say012 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 люди помогите!!! у меня мазда3 10 года там 3 выреза под туманки где мне можно приобрести их??? вырез у всех один. рамка черная полностью меняеться. и ставиться новая с одним вырезом. я заказывал все на www.sibal-auto.ru по номеру запчастей которые выложили тута чуть выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены... красота!!! выложи фотки ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 say012 красота!!! выложи фотки ночью )) а что ж не выложить..)) (сори за качество) При вспышке качественнее, но не передает яркость, а без вспышки - зашкаливает)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 say012 красота!!! выложи фотки ночью )) а что ж не выложить..)) (сори за качество) При вспышке качественнее, но не передает яркость, а без вспышки - зашкаливает)).. огонь!!! )) теперь еше ксен над и габариты диодные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены... Не LCD, а DRL (ДХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены... Не LCD, а DRL (ДХО) монописуально...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да не за что. можно и самому конечно.фишку срезать и все. а там на скрутки. что то у проводочка этого цена космос от 5 до 7 тыр. BBM2-67-160B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены... Не LCD, а DRL (ДХО) Кстати, я такой комплект в Tuning parts предлагаю на Мазду нью от 09 г.в. до начала рестайлинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у кого нибудь туманки запотевают в сильно влажную погоду??? при включении через минут 20 все проходит. стал замечать как после дождика в гараж поставиш так запотевают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Левая стала потеть, снял её, промазал герметиком, вроде бы прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 туманка в пластмассовом кожухе. кто знает как его снять ??? ( чтобы туманку промазать по периметру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Откручиваешь подкрылок, суешь голову и видишь там 4 самореза на корпусе, откручиваешь и ПТФ в сборе у тебя в руках. Делов на 5 минут Вот я снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Откручиваешь подкрылок, суешь голову и видишь там 4 самореза на корпусе, откручиваешь и ПТФ в сборе у тебя в руках. Делов на 5 минут Вот я снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто- нить сам провод для туманок делал? И провод в самой ручке перекидывать или в подходящей к ручке фишке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если кому-нить понадобится наглядная инфа по установке,смотрите тутhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/1075154/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если кому-нить понадобится наглядная инфа по установке,смотрите тутhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/1075154/#post Очень полезная инфорация. А кто-нибудь покупал туманки на рестайл 2012? В оригинальном каталоге их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а ксен норм встает в квадратные? как светит? не слепит ли встречных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а ксен норм встает в квадратные? как светит? не слепит ли встречных? Ксенон в противотуманках полюбому слепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищии! Дайте кто-нибудь вин код мазда3 2009 или 2010год 1.6 АТ туринг+ , с противотуманками которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищии! Дайте кто-нибудь вин код мазда3 2009 или 2010год 1.6 АТ туринг+ , с противотуманками которая. А зачем вин,тебе номер туманок или рамок нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да! Просо как я понял для автомата и для механики рамки разные идут, а те артикулы деталей про которые здесь писалось ранее для механики, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etc Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да! Просо как я понял для автомата и для механики рамки разные идут, а те артикулы деталей про которые здесь писалось ранее для механики, или я ошибаюсь? одинаковые рамки, проводка, туманки, отличие лишь только в кузове FL (круглые туманки) и BL (прямоугольные, у MPS круглые), + у BL кузова комплектация спорт имеет другие рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korbendalos Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите, пож-та, кто в курсе. Имеются подключенные ПТФ, с отдельной проводкой и кнопкой в салоне. Недавно купил на разборке по дешевке подрулевой переключатель с передними туманками и решил перебросить их с кнопки на переключатель, как положено, без колхоза с кнопкой. Вопрос - есть ли уже в машине штатная проводка под передние ПТФ? (комплектация базовая, 2007гв, рестайл, ХБ) Т.е. правильно ли я понял, что все что мне нужно - это поменять подрулевой переключатель в салоне и воткнуть в туманки фишки под бампером, которые когда-то были воткнуты в заглушки? P.S. Возможно не по теме - стоит ли лезть в руль и разбирать его с нестреляной (по крайней мере, я так думаю :)) подушкой ? Чем это грозит? Или разбирать и не париться? Пробороздил просторы форума - многие пишут, что после обратного сбора руля и подключения клеммы аккумулятора либо пиропатрон может выстрелить, либо на приборке может загореться соответствующая лампа и т.п. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто установил себе передние ПТФ , опишите пожалуйста весь установочный комплект (с оригинальными номерами) в один пост ! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.