killroy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 утром на Ярике у Тарасовки. Баклажановый седан с ником weidzm или что то близкое (так и не запомнил оперативки мало) от бешенной табуретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Well4ik, спасибо за сопровождение по МКАД от каширы до варшавки ;) Привет-привет))) Обращайся ;) Была рада встрече :) ооо, котика спалили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ооо, котика спалили)))))))))))))) это он меня спалил)))) не успела на мкад с каширки вырулить, а тут как Бибибибифффф))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а руку ты прям как "БЛЕАТЬ" высунул))) это я Саламчик кинул :lol: утром, проспект мира - девочка на белом седане тонированном :D ник не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет ПоZитивной Белой Мазде с надписями "РЕСПУБЛИКА ЩАСТЬЯ" и "КАZАНТИП" :))))))))))))))) Сегодня на Волгоградском проспекте на пересечении с Волжским Бульваром около 9 утра.....От Civic-Club !!!!! ПоZитивный Civic 5D hhttp://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=18770 Блин чейто поздно увидел, очень поднял настроение, так как был первый день в москве, и еше не отошел после отпуска)))) ошушение сразу как будто еше там))) кстати на Казантипе я тебя видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ооо, котика спалили)))))))))))))) это он меня спалил)))) не успела на мкад с каширки вырулить, а тут как Бибибибифффф))))))) дааа, он любит так,незаметно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ББФФ еще раз баклажановому хэтчу сегодня в 9 утра...ты выезжал на Нижегородку с Коврова переулка.. :cool2: и спалена белая мазда с красными рамками...на Андроньевской площади...не сразу рамки увидела...да и в разные стороны разъехались.. :) Удачи на дорогах!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) I-Dreamer извини, не заметила тебя даже, еще удивилась что ты мимо проехал и даже ни би би ни фа фа ) Таз там прикольный был, наклейки смешный я фоткала для ммски ) И где твоя железная надпсь? куда она делась? я сначала даже не признала тебя. ЗЫ: со светофором.. будем считать что мне просто повезло ) в следующий раз можешь сделать так же.. если догонишь ) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Well4ik, спасибо за сопровождение по МКАД от каширы до варшавки ;) Привет-привет))) Обращайся ;) Была рада встрече :) Хорошо! Буду тебя там подлавливать!! дааа, он любит так,незаметно)))) Эффектно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В 7:30 спален Субару Форестер в Люблино, ББФФ. Это наверно майор юмора James Bond :-) наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера на дмитровке в районе 19.10 в сторону МКАД В районе 19.30 МКАД внешняя около Можайского ш. p.s. фотки класс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошо! Буду тебя там подлавливать!! дааа, он любит так,незаметно)))) Эффектно :P бгг))) заметано еще как эффектно)) я так нагло съезжала на мкад и потом перестраивалась (никто ж не пускает, а кто впереди - тупят, боятся ехать)... :blush2: что подумала "итить, все-таки резанула кого-то")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто та есть на м3клабе, привет маздюле цвета шампанского вчера на мкаде перед можайкой!))))1 раз мне кто то поморгал из м3клаба)))) И сегодня с боровки на внутренний мкад, мопсик ехал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еще как эффектно)) я так нагло съезжала на мкад и потом перестраивалась (никто ж не пускает, а кто впереди - тупят, боятся ехать)... :blush2: что подумала "итить, все-таки резанула кого-то")) хорошо прокатились, Кстати спасибо за помощь в перестраивании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 еще как эффектно)) я так нагло съезжала на мкад и потом перестраивалась (никто ж не пускает, а кто впереди - тупят, боятся ехать)... :blush2: что подумала "итить, все-таки резанула кого-то")) хорошо прокатились, Кстати спасибо за помощь в перестраивании ;) еще повторим)))) да лан тебе.. не за что :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 I-Dreamer извини, не заметила тебя даже, еще удивилась что ты мимо проехал и даже ни би би ни фа фа ) Таз там прикольный был, наклейки смешный я фоткала для ммски ) И где твоя железная надпсь? куда она делась? я сначала даже не признала тебя. ЗЫ: со светофором.. будем считать что мне просто повезло ) в следующий раз можешь сделать так же.. если догонишь ) Видел его.. ему только на лобовухе еще все наклеить и будет ему счастье ))))) Надпись пока снял.. мне надо багажник будет покрасить, потом закажу литой ник ;) А если бы я так сделал со светофором, то аккордион, который умудрился между нами воткнуться, снес бы нафиг )))))))) но вслед раз догоню обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ] это я был БББ ФФФ тебе и здесь [/b] Вообще не ожидал, в такое время , в таком месте ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера на яросл.шоссе, около 16.00, желтый хетч Х024МА, ББФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Возле дома. Видимо в гости заезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ночью около 23 ч на МКАДе в районе Рябиновй ул. был спален хэтч темный весь в наклейках и местами обклеен былой пленкой (зеркала так точно) был очень сильный дождь,я посигналила тебе( слева подъехала) потом обогнала и моргала аварийкой, но я либо ответ не услышала,либо его вовсе не было***((((( потом около 00 на Ленинском в МАКАВТО серебрянный седан))) ответ конечно же услышан)))) всем привет от красного хб))) БбФф и удачи на дорогах!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет chase вроде на рамках красного седанчика) На садовом в районе смоленского бульвара,только что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет chase вроде на рамках красного седанчика) обитает в переулках на Чистых прудах, здесь не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет хэтчу в 1455 на М2 в область) бибибиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 юджин в макдаке на Ленинградке и дальше в пробке ;) приятно было пообщаться :wub: фотки с компа зы: Жень, а правый ряд быстрее едет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера был спален X-Bitом ПыСы. Тупанул конечно конкретно =) день был тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.