Ифыч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а если его крутить, это как-то отразится на ближнем свете или все таки это дальний?:) З.Ы. А какой из этих двух болтов крутить то?:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а если его крутить, это как-то отразится на ближнем свете или все таки это дальний?:) линза у нас неподвижна. двигается в обоих случаях общий блок ближний и дальний. они у нас из одного куска состоят. т.е. сами по себе не раздельны. а если его крутить, это как-то отразится на ближнем свете или все таки это дальний?:) З.Ы. А какой из этих двух болтов крутить то?:))) становишься к стенке вкл. свет и крутишь. надо крутить оба винта равномерно. по поводу регулировки на фото точно не скажу, вроде как он для выставления нулевого уровня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо. Буду седня пробовать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 автор а покажи результат ДО и ПОСЛЕ (в виде фото) если не затруднит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я бы с удовольствием, но так и не нашел я эти винты, которые крутить надо:( Может кто-нить выложить фотку их местоположения? Буду очень признателен за помощь. Кстати, правая фара дальняка так и должна светить чуть выше левой?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я бы с удовольствием, но так и не нашел я эти винты, которые крутить надо:( Может кто-нить выложить фотку их местоположения? Буду очень признателен за помощь. Кстати, правая фара дальняка так и должна светить чуть выше левой?:))) завтра с утра пойду в гараж, у меня фары сняты сфоткаю выложу(если еще нужно) к обеду) все равно вечером регулировать будешь)) так что жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если желание есть, прикатывай, сделаю..... дел 10 минут))) ето и есть дальний на фото)))) подъём и поворот глубже находятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 завтра с утра пойду в гараж, у меня фары сняты сфоткаю выложу(если еще нужно) к обеду) все равно вечером регулировать будешь)) так что жди. Буду очень признателен за фотку:))) если желание есть, прикатывай, сделаю.....дел 10 минут))) ето и есть дальний на фото)))) подъём и поворот глубже находятся)) Куда прикатывать то?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 прям сюда выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 завтра с утра пойду в гараж, у меня фары сняты сфоткаю выложу(если еще нужно) к обеду) все равно вечером регулировать будешь)) так что жди. Буду очень признателен за фотку:))) если желание есть, прикатывай, сделаю.....дел 10 минут))) ето и есть дальний на фото)))) подъём и поворот глубже находятся)) Куда прикатывать то?:))) сфоткал) только фотик у друга оставил)))) должен вечером вернуть выложу обязательно.соррии за задержку (в выходные ремонтировал маську) что в воскресение было плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тада ждем-с:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 лови вот и фото) и те заветные болты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот спасибо. Седня попробую порегулировать че-нить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 всегда пожалуйста) ссооори за задержку с фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как крутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вчера не получилось. Домой тока в час ночи приехал. Попробую на днях. Как отрегулирую - отпишусь или даже фотки выложу:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вчера не получилось. Домой тока в час ночи приехал. Попробую на днях. Как отрегулирую - отпишусь или даже фотки выложу:))) ок ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот тоже как раз вопрос нарисовался! У меня авто регулировка фар стоит, не ручная. Тоже можно эти болты подкрутить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот тоже как раз вопрос нарисовался! У меня авто регулировка фар стоит, не ручная. Тоже можно эти болты подкрутить, да? попробуй) если они там у тебя присутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот завтра вечером и посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нет там нифига ((( Как регулировать-непонятно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 больно не бейте вопрос не по теме, но тоже про фары))) перегорела лампочка штатная ксеноновая подскажите какая там? в РУСЬ сказали что D2S - это так? второй вопрос: лампочки стоят по 1950р. нормальная цена? или дорого: третий (заключительный) вопрос: ксенон у меня 6000к слышал что менять нужно парой лампочки, чтобы цвет одинаковый был, так вот если даже купить эти лампочки они будут светить как 6000,к??? и есть ли вообще разграничение по температуре в самих лампочках, или как блок розжига разогревает так и горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не по теме))) в РУСЬ сказали что D2S - это так? Доска два соска?))))))) это такие и стоят, ботинки парами меняют))))) но за ботинок дороговато..... блок ток поджигает, горит начинка, но по теплоте света и поджигу есть вроде как различия.... типа для 2000-4500 один, ну и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не по теме))) в РУСЬ сказали что D2S - это так? Доска два соска?)))))))это такие и стоят, ботинки парами меняют))))) но за ботинок дороговато..... блок ток поджигает, горит начинка, но по теплоте света и поджигу есть вроде как различия.... типа для 2000-4500 один, ну и так далее.... поржал))) "Доска два соска" (с) вспомнил школьные годы))) если серьезно то реально так лампочка называется! так что в итоге то? меняю 2 лампочки и все зашибись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да, меняют две, но надо проверить ещё блок розжига... бывает помирают название точно не помню, достань и маркировку глянь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.