igoryok Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Всем привет! Появилась проблема Металлический стук слева. Машина стоит на месте, раскачиваю в бок и слышен стук. Так же идёт этот стук при езде по неравномерным неровностям. На лежачих полицейских его нет. Когда оба колеса проезжают одну и ту же неровность. Но только когда руль в положении прямо. Откуда не могу понять. Если руль выкрутить стука нет. Прощупывал стойки стабилизатора, шаровую, рейку, опорник вроде всё в порядке. Не ощущается каких-то ударов при раскачке. Ступичный тоже вроде в порядке. Может у кого было такое? Изменено 31 января, 2019 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Всем привет! Появилась проблема Металлический стук слева. Машина стоит на месте, раскачиваю в бок и слышен стук. Так же идёт этот стук при езде по неравномерным неровностям. На лежачих полицейских его нет. Когда оба колеса проезжают одну и ту же неровность. Но только когда руль в положении прямо. Откуда не могу понять. Если руль выкрутить стука нет. Прощупывал стойки стабилизатора, шаровую, рейку, опорник вроде всё в порядке. Не ощущается каких-то ударов при раскачке. Ступичный тоже вроде в порядке. Может у кого было такое? Из всего, что ты перечислил, может быть любое. Хотя ты и не ощущаешь при раскачке. Было подобное. Долго искал. Никто не находил. Решил просто поменять передние стойки. Они оказались целые. А опорный подшипник того....Хотя, у меня не металлический был. Приглушенный. Изменено 31 января, 2019 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.