Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

люди помогите!!! у меня мазда3 10 года там 3 выреза под туманки где мне можно приобрести их???

вырез у всех один. рамка черная полностью меняеться. и ставиться новая с одним вырезом. я заказывал все на www.sibal-auto.ru по номеру запчастей которые выложили тута чуть выше)))

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены...

128966848.jpg

А вот вариант LCD, который мне очень нравится из-за нетривиальной формы по дизайну очень подходящий к Мазде 3 Нью, когда противотуманки штатно не установлены...

128966848.jpg

красота!!! выложи фотки ночью

say012

)) а что ж не выложить..)) (сори за качество)

При вспышке качественнее, но не передает яркость, а без вспышки - зашкаливает))..

128971041.jpg

128971254.jpg

128971262.jpg

say012

)) а что ж не выложить..)) (сори за качество)

При вспышке качественнее, но не передает яркость, а без вспышки - зашкаливает))..

128971041.jpg

128971254.jpg

128971262.jpg

огонь!!! )) теперь еше ксен над и габариты диодные))

Не LCD, а DRL (ДХО)

Не LCD, а DRL (ДХО)

монописуально...))

да не за что. можно и самому конечно.фишку срезать и все. а там на скрутки.

что то у проводочка этого цена космос от 5 до 7 тыр. BBM2-67-160B

Не LCD, а DRL (ДХО)

Кстати, я такой комплект в Tuning parts предлагаю на Мазду нью от 09 г.в. до начала рестайлинга...

• 1 месяц спустя...

у кого нибудь туманки запотевают в сильно влажную погоду??? при включении через минут 20 все проходит. стал замечать как после дождика в гараж поставиш так запотевают((

• 1 месяц спустя...

Откручиваешь подкрылок, суешь голову и видишь там 4 самореза на корпусе, откручиваешь и ПТФ в сборе у тебя в руках. Делов на 5 минут

Вот я снимал

Откручиваешь подкрылок, суешь голову и видишь там 4 самореза на корпусе, откручиваешь и ПТФ в сборе у тебя в руках. Делов на 5 минут

Вот я снимал

• 3 месяца спустя...

Кто- нить сам провод для туманок делал? И провод в самой ручке перекидывать или в подходящей к ручке фишке?

• 2 недели спустя...

Если кому-нить понадобится наглядная инфа по установке,смотрите тутhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/1075154/#post

Если кому-нить понадобится наглядная инфа по установке,смотрите тутhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/1075154/#post

Очень полезная инфорация. А кто-нибудь покупал туманки на рестайл 2012? В оригинальном каталоге их нет

• 2 месяца спустя...

Товарищии!

Дайте кто-нибудь вин код мазда3 2009 или 2010год 1.6 АТ туринг+ , с противотуманками которая.

Товарищии!

Дайте кто-нибудь вин код мазда3 2009 или 2010год 1.6 АТ туринг+ , с противотуманками которая.

А зачем вин,тебе номер туманок или рамок нужен?

Да! Просо как я понял для автомата и для механики рамки разные идут, а те артикулы деталей про которые здесь писалось ранее для механики, или я ошибаюсь?

Да! Просо как я понял для автомата и для механики рамки разные идут, а те артикулы деталей про которые здесь писалось ранее для механики, или я ошибаюсь?

одинаковые рамки, проводка, туманки, отличие лишь только в кузове FL (круглые туманки) и BL (прямоугольные, у MPS круглые), + у BL кузова комплектация спорт имеет другие рамки

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пож-та, кто в курсе. Имеются подключенные ПТФ, с отдельной проводкой и кнопкой в салоне. Недавно купил на разборке по дешевке подрулевой переключатель с передними туманками и решил перебросить их с кнопки на переключатель, как положено, без колхоза с кнопкой. Вопрос - есть ли уже в машине штатная проводка под передние ПТФ? (комплектация базовая, 2007гв, рестайл, ХБ) Т.е. правильно ли я понял, что все что мне нужно - это поменять подрулевой переключатель в салоне и воткнуть в туманки фишки под бампером, которые когда-то были воткнуты в заглушки?

P.S. Возможно не по теме - стоит ли лезть в руль и разбирать его с нестреляной (по крайней мере, я так думаю :)) подушкой ? Чем это грозит? Или разбирать и не париться? Пробороздил просторы форума - многие пишут, что после обратного сбора руля и подключения клеммы аккумулятора либо пиропатрон может выстрелить, либо на приборке может загореться соответствующая лампа и т.п. :))

• 1 месяц спустя...

Кто установил себе передние ПТФ , опишите пожалуйста весь установочный комплект (с оригинальными номерами) в один пост ! СПС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...