просто я на ней никакой атрибутики не видела...а оказывается она своя...клубная!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера ночью в Жульке ББФФ белому ХБ от красной вольво ах ты старый праститут сначала коровка, потом ис250, теперь красная вольво сколько ж за тобой еще разбитых сердец попользованных и выкинутых машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ramzes12, не завидуй :P По теме: ббфф голубому хб на Варшавке.Ты стоял на разворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.