maxxdtr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 прЫЫВЭЭТ и ФАФА Аффинированные фиолетовые устрицы №2 на дмитровке часов в 11 утра:) как ты задорно поворотничками моргаеш^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Муся 878 и кто-то на черной мазде, ник не разглядела, грязные номера :P как можно такое творить на Дмитровке в пробке??? ББФФ Да? :lol: я? ну да.... вообще я могу.. (с) Москва слезам не верит :lol: :lol: :lol: Это чувак из паралельноко клуба.. я его оббибикали.. и ушуршала.. видать очень хотел понять кто это был.. Догнал таки :lol: А ты на чем была? я все мазды вокруг видю.. :ph34r: прЫЫВЭЭТ и ФАФА Аффинированные фиолетовые устрицы №2 на дмитровке часов в 11 утра:) как ты задорно поворотничками моргаеш^^ ОООо ттт ты мой хароший.. Нашелся.. :wub: :wub: Я те на том форуме тож написала))) :wub: Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет встречным курсом черной мазде на Анадырьском проезде в раойне Лосинки, около полудня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 И снова утренний привет Forever Strong, все там же все на том же... :D :lol: ФаФа и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 YouRun привет (утро Красногорск) ты куда пропал ? редко от тебя Фа-фа стал слышать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Привет чёрному седану сегодня в пробке на Чистопрудном б-ре в 14:12!! :) Ник начинается на Ма...! Номер вроде бы 875, уж ооочень грязное всё было, не смогла распознать! :rolleyes: Также имеется клубная наклейка на заднем стекле!!! Ты хто??? ;) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Myshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А ты на чем была? у меня Тойота ;) тока не бейте а какой все-таки галантный maxxdtr :wub: все пытался тебе дорогу расчистить и вперед пропустить :D maxxdtr, помой номера, итак ник у тебя сложный, ваще не разглядеть B) поворотничками моргаеш^^ это аварийки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ББФФ Nazim выезд с рублевки из москвы на мкад - сегодня конкретное попадалово там :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет на встречном курсе.... На Краснокурсантском проезде.... Ты на Красной моське и я Тоже :lol: :lol: :lol: в районе 17:00 ббфф тебе и тут. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет красному беспилотному седану 783 с наклейками на заднем стекле ,припаркованному около дома на Косинской улице . Ты кто ??? :lol: ББФФ чёрному хэтчу который посигналил мне на красногорке в Люберцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет черному хетчу с котрым 25.02 разошлись на встречных курса, на ул. Молодёжная в Химках примерно часиков в 9.00. Я на серебристом седане. Удачи на дорогах. БИБИФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет ФАРГУСу, на черном спорте при выезде на проспект Мира примерно в 17-30. ББФФ :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Кого сегодня видела в пробке на Чистых прудах около 18.30 на красном седане, рамки без ника, номер 004, если не ошиюбась, послед. буквы ЕА??? ;) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Myshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ББФФ НАФАНЕ сегодня на лененском, ехал сзади моргнул фарами и аварийками в 07.40 удачного дня, наклейка радует:):):). ББФФ желтой мазде на Берсеньевской набережной в 07.50 на светофоре, непорядок номера замазаны, понял только что клубные, удачного дня.:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчера вечером, Вася, спасибо,ч то разбудила на Новом Арбате :D рада была видеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчера на развилке Андропова - ул.Нагатинская белый хб ник вроде zloy ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ББФФа и тут АВЕНу от черного (грязного :lol: ) седана на Киевке с утра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня Тойота ;) тока не бейте а какой все-таки галантный maxxdtr :wub: все пытался тебе дорогу расчистить и вперед пропустить :D maxxdtr, помой номера, итак ник у тебя сложный, ваще не разглядеть B) это аварийки :ph34r: Цвет , номера, рамки.. давай. B) . чтоб я те бибикала если чо :P Я не аварийкой. :P .. я правый - левый. :D . РХЧП научила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а какой все-таки галантный maxxdtr :wub: все пытался тебе дорогу расчистить и вперед пропустить :D maxxdtr, помой номера, итак ник у тебя сложный, ваще не разглядеть B) это аварийки :ph34r: черт..тож хочу так мырг мырг делать:) а чеб не быть галантным когда мацдо-товарисчи рядом )) ваще добрейшей души! а потом оперативный простор открылся... и аццкий голос начальника в трубке заставил тапочку надавить(( помыть номера... знакомое слово "помыть"... я его употреблял когда было тепло по-моему... Цвет , номера, рамки.. давай. B) . чтоб я те бибикала если чо :P Я не аварийкой. :P .. я правый - левый. :D . все будет вылизано и вычищено! only 4 u! надоело быть грязным чумазым. я кстати тоже как то пробовал право лево моргать, вот тока забыл спросить потом - удалось ли и прикольно ли выглядит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я кстати тоже как то пробовал право лево моргать сигнал "правый-левый" означает объезжай/обгоняй, если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сигнал "правый-левый" означает объезжай/обгоняй, если что.... ну вообще сигнал "обгоняй" - это когда одна полоса и поворотник вправо включают. т.е. в обочину как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну здрасти. Принимайте приветы от дружественного клуба: 1. Белоснежная Матрешка ;) *256**150 с клубной наклейкой в правом верхнем углу и и винилом на заднем стекле SMOTRA RU , 13.02.10 в 16:40 была поймана на ТТК в райне Беговой. Мырг-мырг, би-би , эмоций ноль. Пока фоткала, чуть не "влюбилать" в зад сего чуда. :bh: 2. Красная трёха, с разбитой попой 25.02.10 возле здания РОСГОССТРАХ на Киевской. Гос.приметы *955ка199 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 YouRun привет (утро Красногорск)ты куда пропал ? редко от тебя Фа-фа стал слышать ;) Привет!!! :) Ето я была!! Стала позже на работу ездить, не всегда с тобой пересекаюсь, да еще и темно было по утрам - не видно ни фига!!! ББФФ тебе еще раз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в 14-35 на светофоре Космодемьянской наб. был спален темный хетч с наклейкой на заднем стекле. Номера *227**. За тобой ехал коричневый Финик EX. Моя приятельница звонит спрашивает: мол, это ты? Так Хто Эта? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Черный (темный) нетонированный хэтч вчера около 9 в РИО на Дмитровке на подземной парковке очень внимательно меня рассматривал.. Соотносил неМазду и её рамки? Я возле машины стояла) кто ты такой нерешительный? Рамки этого клуба точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.