Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раньше я на этой машине катался и атрибутику повесил, теперь друг на ней. Так что привет тебе от него ))) фигасе))) а так и не скажешь - реакция у друга прям как у заядлого соконфетника и ему привет передавай ;) отлично покатались))) жаль пришлось на заправку свернуть, а то бы еще погоняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кому я сегодня записочку оставила днем, на парковке Рио на Дмитровке? :cool2: Белый седан, с рамками-наклейками, номеров не помню(( Хэлло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1. Сегодня на трешке примерно 17.40 сначала спалил седан с ником Sport. Друг друга поприветствовали немного пообщались пока ехали в пробке. Лови открытку ))) 2. Чуть позже опять же на трешке, спалил седанчик с ником KOTENA. Друг другу посигналили Всем здесь еще раз огромный привет, ББфф и удачи на дороге ))) Привет тут еще раз )) ну и тошнота вчера на 3шке была... Лови открытку в ответ )) )))) спасибо.. да я вообще часа два ехал домой ... давай теперь подтягивайся на Сафису )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Kooot В районе Дмитровского пртезда сегодня вечером "у меня не тачка, а таньчик" - привет от кашкая. Ты говорила по тел, не стала бибикать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyhlii Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 принимаем участие) спалил первую маздочку ;) номер 407 привет и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Также привет не знаю кому ))) Кто в Некрасовке мне в драконью попу мыргал? )))) это я был БББ ФФФ тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сестрёнка где-то в 22.20 возле метро савёловская, пеший ББФФ тебе, первый раз вижу машинку в живую, очень понравилась! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Bono_ST, спалил тебя седня в районе ТЦ ИДЕЯ около 19.00))После вчерашнего пришлось без машины ехать, поэтому БибиииФафа тебе здесь ББФФ!!! Вчера вечер удался, поэтому без машины? Также привет девушке на энтузиастов, с авиамоторной пытался до тебя добраться, чтобы поприветствовать. Лови открытку Привет-привет)))Мило прокатились до МКАДа) СПС за открыточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1/09/11 ночью в 3 с копейками на садовом кольце ты ушёл на проспект мира я дальше поехал, ББФФ тебе тут ,удачи на дорогах лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на МКАДЕ в районе 12 часов ехала от можайки где-то в сторону волоколамки. Спалила синий седан. хорошо гоняешь))) научи так же!!! буду ждать там же)) (сама была на темно-синем седане номер 424)) Привет это был я номер 644, ну в это же время незнаю ехал по работе, переодически езжу там, а так вообще сам с ВАО , класно покатались, я думаю это надо у тебя уроки езды брать=) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sandey333 ну и вечером в 18 00 вчера тож ББф на серпе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Утренний привет ;) безпилотному *710*199 черному old седану на Промышленной 11А. Спалилку не чем было оставить... Удачи на дорогах Признавайтесь, кто еще сосед :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 kirlan (если правильно прочитал ник) сегодня утром в 8:45 на ул. Б.Серпуховская, би-би )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет-привет... Спс, взаимно ;) Привет старшему брату на наших рамках, который спалил меня сегодня вечером возле поста на Варшавке)) Ровных дорог)) Открытка прилагается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера под Садовым кольцом))) В районе Таганки черный седан "649" стартонувший за мной))) ББФФ еще раз Удачных дорог и не шали так :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1/09/11 ночью в 3 с копейками на садовом кольце ты ушёл на проспект мира я дальше поехал, ББФФ тебе тут ,удачи на дорогах лови открытку! FaMa, привет! Спасибо за открытку ;) Эт я с работы ехал :punk: А я все разглядывал тебя и разглядывал, атрибутику искал))) но видимо из-за темноты не видно было. Я когда уходил на проспект мира я тебе аварийком поморгал. Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 kirlan (если правильно прочитал ник) сегодня утром в 8:45 на ул. Б.Серпуховская, би-би )))) Да, правильно) И тебе Би-Би)) Объявление сзади, о продаже? Долго рассматривали, но так и не поняли. Ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Well4ik, спасибо за сопровождение по МКАД от каширы до варшавки ;) В 7:30 спален Субару Форестер в Люблино, ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет парнишке вчера на Обручева в 17.24 от красного сида. Ник не разглядел. Сигналить не стал, только открытку сделал, поскольку ты бы не понял откуда звон :( Лови карточку и ББФФ тут ;) номер к819кс И тебе привет,Спасибки за открытку!!!!!Эт был я!!!!удачи на дорогах!!!!!! Рад, что понравилась! :) Пасибки... ;) и тебе тоже удачи! В среду на Аминьевке в 18.20 шампань... в307кс Все подбирался и подбирался и все никак, единственное пропустил тебя перед МГИМО из 3ей полосы во вторую, а далее ты ушел налево после больницы... карточка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 kirlan (если правильно прочитал ник) сегодня утром в 8:45 на ул. Б.Серпуховская, би-би )))) Да, правильно) И тебе Би-Би)) Объявление сзади, о продаже? Долго рассматривали, но так и не поняли. Ничего не видно ага))) просто файлик запотел ((( надо сегодня просто наклейку купить специальную )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В 7:30 спален Субару Форестер в Люблино, ББФФ. Это наверно майор юмора James Bond :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Well4ik, спасибо за сопровождение по МКАД от каширы до варшавки ;) Привет-привет))) Обращайся ;) Была рада встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В 7:30 спален Субару Форестер в Люблино, ББФФ. Это наверно Агент юмора James Bond :-) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня утром перед Севастопольской девушка на бордовом седане, открытка в подарок ;) А далее Деметра перед Мичуринским, проезжая фоткала впереди идуший автопром с наклейками... открыл форточку, помахал, реакции нет, пригляделся - вся в телефоне, ну а далее взаимное ББ ;) карточки в подарок ПЭЭС: со светофором - нечестно ))))) Всем удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В 7:30 спален Субару Форестер в Люблино, ББФФ. Это наверно Агент юмора James Bond :-) )) Стас, я все спутал - майор гламура (как когда-то) и агент юмора. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.