Dmitry_Sh Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Irinak, тебя ли я спалил на Профсоюзной в сторону области в четверг, кажется?! :)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1) приветливый молодой человек на раненой в задний бампер трешке на Кутузе вечером 2) сегодня в районе 11:00 Казанский переулок (времени на спалилку не было, поэтому только фото) хорошего всем дня и БиБиФаФа)))) Синяя детка моя!! Спасибо за открытку!)) бббфф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) МНЕМОНИК спален в митино в 11.30 на том же месте :) п.с я черный седан 202 ;) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня в 17.15 на Варшавском шоссе в районе м. Аннино поприветствовались :dance: с ньюшкой голубенького цвета Е940КА 190 (если не ошибаюсь :blush2: )))) ББФФ тебе тут!!! Удачки на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Tatysya , не ты ли сегодня на Мичуринском 19:30 на светофоре стояла в сторону области)))??? я ехала в сторону центра, но была на третьей полосе, посигналить не смогла..потому как была еще в шоке, от того что мне чуть не впендюрились((((какой то гад отпустил сцепление и его тачка покатилась назад... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Переведд Ростову, на МКАДЕ перед можайкой,на темной хэтче 353рег161 по моему,спалился,долго рамки разглядывал,над очки покупать,не вижу не черта)),потом как увидел сразу FA-FA!!!))) Привет-привет)) Приятно было повидаться))) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера примерно в 17.00 спалил КатюФФку на нагорной улице :) ББФФ)) сигналить не стал, ты по телефону разговаривала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет старшему брату на наших рамках, который спалил меня сегодня вечером возле поста на Варшавке)) Ровных дорог)) Открытка прилагается )))) Пасиб за фотку )) а меня не заметили?:)) я ж ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sel и Shmalts на Рязанке в 21:40 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, как всегда, люберецкие без повороротников ездют :) Типа в тему, за последнее время только SELу лапкой помахал :), а так, редко когда видят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 м-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Дербеневка 683 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Красно-бордовый хетч,с черным багажником :) на ттк, между южнопортовой и волгоградкой :) Сегодня в 17.40 и вчера,ближет к 19ч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально Дофига кого спалила сегодня. Около Морозовской больницы рано утром, еще до 9ти утра был седан Красно-бордовый фик знает как цвет называется.... *156** по-моему областные номера. Красный хэтч постоянно на садовом вижу. Я на работу, хэтч видимо тоже на работу, но в обратную сторону. Сегодня по пути на Сафису, внешняя сторона ТТК тоже красный хэтч, во втором ряду - от центра))) разглядела серьезную блондинку, рамки не помню какие(( Оббибббикала со всех сторон - ноль внимания, тонна презрения. В общем, что то неинтересно становится играть. Атрибутику лепят на себя кто попало.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально такая же фигня, Лид(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально Так самое ж главное - живой контакт, улыбка там, все дела. А форум - вторично, если не успел на дороге в глаза глянуть :) Ну я так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально Так самое ж главное - живой контакт, улыбка там, все дела. А форум - вторично, если не успел на дороге в глаза глянуть :) Ну я так считаю... во-во((( казалось бы живой контакт(( а сам попробуй на скорости хотяп на сто на встречную пробку глянуть))) а ты думаешь почему тут никто первый ответ не пишет? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня утром в 6:50 утра на шоссе Энтузиастов на против автоганзы встречными курсами с желтым олд хетчем.Фафафа)))я белый нью седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Vlad86 CИКОКА МОЖНО СИГНАЛИТЬ АЖ ВСЕ ХИМКИ РАЗБУДИЛ)) ПОКА ДОСИГНАЛИЛСЯ))) от белого ХЕЧА вчера в ХИМКАХ в на молодежной улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет старшему брату на наших рамках, который спалил меня сегодня вечером возле поста на Варшавке)) Ровных дорог)) Открытка прилагается )))) Пасиб за фотку )) а меня не заметили?:)) я ж ББ Сори сори))))) вчера не ты меня на скоростной в сторону подольска спалила?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально Дофига кого спалила сегодня. Около Морозовской больницы рано утром, еще до 9ти утра был седан Красно-бордовый фик знает как цвет называется.... *156** по-моему областные номера. Красный хэтч постоянно на садовом вижу. Я на работу, хэтч видимо тоже на работу, но в обратную сторону. Сегодня по пути на Сафису, внешняя сторона ТТК тоже красный хэтч, во втором ряду - от центра))) разглядела серьезную блондинку, рамки не помню какие(( Оббибббикала со всех сторон - ноль внимания, тонна презрения. В общем, что то неинтересно становится играть. Атрибутику лепят на себя кто попало.. Лид, может поставить условие на выдачу рамок? Тут ктото предлагал от сотни или педьсят сообщений написать, чтобы рамки поучить. А то реально понацепят пару раз отписавшись и потом свой логин даж забывают. И что еще хуже - забивают на клубные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на бориса галушкина золотистый седан перевернулся но вроде не клубная...жалко ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально такая же фигня, Лид(( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Утренний Антиреспект Мурзик на Шоссе Энтузиастов в 10 часов, моргал, сигналил ноль имоций(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почему то кучу клубней палю, и быбыф, и все дела, и главное в ответ тоже активное быбыфафа... а тут тишина. Печально такая же фигня, Лид(( +1 Тоже присоединяюсь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.