Перейти к содержанию

Реснички для New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

помоЖите снять колхоз..... :cool2: :)

Очень легко, капроновой нитью! Можно и обычной ниткой, если сложить несколько слоев для прочности. Снимается как по маслу <_< Подсунь нить под ресницу, и за концы нити начинаешь подпиливать...

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Очень легко, капроновой нитью! Можно и обычной ниткой, если сложить несколько слоев для прочности. Снимается как по маслу <_< Подсунь нить под ресницу, и за концы нити начинаешь подпиливать...

а следы от клея чем снять?

фара-то пластиковая, всякой фигней типа растворителя тут не прокатит - фару потом выкинуть можно будет))

а следы от клея чем снять?

фара-то пластиковая, всякой фигней типа растворителя тут не прокатит - фару потом выкинуть можно будет))

Скотч с фары снимался у меня очень легко, без вмешательства посторонних предметов...

Феном погреть?

на 20 градусном морозе с феном :rofl: :D

Скотч с фары снимался у меня очень легко, без вмешательства посторонних предметов...

спасибо за помощь, думаю до весны оставлю это, а там потеплеет и сниму )

Феном погреть?

на 20 градусном морозе с феном :rofl: :D

спасибо за помощь, думаю до весны оставлю это, а там потеплеет и сниму )

Незачто! Мне, для того чтобы ровно наклеить, два-три раза снимать приходилось, все время чтото не нравилось :D

Незачто! Мне, для того чтобы ровно наклеить, два-три раза снимать приходилось, все время чтото не нравилось :D

мне наклейли вроде четко!!стало , как на МПС!

Приехали сегодня мои реснички с самого Тайваня ) Не думал, что они такие здоровые :) Порадовала комплектация - полоски скотча 3М, салфетки для обезжиривания и тюбик с какой-то пастой, еще не разобрался. В подарок еще фирменную ручку положили, молодцы :) Теперь красить и ставить)

869312cd84f0.jpg

542c945988bd.jpg

Приехали сегодня мои реснички с самого Тайваня ) Не думал, что они такие здоровые :) Порадовала комплектация - полоски скотча 3М, салфетки для обезжиривания и тюбик с какой-то пастой, еще не разобрался. В подарок еще фирменную ручку положили, молодцы :) Теперь красить и ставить)

869312cd84f0.jpg

542c945988bd.jpg

Интересна цена вопроса?

Комплектация действительно зачетная! :good:

Интересна цена вопроса?

18$ сами реснички, доставка 28. Сегодня примерил некрашеные, смотрится злее намного.

Интересна цена вопроса?

18$ сами реснички, доставка 28. Сегодня примерил некрашеные, смотрится злее намного.

обязательно выложи фотки, когда поставишь

Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит )

Я в обычном сервисе покрасил за 1000 руб., при чем у меня площадь покраски больше...

Щас в автодату звонил. 2300 покраска стоит )

Я в обычном сервисе покрасил за 1000 руб., при чем у меня площадь покраски больше...

Прибавь еще дорогу от Москвы до Твери и обратно, получится то же самое :)

http://ats-mazda.ru/catalog/2510/

вот тут 2000 рублей уже крашеные,но я думал это дорого,а тут покупают и ещё 2 рубля за покраску.дорого получается,всего то за изменения которые заметят не все,хотя если самому нравится,может и стоит.

правда по ссылке немного другие ресницы)

правда по ссылке немного другие ресницы)

В том-то и дело. Таких как у меня я не нашел в Москве.

а те,что по ссылке на сайте не нра?зато дешевле)

а те,что по ссылке на сайте не нра?зато дешевле)

Нет, абсолютно не нравятся. Во второй раз сегодня в темноте при сраной погоде примерил, ништяк мои смотрятся. Скорее бы покрасить уже.

2300 покраска...что это за ценник???раньше полностью машину можно облить было за 2300!!!

раньше машину за 2300 купить можно было ) ) ) ) )

2300 покраска...что это за ценник???раньше полностью машину можно облить было за 2300!!!

раньше машину за 2300 купить можно было ) ) ) ) )

вот именно , а сейчас и реснички от нее не купишь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...