iluxa100 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) FuturamA & lolkanet, от всей души тебе помогал! второй эт я :) Рад был помочь,думаю каждый так бы поступил на моем месте :blush: Изменено 4 августа, 2009 пользователем iluxa100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кто меня оббфф у м.анино, черный седан спорт, рамки без ника. привет тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Клубни услышите ББФФ от красненького Киа Пикантика - не удивляйтесь ))))))) Я позже себе наклеечку повешу. А то на днях видел Lady1 а ей по фиг (((( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Темный хеч 331 , ник Tanycha? (если не ошибаюсь) - Соседка! Сегодня около 9 вечера проехала по Авиаторов мимо меня и никакой реакции)))))))) Тоды бипиб тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 .....чей чёрный седан оБсигналил меня у м. Южная в 20-00 ?... я стоял с аварийкой на тротуарРе... ....ПризНаВайси !!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Темный хеч 331 , ник Tanycha? (если не ошибаюсь) - Соседка! Сегодня около 9 вечера проехала по Авиаторов мимо меня и никакой реакции)))))))) Тоды бипиб тебе тут :P Прошу прощения, виновата, виновата, виновата :rolleyes:, за этот вечер ты был вторым, кому я не ББФФ :rolleyes: там дядьки стояли "нехорошие", описывали астру :) , и пугать впереди стоящего не хотела, когда разглядела твою машинку, а то рванет на красный, ББФФ здеся ;) Еще кто-то, в 18.20 приблизительно, на красном хэтче мне посигналил на Хованке, у строительного рынка ближе к Киевке, кто был, ББФФ здеся :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 утренний ББФФ хэтчу на волгоградке около авилона ( я собственно туда и повернул) ( перекинулись парой слов - сорь ник не расслышал поэтому боюсь писать с ошибками :D ) и обеденный ББФФ одинокой масе *HappinesS* гдето около 13-30ти недалеко от таганки - есть открытка (завтра выложу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет привет) Если припаркованный на тротуаре на газоне черный хетч, то это я)))) Я увидел твою синьку из офиса и решил спуститься посмотреть, заодно и покурить) Красивая..... Кепочка с рекорда под стеклом))))))))))) Да - моя синька с кепариком)) Именно на газоне - фото прикрепил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вчера ~ 14-30 внешняя сторона МКАД, перед Ярославкой превед tango ББФФ от синего седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Утро. Волгоградка. Седану фантом пурпл с ником Wolfstein еще раз пламенный привет :D Изменено 5 августа, 2009 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Доброе утро борту *126ВА ! Подгорская набережная 8:40 Ник к сожалению не углядела. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вчера. 18-40. Б.Черкизовская. в область. iluxa100, а через 10 метров Е 186 РМ. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И снова утренний привет to АВЕН, на киевке, перед Апрелевкой около 8 часов утра. На дороге никак отсемафорить не успел, тк ты перестроился в правый ряд. :) ББФФ тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 утром около 8.20 на профсоюзной черный седан А 620 РР с желтой наклейкой на багажнике))) ПРивет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 БИБИФ! черный хетч с рамками без ника номер 501 вчера на Дмитровке около 18-30! мне посигналил, но я что-то не успела отреагировать :blush: сори :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет товарищу на белом хетче спорт! :D ник если не ошибаюсь WTO спасибо что пропустил на дублере! ББФФ и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 lelik-77, спасибо за визиточку! ты меня преследуешь? :D :D :D ББФФ тебе тут))) Arink@, я уж поняла))) ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 lelik-77, спасибо за визиточку! ты меня преследуешь? :D :D :D ББФФ тебе тут))) Arink@, я уж поняла))) ББФФ тебе тут))) привет! так это была ты?)) ббфф тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Frrr, еще раз ББФФ и еще раз огромное спасибо, что пропустила меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня утром еще раз ББФФ синий хетч на набережной рамки мажор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вчерашний ФА ФА: 1.Милой девушке на Ленинском в районе 19.00 с белой наклейкой м3club... 2.Кто меня обсигналил в районе 19.30 на Новой Басманной... Кого сегодня обсигналила на ТТК на съезде в строну Ленинградки...ник не успела рассмотреть...ФА ФА еще раз... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Arink@, да эт была я :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 glazik, была вчера замечена и обморгана и оббибикана на садовом кольце в районе Садово-Коретной около 21.00 серебристыи и черным седаном. ББФФ от меня и от Александера. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 с кем вчера побибикались вечером часов в 7мь на ул.Москворечье синий хэтч с виниловым капотом??? ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто на черном МПС или спорте оприветствовал меня на встречных курсах в Ростокинском около 17:00? ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.