loMakln Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хмммм....надо тогда заморочиться. у меня прям самый угол правый верхний скрипит. хочется лобовое с ноги выпнуть )))) а спидометр ваще жуть тоже как скрипит, ходит ходуном на пол сантиметра. разобрать да подложить чтонить или как... тазик мля ) А у тебя точно японская сборка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у тебя точно японская сборка?)) ага - новый концепт от http://www.haima.ru/ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А у тебя точно японская сборка?)) ага - новый концепт от http://www.haima.ru/ :rofl: Это что за тазик ёпть? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет и не было сверчков! New Mazda3 2009года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это что за тазик ёпть? :rofl: Это мазда 3 прошлого поколения, лицензию на производство которой выкупили китайцы. Всё по закону. Почти полная копия старой мазды, внешне. loMakln Дата Сегодня, 9:35 Нет и не было сверчков! New Mazda3 2009года.... Знакомый почерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это что за тазик ёпть? :rofl: Это мазда 3 прошлого поколения, лицензию на производство которой выкупили китайцы. Всё по закону. Почти полная копия старой мазды, внешне. loMakln Дата Сегодня, 9:35 Нет и не было сверчков! New Mazda3 2009года.... Знакомый почерк. он и есть! надо забанить loMakln и m.lomakin )) Заххак он как-то привычней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 он и есть! надо забанить loMakln и m.lomakin )) Заххак он как-то привычней))))) Он скоро один, будет писать на форуме, сам себе отвечать и сам с собой спорить. :rofl: С такой продуктивностью ему писателем работать надо. Хотя 16000 книг об одном и том же, врядли пренесут ему доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Иногда бывают звуки, но это либо брелок от ключей, либо вещички в бардачке. Пока еще "сверчки" не завелись :) Но то что в теме написано- возьму на заметку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лять! после замены лобового в потолке над плафоном переднего освещения стало чето греметь. Че там делать надо чтобы вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Иногда бывают звуки, но это либо брелок от ключей, либо вещички в бардачке. Пока еще "сверчки" не завелись :) Но то что в теме написано- возьму на заметку! Спасибо! Это не брелок и не вещички, а сверчки созревают в коконах. Ща по первому морозцу начнут вылупляться. Ты не гоняйся за ними, весной сами сдохнут. лять! после замены лобового в потолке над плафоном переднего освещения стало чето греметь. Че там делать надо чтобы вылечить? Мож забыли чего прикрутить чудо мастера, или "скальпель" забыли хирурги-коновалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontano Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: Машине почти месяц и в первую неделю эксплуатации я начал замечать, что раздается треск в области крыши прямо надо мной. После недолгих поисков я обнаружил что трещит бардачок для очков, или подочечник)) не знаю как его обозвать) В общем когда слушаю музыку или если мимо какой-нибудь турботаз проедет, то он трещит, причем сильно и громко. Сначала меня не очень напрягало, но такое ощущение, что с каждым днём трещит все сильнее и сильнее) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как устранить этот треск) И еще, если я к дилеру съезжу, могут поменять по гарантии? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не разу не слышал, брак прямая дорога к дилеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!У меня такая проблема: Машине почти месяц и в первую неделю эксплуатации я начал замечать, что раздается треск в области крыши прямо надо мной. После недолгих поисков я обнаружил что трещит бардачок для очков, или подочечник)) не знаю как его обозвать) В общем когда слушаю музыку или если мимо какой-нибудь турботаз проедет, то он трещит, причем сильно и громко. Сначала меня не очень напрягало, но такое ощущение, что с каждым днём трещит все сильнее и сильнее) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как устранить этот треск) И еще, если я к дилеру съезжу, могут поменять по гарантии? Заранее спасибо) а ты точно уверен, что это трещит именно эта деталь? Когда будет этот треск выйди на улицу и посмотри нету ли льда между лобовым стеклом и крышей. Лед может издавать такие звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontano Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нет, это точно не лед, т.к когда я пальцем придерживаю этот подочечник треск пропадает, так что это стопудова он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нет, это точно не лед, т.к когда я пальцем придерживаю этот подочечник треск пропадает, так что это стопудова он) Значит надо снимать его и смотреть из за чего трещит. Может какая защелка не до конца застегнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontano Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Значит надо снимать его и смотреть из за чего трещит. Может какая защелка не до конца застегнута возможно, но скорее всего дело не в этом, я визуально осматривал че там да как, вроде бы все на месте, установлен нормально.. просто он сам ходуном ходит, сама эта крышка куда очки класть, например, если его открыть, то треск почти пропадает. Думал может резинку какую приклеить туда, если у дилера начнут выёживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Значит надо снимать его и смотреть из за чего трещит. Может какая защелка не до конца застегнута возможно, но скорее всего дело не в этом, я визуально осматривал че там да как, вроде бы все на месте, установлен нормально.. просто он сам ходуном ходит, сама эта крышка куда очки класть, например, если его открыть, то треск почти пропадает. Думал может резинку какую приклеить туда, если у дилера начнут выёживаться) Я двойной скотч в некоторых местах приклеил и всё ОК стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Даже не знаю как эту хрень описать, короче под бардачком есть такой пластиковый поддон, за ним, вроде, фильтр салонный. В мануале его снятие описано на 39той странице. Вот недавно заметил, что эта хрень у меня болтается , у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Даже не знаю как эту хрень описать, короче под бардачком есть такой пластиковый поддон, за ним, вроде, фильтр салонный. В мануале его снятие описано на 39той странице. Вот недавно заметил, что эта хрень у меня болтается , у всех так? сдерни ее и заного на клипсы защелкни ;) она если правильно установлена, то не дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да там клипсы то 2 всего, и 1 типа направляющая О_О судя по инструкции, такая конструкция в принципе не может быть жестко закреплена, поэтому и прошу посмотреть кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да там клипсы то 2 всего, и 1 типа направляющая О_О судя по инструкции, такая конструкция в принципе не может быть жестко закреплена, поэтому и прошу посмотреть кого-нить) я у себя там все сам разбирал :) она стоит свободно, но не болтается, она сзади упирается в выступ, поэтому там особо дребезжать нечему, хотя такая конструкция удивила - как на соплях висит у меня на ней еще провод для светодиода подсветки ног защелкнут, может поэтому еще от веса не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 буду проверять) меня тоже конструкция не порадовала, неужели не могли сделать 2 направляющие хотябы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я у себя на гайку еще посадил, т.к. вставляется в болт, подобрал гаечку, шайбу пластмассовую, не защелкивая закрутил гайку, а потом на защелки. Тишина...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я у себя на гайку еще посадил, т.к. вставляется в болт, подобрал гаечку, шайбу пластмассовую, не защелкивая закрутил гайку, а потом на защелки. Тишина...... :) вот это первое, что пришло в голову) нужно тоже гайку найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Может не по теме,но все же!Какие то отчетливые сверчки в районе правого заднего подголовника.Заматывают конкретно.Думал что это полка трещит,но везде на креплениях полки понадевал резиновые трубочки ,но это оказалось не в этом причина. Кто еще с этим столкнулся ?? меня уже достало совсем (( тож на полку косо смотрел, но не она (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.