ALEX667 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 к бамперу крепится рамка с крепежами под саму туманку,если хочешь поставить себе туманки,обратись к тем кто лепит из стекловолокна детали,дать ему штатную рамку,можно затычки,главное чтоб он увидел контур окна в бампере (чтоб по размерам сделать) и туманку какую ты хочешь,а остальное он сам знает че сделать,ну а если это сложно,то заказать штатные да и не париться,а лучше всего подождать еще,пока не выйдут дубликаты..скоро будет их навалом,и по хорошей цене,а если хочешь эти заказать,то в комплекте должна рамка идти,точно не уверен,просто нереально в стандартную запихать такие туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а ты не знаешь как на обычной крепятся? надо ли рамки новые купить? или на стандартных крепления есть но дырок нет :) Крепится к ним Делаем ходовые огни пост №54 ( ни как не могу понять как взять ссылку именно с поста который требуеься, может кто подскажет :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Depo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх тоже пипец как хочу противотуманки, но оригинальные дорогие, а другого пока ничего толкового не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх тоже пипец как хочу противотуманки, но оригинальные дорогие, а другого пока ничего толкового не видел ищи Depo они стоят примерно в 2.5 раза дешевле, чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх тоже пипец как хочу противотуманки, но оригинальные дорогие, а другого пока ничего толкового не видел ищи Depo они стоят примерно в 2.5 раза дешевле, чем оригинал а мне говорили установка - гимор. Там надо какую то кнопку выводить и по-моему релюху ставить. Что то в этом роде. На самом деле так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да поставь лучше ходовые, будешь на опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх тоже пипец как хочу противотуманки, но оригинальные дорогие, а другого пока ничего толкового не видел ищи Depo они стоят примерно в 2.5 раза дешевле, чем оригинал а мне говорили установка - гимор. Там надо какую то кнопку выводить и по-моему релюху ставить. Что то в этом роде. На самом деле так? незнаю, но скорее всего да если на подрулевом переключателе нет режима для передних ПТФ, то как минимум надо менять ище и рычаг или ставить отдельную кнопку (например на панельку, где отключение DSC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх тоже пипец как хочу противотуманки, но оригинальные дорогие, а другого пока ничего толкового не видел ищи Depo они стоят примерно в 2.5 раза дешевле, чем оригинал Про Депо не понял, это что такое?) Я если буду ставить подключать буду просто к габаритам. Габариты включил противотуманки загорелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про Депо не понял, это что такое?) Я если буду ставить подключать буду просто к габаритам. Габариты включил противотуманки загорелись. тайваньская компания, которая делает оптику каталог: Depo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 о кстати, а кто-то уже казазывал как нибудь там чего нибудь? Качество как? Противотуманки никто не брал?) Цен чего то не могу разглядеть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 о кстати, а кто-то уже казазывал как нибудь там чего нибудь? Качество как? Противотуманки никто не брал?)Цен чего то не могу разглядеть там брал недавно в экзисте правда на прошлый кузов.. сейчас дома валяются - разницы не заметил :cool2: качество нормал, посмотрим как встанут - надеюсь ничего подгонять ненадо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Winged_7 спасибо за картинки :) j-style спасибо за Depo, но все равно дороговато думаю возьму эти с ебэя (75$)....они вместе с релюхой вроде....уточню у прода каков размер кнопки, хочу поставить возле кнопки DSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Depo туманки нашел) цена не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim8500 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нужны туманки на мазду 3 2010г. кто нибудь ставил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximussss Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне тож нужны, куплю. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто поставит отпишитесь)))) и фотоотчет)) кто нибудь смотрел сколько стоят туманки на депо? в рублях. p.s незнаю как там посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто нибудь нашел неоригинальные противотуманки на new?. ходовые огни ставить не хочется. может кто купил? подскажите где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я думаю пока их не найдеш по дешовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже интересует :))) не уж то для реализации данной хотелки достаточно: 1. Купить туманки. 2. Купить рамочку. 3. Купить под рулевой переключатель. на этом все? и все будет работать? т.е не надо ни релешки ни предохранители? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximussss Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Может у кого завалялись? Стали не нужными? На экзисте дешевле выходит, чем у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Хочу затонировать передние и задние фары… Подскажите какие есть варианты тонировки фар??? И как наши блюстители порядка к этому относятся??? P.S. сори что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Хочу затонировать передние и задние фары… Подскажите какие есть варианты тонировки фар??? И как наши блюстители порядка к этому относятся??? P.S. сори что не по теме пленка или лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ПРИ УСТАНОВКЕ ТУМАНОК НАДО МЕНЯТЬ ЧЕРНУЮ ЗАГЛУШКУ В БАМПЕРЕ ИЛИ ОНИ В НЕЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 надо :) а кто подскажет номер этих рамочек под туманку, и обычную заглушку? (В магазинеE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.