Рома Zoom-zoom Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если поставить оригинал туманки и подрулевой переключатель удет работать или надо вшивать в блок управление что установлены птф или покупать другои блок? подскажите плизззз сегодня уже думаю ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 шнур нужен и все будет работать поставил вчера депо вот отличие по нижним заглушкам. грязные-старые без туманок.чистые-под туманки. надо их менять.т.к на них сделаны места под саморезы,куда крепится сама туманка.а на старых нет крепежных отверстий. единственное туманки встают кривовато.получается зазор между туманкой и заглушкой. это расстроило.видимо надо и заглушку деповскую ставить, что бы все подошло красиво. а так если никому не скажешь, и не заметно. фары светят прямо. пусть так будет вот еще фото провод идет с клипсами.места под них в бампере есть.остается только аккуратно проложить и защелкнуть клипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Zoom-zoom Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 шнур который соединяет 2 противотуманки7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 шестое фото: заглушку нижнюю менять. у старой ус мешается при установке туманки. шнур который соединяет 2 противотуманки7 ага он самый. в нем релюха вделана еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 молодец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermeev Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Евгений, где находится разъем для подключения птф? если можешь сделай фото, визуально не наблюдаю его :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возле бачка омывателя. фотку забыл перевернуть налево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermeev Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возле бачка омывателя. Спасибо Евген с меня пиво :drinks: буду пробывать самостоятельно проводочек делать, у нас он с доставкой 5 тыр стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да не за что. можно и самому конечно.фишку срезать и все. а там на скрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsm01 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да не за что. можно и самому конечно.фишку срезать и все. а там на скрутки. сколько по деньгам вышло полностью противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как подобрать противотуманки DEPO? По кузову (хэч, седан) или по комплектации (touring, touring+, sport). Играет ли роль тип КПП при выборе ПТФ. В интеренете видел с индексами АТ и МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кто знает какой цоколь в птф у мазд 3 в новом кузове дорестайл??? с квадратными туманками( как на фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 поставил туманки. сказали что щель меж птф и рамкой должны быть это тип для регулировки место оставляют. никто не пробовал их крутить ?? не пропадает расстояние?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не пропадает.щель с внутренней стороны туманки. а регулировочный болт с наружней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят, а в этих противотуманках патрон должен быть куда саму лампочку вкручивать? Или лампочка прям в туманку вкручивается? Мне пришли туманки, сзади в них дырки, а самого патрона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, а в этих противотуманках патрон должен быть куда саму лампочку вкручивать? Или лампочка прям в туманку вкручивается? Мне пришли туманки, сзади в них дырки, а самого патрона нет патрон он встроенный в лапмочке))) купи лампы там же найдеш патрон( они одно целое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, а в этих противотуманках патрон должен быть куда саму лампочку вкручивать? Или лампочка прям в туманку вкручивается? Мне пришли туманки, сзади в них дырки, а самого патрона нет патрон он встроенный в лапмочке))) купи лампы там же найдеш патрон( они одно целое))))) Спасибо, я уже это понял. А вот где можно купить фишки, которые вставляются в лампочку саму. Чтоб провод за 3-5 тысяч не покупать. Проводку проложу сам, а вот где взять фишки эти не знаю. Они вообще продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, а в этих противотуманках патрон должен быть куда саму лампочку вкручивать? Или лампочка прям в туманку вкручивается? Мне пришли туманки, сзади в них дырки, а самого патрона нет патрон он встроенный в лапмочке))) купи лампы там же найдеш патрон( они одно целое))))) Спасибо, я уже это понял. А вот где можно купить фишки, которые вставляются в лампочку саму. Чтоб провод за 3-5 тысяч не покупать. Проводку проложу сам, а вот где взять фишки эти не знаю. Они вообще продаются? Идёшь в автомагазин или рынок и спрашиваешь разъём НВ4, думаю без проблем подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я не покупал никаких проводов .... купил туманки, ксен и рамки. + заказал тумблер сенсорный в нете))) электрик подключил провода провел ( как в приорах туманки ставят проводят 30 минут времени ) и получилось огонь!))) у мазд 3 где регулировка фар справа от руля есть заглушка ,так этот тумблер туда встает как родной)))) вот ссылка на тумблер))) http://www.msr.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BF_%D0%B...D1%8B/rs-07425/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 затянул туманки желтой пленкой. вечером фотки выложу.мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 затянул туманки желтой пленкой. вечером фотки выложу.мне нравится где фото обещанные?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolix Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 люди помогите!!! у меня мазда3 10 года там 3 выреза под туманки где мне можно приобрести их??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.