S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Маша Сорбинка - ББФФ тебе и тут, приятно было поболтать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я laugh.gif rolleyes.gif хихиххи :D и напугала и разбудила :lol: спасибо тебе ;) привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хихиххи :D и напугала и разбудила :lol: спасибо тебе ;) привет еще раз ;) привет и тут :) прости, не хотела напугать. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет и тут ab.gifпрости, не хотела напугать. unsure.gif ну эт просто спросони :lol: ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Еще раз БиБиФаФа SolarEclipse в 10.00 на 60 лет Октября от катастрофически грязного белого нью седана. Стока народу пришлось порастолкать, чтобы нагнать тебя :D BLACK BIRD в митино возле крц эльдорадо он здесь не отвечает -_- В субботу утром на Дмитровке коллегой была замечена Муся878. Передано со словами: на машине было что-то про устриц написано :lol: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня 10-15, где-то в районе Савинской набережной (от 1905г) Ответный паривет Черному седану с разбитым задним бампером :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 VOK паривет тэбе и тута, приятно было познакомиться, зеленый человечек! Взаимно :) Удачи на дорогах :) .... Блин ... и спасибку тебе не жмякнешь ведь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В субботу утром на Дмитровке коллегой была замечена Муся878. Передано со словами: на машине было что-то про устриц написано :lol: ОО B) .. Биби фафа и коллеге тожа :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 молодцы :rolleyes: братцы кролики :lol: на кролегоф мы конечно не похожи, так я живу тама рядом рядом, буквально в 100 метрах, и почему никогда тебя не видела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да я тоже была уставшая, ехала из Питера ) Было приятно тебя увидеть ) Я там тебе даже один раз фарками моргнула (у меня радар-детектор сработал что типа радар стоит) предупредить тебя хотела ;) Взаимно... Я с Финляндии двигался... Енто я так понял, моргнула, это когда противотуманки вкл/выкл. Но все равно, огромное спасибо, за попытку предупредить (у меня просто слипались глаза). Да, я вроде и так тихоходно шел B) , ну приходилось в населенных пунктах скидывать <_< . Надеюсь, письмо счастья не придет. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто меня днем поприветствовал и помахал ручкой на Расплетина на белой машинке (не мацда) :blink: ? Рязанка, ТЦ Город седан примерно шампань или серебристый ( в темноте все кошки серы) борт 716 (или761) рамки без ника, поздоровались и тошнили в пробке до Паперника :to_become_senile: привет еще раз от свежевымытого серого хб-спотр Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и почему никогда тебя не видела?? :rolleyes: бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня на новопесчаной, в районе 19.xx спалил, е789мр, хэтч бибифафа))) рамки без ника были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ббфф беспилотному Амуру у рынка Квадрат в Северном Бутово :) зы5: не могла записку оставить, руки были с картошкой, колбасой и прочей снедью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кто-то меня об бибикал сегодня при съезде с Электрозаводского моста в районе 10-11 часов. Приметы: черный седан :rolleyes: Гип-гип -урааа :lol: :lol: :lol: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет Leliky-77 на служебной на Новоарбатском мосту и тебе приветик Дорогая моя НАСТЕНЬКА :wub: ББ-ФФ тебе взаимный здесь ;) ,и аккуратней Солнце :P с улиткой то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вчера окло 19:30, может чуть раньше.Рублевское ш, МТК «ЕвроПарк» Изменено 16 ноября, 2010 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Сегодня в районе 8-30 беспилотный грязно черный хетч-спорт у метро Севастопольская циферки вроде 020. ББФФ тебе тут. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бифф тут синему хб с молодым человеком за рулем *083** 197 выезжавший со дворов Обручева, я грязно-белый седан слева от тебя ну и в добавок к телефонному привету, спалившему меня S@va :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) в воскресенье.... обед Абрамцевская..... хэч Мармиладного цвета №700 (запаркованный) хайс биби Ирка хайс :lol: вчера около 23-45 на носовихинском шоссе, выезд на мкад... спалил Васька, сигналить не стал... был на ЖОлтой шкоде.... далее через 25мин на ясеневой - каширка -внутренний мкад, хэч, вроде темно синий.... с наклейкой "вагон" № вроде е919**199 сигналить не стал... был уже на ЖОлтом шеврике :D всем привет и тут Изменено 16 ноября, 2010 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну и в добавок к телефонному привету, спалившему меня S@va :D И тебе ББФФ ))) Каширка жесть - ехал в тренажерку, а в итоге на работу еле успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чей черный седан с рамками без ника в воскресение стоял на дороге прямо перед входом в Ашан-сити на правобережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто с вашего клуба стал появляться в районе астраханского с номерами О 089 ВВ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в воскресенье.... обед Абрамцевская..... хэч Мармиладного цвета №700 (запаркованный)хайс биби Ирка хайс :lol: и тебе не хворать :P Фа-Фа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Милочк@, Рязанка, ТЦ Город седан примерно шампань или серебристый ( в темноте все кошки серы) борт 716 (или761) рамки без ника, поздоровались и тошнили в пробке до Паперника привет еще раз от свежевымытого серого хб-спотрВсем удачи на дорогах! 177 твой? Тада я. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.