Optovik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Увидел машину на Садовом, утром, когда решил прогуляться до работы пешком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 бизнес-центр Химки, черная, регион 67, за рулем, конечно, девушка. отзовись - будем вместе обедать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 г.Видное, Советский проезд, с торца уже третий раз вижу ледяную голубую двушечку-красавицу, номер 022. Чего там надо под дворники совать? :D Визиток нет, и я что-то не смогла придумать что писать, так покрутилась и уехала ни с чем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 г.Видное, Советский проезд, с торца уже третий раз вижу ледяную голубую двушечку-красавицу, номер 022. Чего там надо под дворники совать? :D Визиток нет, и я что-то не смогла придумать что писать, так покрутилась и уехала ни с чем :( да просто записочку типа приходи к нам в клуб и адрес клуба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin1566848188 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 :wub: ЧЬЯ КРАСАВИЦА КРАСНОГО ЦВЕТА СТОИТ НА СТОЯНКЕ ПО АДРЕСУ улица РАМЕНКИ, дом 11, корпус 1. ЖИВУ В ДОМЕ НАПРОТИВ,ЛЮБУЮСЬ МАШИНКОЙ,КОГДА ГУЛЯЮ С РЕБЁНКОМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да просто записочку типа приходи к нам в клуб и адрес клуба:) Еще б вспомнить адрес B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Сегодня, в районе 14-ти часов, на перекрестке около метро Домодедовская, в сторону Воронежской улицы проехала девушка на черной двушечке:) номер 974, московский регион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anritsu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня весело погонялись с салатовой двушкой на Ленинградке... Ник не разглядел, еще раз ББФФ тебе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Polosatiy_Myx Макс, тебе тоже еще раз ПРИВЕТ-ББФФ))) Не гоняй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня в районе 18:30 -18:50 В бирюлево мне побибикала красная маська и свернула. Номер не запомнила. Я за этой мастькой уже 3 месяца гоняюсь. То у меня не было визиток, то когда она стояла у магаза я визитки дома забыла. Я даже знаю где она стояла летом, но ща навено где нить в другом месте паркуется. Т.К. пыталась ее там сеня застать сразу после БЫФ БЫФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anritsu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Polosatiy_Myx Макс, тебе тоже еще раз ПРИВЕТ-ББФФ))) Не гоняй ;) Меня вообще-то Василий зовут... Да и сама хороша! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Polosatiy_Myx Ну уж прости меня)))))))))))) Я в нике твоем Мух как Макс прочла))))))))))))))))) Я кстати не гонялась, просто хотела с тобой поздароваться, а тебя не догнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anritsu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Polosatiy_Myx Ну уж прости меня)))))))))))) Я в нике твоем Мух как Макс прочла))))))))))))))))) Я кстати не гонялась, просто хотела с тобой поздароваться, а тебя не догнать))) Да мы с тобой пол Ленинградки своим обоюдным бибиканием распугали! :lol: В следующий раз поздароваюсь по нормальному... Но погоняли все равно хорошо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я вот вам погоняю блин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да мы с тобой пол Ленинградки своим обоюдным бибиканием распугали! :lol: В следующий раз поздароваюсь по нормальному... Но погоняли все равно хорошо! :lol: В следующий раз я тебя обгонююююююююююю)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В следующий раз я тебя обгонююююююююююю)))))) :Dтолько если на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anritsu Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 только если на метро :P пришел тут, командир, ваши модераторские права остались на том форуме... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сегодня вечером, кажется улица была Покровка, не помню:))) вобщем зеленая двушка стояла:) Ириска засунула ей под дворник визиточку :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера на моей лягушке весело погоняли на Андропова с черной двушкой!!! ;) Привет тебю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юша Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера вечером, Кривоколенный переулок дом 14, один в один моя - красное золото и почти такая же чумазенькая :) Сунула под дворник бумажку-каракульку с приглашением заходить к нам ;), дальше еду - на углу Колпачного и Покровки опять двушка красное золото!!! Остановиться негде было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в пятницу ок. 6 вечера, парковка под Ашан в Меге Химки, серебристая двушка - читай уже мою визитку ;) а сегодня просто обалдела!!!! белый-белый искрящийся спорт под окнами нашего Химки Бизнес Парка - красота неписяная!!!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в пятницу ок. 6 вечера, парковка под Ашан в Меге Химки, серебристая двушка - читай уже мою визитку ;) а сегодня просто обалдела!!!! белый-белый искрящийся спорт под окнами нашего Химки Бизнес Парка - красота неписяная!!!! :rolleyes: :wub: Алён ты случайно сегодня в районе люберецкого авторынка не проезжала? видел двушку с белорусскими номерами :) за рулём девушка в очках вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алён ты случайно сегодня в районе люберецкого авторынка не проезжала?видел двушку с белорусскими номерами :) за рулём девушка в очках вроде А клубные рамки были? у Аленки-m2club АЛЁНА m2club.ru )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алён ты случайно сегодня в районе люберецкого авторынка не проезжала?видел двушку с белорусскими номерами :) за рулём девушка в очках вроде нееее, в тех краях даже залетом не бываю!.. а тем более в очках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Около 8 утра на МКАДе около съезда на Ленинградку передо мной мелькнула двушка, красненькая-грязненькая, номер 981. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.