Lovestory Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вчера около 3 часов дня видела двушку на Большой Никитской. Цвет - sunlight silver, номер 679. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 седня, в 9 утра примерно, на Рождественском бульваре по направлению к Трубной площади стояла (думаю и щас там) зеленая красотка, номер 077 , вроде без рамок. второй раз замечаю ее уже:) остановится тока там не где, чтоб записочку написать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optovik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Еще кого-то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вчера при въезде на мкад Бирилево восточное побибикалась с красной маськой которая двигалась в сторону Видного номера не посмотрела))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вчера при въезде на мкад Бирилево восточное побибикалась с красной маськой которая двигалась в сторону Видного номера не посмотрела))))))) это наверное Юша была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это наверное Юша была :) Вполне вероятно, но не факт. Т.К. Сегодня я наконец то нашла ту машинку, тоже красненькую за которой ганялась по району мес.3 И засунула ей везиточку под стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вполне вероятно, но не факт.Т.К. Сегодня я наконец то нашла ту машинку, тоже красненькую за которой ганялась по району мес.3 И засунула ей везиточку под стекло. это не я была :) Я в то время не ездила там :) И потом сейчас цвет моей машинки разглядеть проблематично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 сегодня примерно в 10,45 на персечении Большой Лубянки и пл. Сретенские ворота, как заезжать на Рождественский бульвар беспилотная двушка зелененькая слевой стороны, номер 077 (регион московский), без рамок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap-off Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вчера утром беспилотная Well4ik у ворот Монастыря на Рождественке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вчера утром беспилотная Well4ik у ворот Монастыря на Рождественке. :) Привет:) я там каждый день:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 на Дербеневской вроде набережной в 9 утра синяя двушка, без рамок. что-то мне подсказывает, что не наша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик1566848190 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо! О рамочках смотри тут: http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера первый раз увидела белую двушечку))))))))) да и еще в родном бирюлево)))))))) И походу она где то рядом живет))))))))) Правда белоснежка была с 150 рег. ЗЫ:отойду от соплюшек пойду прогуляюсь по району, мож найду ее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо! Напиши в личку какие хочешь и будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENI Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 чья лягушка стоит около ашхабада на южке? всегда на нее засматриваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ББФФ лягушке сегодня час назад у Алых парусов на Щукинской :) оставила записочку пачиму рамки без ника?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Старая тема удалена, т.к. разрослась аж до 700 страниц... Часть №3. Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сегодня в 19-00 недалеко от ст.м. Семеновская спален чОрный хетч! Бфф Изменено 5 августа, 2009 пользователем CaHuTaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woot1566847000 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) expanat ААААА :) мы в шоке малость :) не ожидали :) а что за роботы Верторы в машине ?:))))))) кашмар блина ну и личеки у нас :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Woot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мырг-Мырг, АВЕН, сегодня на киевке в районе Апрелевки около 8ми часов утра. Опять без ответа .. :( Ну ничего .. в следующий раз врубаю дальний и зажимаю клаксон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ББФФ Less'у на Кировоградской в 8 утра без зеркала неудобно же ездить :blush: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата(phil-85 @ 3.8.2009, 15:29) Вчера на тверской был обсигнален белый спорт, лови открытку: ББФФ тебе ой...я как раз в этот момент принимала решение - в очередь на поворот встать или через Дмитровку проехать :blush: поэтому всё прослушала и не поздоровалась и решение неправильное приняла :wacko: тут исправлюсь...привет-привет!!! :rolleyes: Цитата(LiZzZ @ 3.8.2009, 21:00) привет от девочки из параллельного клуба передаю : Svolo4 : "Минк!Сегодня опять тебя спалила на фил.бульваре)))привет " о да!! она мне ещё в пятницу записочку оставила настроение подняла))) я с ней уже списалась и выяснили, что судя по всему она меня там часто видеть будет))))))) привет ей от меня огромный!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А кто вчера на Никольской стоял около 3-х дня? Черный седан по моему. Рамки клубные с ником :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 *HappinesS*,еще раз БББФФФФ!!!!)))) еще БББФФФ Молодому человеку на пр.Андропова(около Мегаполиса):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.