Ozik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вчера на старом симферопольском шоссе красный мпс!привет от белой девятки,которая тебя пропустила у Львовки))) Помню,что буквы зеркальные и регион 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Stasische беспилотный вчера после 20:15 на парковке XL Дмитровка ))) п.с. спалилку получил)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А никому не попадались Мазды(разных моделей причем) с рамками и наклейками mazda club.ru??? Какой то общий форум видимо :pardon: <_< Пару раз видел сию символику(один раз на трешке,один раз на шестерке),а сегодня часов в 8.30 на Внутреннем МКАДе после Рубля настиг треху седан,посигналил,поморгал.В ответ тишина и непонимающий взгляд :( Пусть у меня машина не Мазда,но рамки то трешечные красные можно разглядеть не напрягаясь :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В САО катается очень интересная Мазда, видимо МПС. Черная, матовая, ангельсксие глазки, разведенный выхлоп, четыре трубы. уже недели три ломаю голову, кто это. на драйве не нашел) живет где-то в моем дворе. Может кто знает кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бордовый (купер ред) СХ-9 борт 436 на Ясеневой улице, потом вместе свернули на Каширку в сторону МКАД черный седан *620**177 с салатовыми рамками при выезде с ТЦ Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бордовый (купер ред) СХ-9 борт 436 на Ясеневой улице, потом вместе свернули на Каширку в сторону МКАД черный седан *620**177 с салатовыми рамками при выезде с ТЦ Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А никому не попадались Мазды(разных моделей причем) с рамками и наклейками mazda club.ru??? Какой то общий форум видимо :pardon: <_< Пару раз видел сию символику(один раз на трешке,один раз на шестерке),а сегодня часов в 8.30 на Внутреннем МКАДе после Рубля настиг треху седан,посигналил,поморгал.В ответ тишина и непонимающий взгляд :( Пусть у меня машина не Мазда,но рамки то трешечные красные можно разглядеть не напрягаясь :pardon: B) +1 тоже такое было, раза 3. С рамками Mazda Club сигналю а ответ тишина, посмотрели на меня на идиота типа "что дурак?") Больше такими рамками не сигналю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А никому не попадались Мазды(разных моделей причем) с рамками и наклейками mazda club.ru??? Какой то общий форум видимо :pardon: <_< Пару раз видел сию символику(один раз на трешке,один раз на шестерке),а сегодня часов в 8.30 на Внутреннем МКАДе после Рубля настиг треху седан,посигналил,поморгал.В ответ тишина и непонимающий взгляд :( Пусть у меня машина не Мазда,но рамки то трешечные красные можно разглядеть не напрягаясь :pardon: B) +1 тоже такое было, раза 3. С рамками Mazda Club сигналю а ответ тишина, посмотрели на меня на идиота типа "что дурак?") Больше такими рамками не сигналю... наклейка не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня в 12:48, Архангельский переулок, голубой седан. Оставила спалилку, отзовись :search: Ололо! Это моя НяМКа:) Спалилку заметил только по пути домой, очень приятный сюрприз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 светлый хэч 760 ББФФ, по рязане в субботу ехали с тобой до мкада. Я серый седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А никому не попадались Мазды(разных моделей причем) с рамками и наклейками mazda club.ru??? Мне такая постоянно во дворе на Тухачевского попадается))) Но это не наши точно. И наклейки у него ни какой нет, только рамки. Ололо! Это моя НяМКа:) Спалилку заметил только по пути домой, очень приятный сюрприз;) Привет-привет)) Я главное ее заметила в 12:00, когда там вчера припарковаться пыталась, но не видела, что она клубная. Потом мимо нее бегом пробежалась, опять на рамки даже не взглянула. А уже когда обратно возвращалась к своей, то разглядела, что она клубная и устроила фотосессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А никому не попадались Мазды(разных моделей причем) с рамками и наклейками mazda club.ru??? Какой то общий форум видимо :pardon: <_< Пару раз видел сию символику(один раз на трешке,один раз на шестерке),а сегодня часов в 8.30 на Внутреннем МКАДе после Рубля настиг треху седан,посигналил,поморгал.В ответ тишина и непонимающий взгляд :( Пусть у меня машина не Мазда,но рамки то трешечные красные можно разглядеть не напрягаясь :pardon: B) +1 тоже такое было, раза 3. С рамками Mazda Club сигналю а ответ тишина, посмотрели на меня на идиота типа "что дурак?") Больше такими рамками не сигналю... наклейка не такая? Вспомнил на рамках написано м 3 к л у б) Понимаю, что клуб соседний, но могли и поприветствовать... Изменено 13 июня, 2011 пользователем LinuxATI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 10 минут назад ул. мусы джалиля на углу домов 34к2 и 32к2 в 13 часов там никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ELKA , я и бибикал.. и махал.. ноль эмоций :) на ленинградке с ТТК в область сворачивали примерно в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спалил беспилотный красный хетч на красных рамках на таганской улице HAPPYSUN 088 припаркованная напротив кафе Светлана. ПРИВЕТ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 carbon237 сегодня на МКАДе. Мама очень долго выпытывала, хто это. :D2 Ещё раз привет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вчера на Текстильщиках (Люблинка)Barone спалил ,как обычно круги нарезал по району :acute: Привет тебе и ББФФ. И тебе привет! )))) А ты видимо как всегда ехал с работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) nairi спален в Митино на Барышихе;)))) минут 30 назад;)))) ББФФ Изменено 13 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrivalpoison Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В субботу в 12 с чем-то на внешнем МКАДе у крокуса и до новой риги серый хэтч.Я блин за тобой чтоб побибикать и сфотать, а ты от меня... Потом ты за мной ехал, но фф и не хотел. Чего мне все недружественные попадаются??? Запалил тебя когда ты была впереди, догнал и посигналил но ты видимо не обратила внимания ... по телефону говорила... бипп тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ФаФа ABSке в районе метро Каширская 20 минут назад!!! Был сзади на серой трешке,ушел в районе метро на разворот в область!Ура,наконец-то увидел одноклубника!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! приветик ;) всегда рада))) правда не видела тебя, т.к. мне дорогу показывали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Черный седан трешка *333** М3-Беляево - вместе тошнили по Варшавке в сторону Мск около 14-15 :) Расстались у поворота на Домодедово :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) в субботу на Каширке была замечена тёмная мася в пятницу в Раменках была замечена белая мася ВСЕМ ББФФ!!!!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Запалил тебя когда ты была впереди, догнал и посигналил но ты видимо не обратила внимания ... по телефону говорила... бипп тут))) я тебя сзади видела, но ты был далеко, между нами и машина вклинилась когда хотела авариечкой тебе посигналить... а потом звонок телефона наверно заглушил твой бб. Ладно. В любом случае приятно увидеть было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вчера, часов в 17, кто-то синий, седан вроде, поприветствовал со встречки на выезде из гетто "Икея-Мега-Ашан" Теплый стан. Ну, я тоже ФаФа :D кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 наклейка не такая? Вроде похоже,тока помоему слово интернэшнл не было,хотя не приглядывался особенно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.