Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 просто встретил в сети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Позитивно!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Пасаный, не у кого нет схемы самой платы приборки. Задумался тут замутит двухканальную подсветку с плавным розжигом для приборки и стрелок раздельно. Где можно белые стрелки достать? Или может есть у кого на выброс плата или приборка.? Изменено 26 августа, 2014 пользователем alexxlefa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пасаный, не у кого нет схемы самой платы приборки. Задумался тут замутит двухканальную подсветку с плавным розжигом для приборки и стрелок раздельно. Где можно белые стрелки достать? Или может есть у кого на выброс плата или приборка.? Плата есть от спорта. Поменяю на белые стрелки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Были бы ,поделился одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пасаный, не у кого нет схемы самой платы приборки. Задумался тут замутит двухканальную подсветку с плавным розжигом для приборки и стрелок раздельно. Где можно белые стрелки достать? Или может есть у кого на выброс плата или приборка.? Плата есть от спорта. Поменяю на белые стрелки. Вчера из интереса залез посмотрел. Лак на стрелках держится, не так и крепко, чем нибудь остреньким можно потихоньку снять. Может наждачной бумагой снять 2000, а потом натереть полиролью для фар? У тебя же от спорта остались стрелки? Проведи эксперимент. Или может белым лаком снизу намазать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера из интереса залез посмотрел. Лак на стрелках держится, не так и крепко, чем нибудь остреньким можно потихоньку снять. Может наждачной бумагой снять 2000, а потом натереть полиролью для фар? У тебя же от спорта остались стрелки? Проведи эксперимент. Или может белым лаком снизу намазать ? В том то и дело, что стрелок у меня нет запасных. Я со своих счистил красный лак, но вид не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всем здрасте кто сможет,кто делал пересветку, в Екатеринбург отправить комплект ламп диодов для замены цвета в магнитоле и приборной панели на мазда 3.2.0,если бы у нас продавали такие диодики ,я б купил,а так прошу помощи из других областей регионов у нас кроме белых вообще ни каких больше не привозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) всем здрасте кто сможет,кто делал пересветку, в Екатеринбург отправить комплект ламп диодов для замены цвета в магнитоле и приборной панели на мазда 3.2.0,если бы у нас продавали такие диодики ,я б купил,а так прошу помощи из других областей регионов у нас кроме белых вообще ни каких больше не привозят А кроме белых никакие и не нужны в принципе. А что с еВау в Екатеринбург не отправляет? )) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с ебеем ниразу не заморачивался нихочется белых или синий или зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с ебеем ниразу не заморачивался нихочется белых или синий или зелёный Заморочься разок! Там всё очень просто и дешевле выйдет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leejek Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет! вопрос конечно не по теме но подскажи а какой краской ты красил панель торпедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет! вопрос конечно не по теме но подскажи а какой краской ты красил панель торпедки Ты хоть напиши, к кому обращаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Привет всем заменил цвет в магнитоле на зелёный, получилось тускло, подскажите пожалуйста почему так,что я сделал не так? Старые красные 0805 выпаял,зелёные 0805 впаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov1481 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Привет всем заменил цвет в магнитоле на зелёный, получилось тускло, подскажите пожалуйста почему так,что я сделал не так? Старые красные 0805 выпаял,зелёные 0805 впаял красаваАхахахахахаха! Жесть! :lol:@Артём 1986, Если я не ошибаюсь, вроде на другом автомобильном сайте это обсудили. Сегодня перепаял одному челу на бело-синюю. Завтра проверю. Если все будет норм, то моя теория подтвердится. Изменено 26 января, 2015 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сделай фоты пожалуйста,глянуть,как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сделай фоты пожалуйста,глянуть,как получилось. Днем не увидишь. Светло слишком. Могу сейчас свою сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хорошая инструкция. вчера перепаял себе торпеду в сине-зеленый цвет. получилось отлично)))) Выражаю благодарность за инструкцию. В планах сделать подсветку дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwolf90 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго времени суток! Поменял подсветку в блоке климата, пока не дошел до магнитолы, но уже рядом... подскажите не нашел инструкции как поменять подсветку в информационном дисплее, заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Красиво смотрится ! Сам навредил буду менять боюсь накосячить ! Есть кто сможет сделать такой заказ на замену цветов - подсветки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброго времени суток! Поменял подсветку в блоке климата, пока не дошел до магнитолы, но уже рядом... подскажите не нашел инструкции как поменять подсветку в информационном дисплее, заранее благодарен...Посмотри у меня в подписи ссылка на драйв, там есть подробная инструкция по экрану ГУ. Красиво смотрится ! Сам навредил буду менять боюсь накосячить ! Есть кто сможет сделать такой заказ на замену цветов - подсветки ?Напиши хоть, в каком городе ты находишься... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброго времени суток! Поменял подсветку в блоке климата, пока не дошел до магнитолы, но уже рядом... подскажите не нашел инструкции как поменять подсветку в информационном дисплее, заранее благодарен...Посмотри у меня в подписи ссылка на драйв, там есть подробная инструкция по экрану ГУ.Красиво смотрится ! Сам навредил буду менять боюсь накосячить ! Есть кто сможет сделать такой заказ на замену цветов - подсветки ?Напиши хоть, в каком городе ты находишься... ЮВАО Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ЮВАО Москва Я далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.