Shuma Xer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помоЖите снять колхоз..... :cool2: :) Очень легко, капроновой нитью! Можно и обычной ниткой, если сложить несколько слоев для прочности. Снимается как по маслу <_< Подсунь нить под ресницу, и за концы нити начинаешь подпиливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помоЖите снять колхоз..... :cool2: :) Очень легко, капроновой нитью! Можно и обычной ниткой, если сложить несколько слоев для прочности. Снимается как по маслу <_< Подсунь нить под ресницу, и за концы нити начинаешь подпиливать... а следы от клея чем снять? фара-то пластиковая, всякой фигней типа растворителя тут не прокатит - фару потом выкинуть можно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помоЖите снять колхоз..... :cool2: :) Очень легко, капроновой нитью! Можно и обычной ниткой, если сложить несколько слоев для прочности. Снимается как по маслу <_< Подсунь нить под ресницу, и за концы нити начинаешь подпиливать... а следы от клея чем снять? фара-то пластиковая, всякой фигней типа растворителя тут не прокатит - фару потом выкинуть можно будет)) Скотч с фары снимался у меня очень легко, без вмешательства посторонних предметов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Феном погреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Феном погреть? на 20 градусном морозе с феном :rofl: Скотч с фары снимался у меня очень легко, без вмешательства посторонних предметов... спасибо за помощь, думаю до весны оставлю это, а там потеплеет и сниму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Феном погреть? на 20 градусном морозе с феном :rofl: Гараж теплый найди, чо ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Феном погреть? на 20 градусном морозе с феном :rofl: Скотч с фары снимался у меня очень легко, без вмешательства посторонних предметов... спасибо за помощь, думаю до весны оставлю это, а там потеплеет и сниму ) Незачто! Мне, для того чтобы ровно наклеить, два-три раза снимать приходилось, все время чтото не нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Незачто! Мне, для того чтобы ровно наклеить, два-три раза снимать приходилось, все время чтото не нравилось мне наклейли вроде четко!!стало , как на МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 [ мне наклейли вроде четко!!стало , как на МПС! На МПС есть ресницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На МПС есть ресницы?? ;) ну ладно)))шуткую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приехали сегодня мои реснички с самого Тайваня ) Не думал, что они такие здоровые :) Порадовала комплектация - полоски скотча 3М, салфетки для обезжиривания и тюбик с какой-то пастой, еще не разобрался. В подарок еще фирменную ручку положили, молодцы :) Теперь красить и ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Приехали сегодня мои реснички с самого Тайваня ) Не думал, что они такие здоровые :) Порадовала комплектация - полоски скотча 3М, салфетки для обезжиривания и тюбик с какой-то пастой, еще не разобрался. В подарок еще фирменную ручку положили, молодцы :) Теперь красить и ставить) Интересна цена вопроса? Комплектация действительно зачетная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интересна цена вопроса? 18$ сами реснички, доставка 28. Сегодня примерил некрашеные, смотрится злее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Интересна цена вопроса? 18$ сами реснички, доставка 28. Сегодня примерил некрашеные, смотрится злее намного. обязательно выложи фотки, когда поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит ) Я в обычном сервисе покрасил за 1000 руб., при чем у меня площадь покраски больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит ) Я в обычном сервисе покрасил за 1000 руб., при чем у меня площадь покраски больше... Прибавь еще дорогу от Москвы до Твери и обратно, получится то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://ats-mazda.ru/catalog/2510/ вот тут 2000 рублей уже крашеные,но я думал это дорого,а тут покупают и ещё 2 рубля за покраску.дорого получается,всего то за изменения которые заметят не все,хотя если самому нравится,может и стоит. правда по ссылке немного другие ресницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 правда по ссылке немного другие ресницы) В том-то и дело. Таких как у меня я не нашел в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 правда по ссылке немного другие ресницы) В том-то и дело. Таких как у меня я не нашел в Москве. а те,что по ссылке на сайте не нра?зато дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит ) чет подзажрались за год :pardon: красил за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а те,что по ссылке на сайте не нра?зато дешевле) Нет, абсолютно не нравятся. Во второй раз сегодня в темноте при сраной погоде примерил, ништяк мои смотрятся. Скорее бы покрасить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2300 покраска...что это за ценник???раньше полностью машину можно облить было за 2300!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2300 покраска...что это за ценник???раньше полностью машину можно облить было за 2300!!! раньше машину за 2300 купить можно было ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2300 покраска...что это за ценник???раньше полностью машину можно облить было за 2300!!! раньше машину за 2300 купить можно было ) ) ) ) ) вот именно , а сейчас и реснички от нее не купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.