Yakoff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) вчера в 18.40 на Берниковской-Николоямской наб. черный спортхэтч 752 с редким и красивым ником "Независимость".. БЫБЫБЫФФФФФ! Я Олька! Кто ты? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 утром на Нагатинской набережной вроде badjio настиг на двушке и долго-долго-долго сигналил пытаясь привлечь внимание :D :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Cегодня утром в районе 8 утра в пробке на Волоколамке в центр замечена блондинка на черном седане. Клубные рамки без ника, номер 028. ББФФ. Я правда не на Мазде, но очень выразительно на Тебя смотрела из синенького джипчика, но ты естественно не поняла и продолжала гордо жевать жвачку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вчера магазин карусЭл на андропова...стоял в очереди на кассу и ILGO ббфф папаша :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ббфф неприветливому kostya на риге в районе красногорска ббфф черному хетчу перед профсоюзкой поворачивающему налево, рамки без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вчера магазин карусЭл на андропова...стоял в очереди на кассу и ILGO ббфф папаша :P ах да :D :D я пешкодралам не ББФФачу :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 YerdnaY, ббфф на варшавке у М.анино ~19 с копейками, синему седану, ник незапомнил. привет тебе здесь. классно спалились через фуру Эт я был :D Еще раз ББФФ. На хвост садиться не стал, т.к. за мной жена ехала на Рав4 - боялся что отстанет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ББФФ вчера серебристому седану от такого же "брата" :D в Красногорске на ул. Ленина в районе Чернево (ты поворачивал в квартал) примерно в 19.00. Проехал мимо тебя, извини, не разобрал ника, возможно его вовсе не было, посигналил, по-моему, был замечен ;) Изменено 4 августа, 2009 пользователем AlexverM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ФАФА клубнику с ником Serzh :) сегодня на Нагатинской, около итальянского ресторана. зы. запиську не оставила: во-первых шел дождь, во-вторых бамажки под рукой не оказалось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ФАФА клубнику с ником Serzh :) сегодня на Нагатинской, около итальянского ресторана. зы. запиську не оставила: во-первых шел дождь, во-вторых бамажки под рукой не оказалось :D Где вы здесь итальяский ресторан то надыбали? я его тоже вчера видел на парковке на нагатинской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Danyperky, а там где Феррейн ;) на М...чего-то такое (название не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2 августа обсигналил меня черный спорт хэтч без клубной атрибутики с гос. номером *800** при заезде с Киевского шоссе на МКАД. ББФФ тебе и тут. Ты кто? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я чера вечером в Красногорске на Ленина Серый седан !!! оббибикались .. но номера не заметил. кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет сегодня днем OXYGEN на нахимовском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Чей туфля? Сегодня 13.40. ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 FyyF, на дублере Варшавки, около булочной)))) Ань, извини, не нашел чем нацарапать тебе привет на машине( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А я чера вечером в Красногорске на Ленина Серый седан !!! оббибикались .. но номера не заметил. кто ты? Это я, если ниже приведенный пост относится к тебе :D : ББФФ вчера серебристому седану от такого же "брата" в Красногорске на ул. Ленина в районе Чернево (ты поворачивал в квартал) примерно в 19.00. Проехал мимо тебя, извини, не разобрал ника, возможно его вовсе не было, посигналил, по-моему, был замечен ББФФ безпилотному Я_КуТ в 16.30 на 2-Звенигородской возле Паркет-Холла :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 спалилка оставлена возле цума для ABS-ке, :D не ожидал тебя там увидеть,смотрел на старом месте. ;) ББ-ФФ тебе тут и удачки на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Сегодня в 19-00 недалеко от ст.м. Семеновская спален чОрный хетч! Бфф Привет привет) Если припаркованный на тротуаре на газоне черный хетч, то это я)))) Я увидел твою синьку из офиса и решил спуститься посмотреть, заодно и покурить) Красивая..... Кепочка с рекорда под стеклом))))))))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ббфф черному хетчу перед профсоюзкой поворачивающему налево, рамки без ника И тебе ББФФ. ))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем BiGFroG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Сегодня у меня было ДТП на варшавке.... Есть добрые люди на свете)))))) Вот они: Это первый кто остановился и поддержал морально,спасибо большое!!!! А вот второй: мега респект этому человеку!!!!!!!!! ))))))))))) Он все время провел со мной,развеселил и дал покушать))))) Есть святые люди)))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!))))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем FuturamA & lolkanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоЛёха))) Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем привет... 02.08.2009г. т.е. в воскресенье в Люберцах возле макдональдца синий хетч с надписями на бортах zoom-zoom с номером *300**, и он же 03.08.2009г. в понедельник на перекрёстке возле СК "триумф" ббфф ещё разок тебе тут))) как я понимаю ты с Люберец??? жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 FuturamA & lolkanetВсегда пожалуйста! Чем дело то закончилось?Я обратно ехал примерно через 40 мин., тебя уже небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2 августа обсигналил меня черный спорт хэтч без клубной атрибутики с гос. номером *800** при заезде с Киевского шоссе на МКАД. ББФФ тебе и тут. Ты кто? :P Ну типа ББФФ. Только номер 080. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 FuturamA & lolkanetВсегда пожалуйста! Чем дело то закончилось?Я обратно ехал примерно через 40 мин., тебя уже небыло. нас убрали в сторону...меня признали виновным... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.