Dangerous Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это как же не регулируется развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подвеска Макферсон не предусматривает регулировку развала, Википедия тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕРИТЬ ВОТ ЭТОТ РАЗМЕР БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И КОНЕЧНО ОБЩИЙ РАЗМЕР ЧАШИ Изменено 15 октября, 2013 пользователем 555DIMASS555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomich1980 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 можно было бы подумать на зиму такое замутить... летом точно - не в кассу, а вот зимой может пригодиться) той зимой 2 раза на брюхо садился... Если будешь ставить сам, то обзаведись харошими стяжками пружин, лчше использовать профессиональные. Гаражными задние пружины очень не удобно стягивать. здесь Вы сможете найти некоторые ответы на свои вопросы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E0%F2%EE%F0%FB саленблоки менял, без стяжек обошелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 СТЯГА ЕСТЬ. МЕНЯЛ В ИЮНЕ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ С ПРУЖИНАМИ САМ, НЕЧЁ СЛОЖНОГО,ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО С ГАЙКАМИ СТАБИЛИЗАТОРА ВОЗНИКЛА И ВСЁ:) ЗАКИСЛИ НАМЕРТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и примерный диаметр отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А я себе сделал вот такие подкладки из листа 20) кому надо могу скинуть чертеж... только еще не ставил на машину Поставил все идеально подошло... теперь не цепляю в одном месте при поездке на работу спасибо за чертёжик, всё ок. только я её сделал симметричную(расстояние между отверстиями на 10мм.). толщина проставки 20мм. вот что получилось установил, всё подошло время на замену около 30м. на сторону завтра может скину фотки машинки "до" и "после" Изменено 15 октября, 2013 пользователем 555DIMASS555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) интересно посмотреть фото Изменено 16 октября, 2013 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) )) только грязная не помыл перед фотосесией)))) до Изменено 16 октября, 2013 пользователем 555DIMASS555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 до и после после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а назад че сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Поставил проставки Катаюсь уже почти год, полет отличный! Стала мягче, мелкие неровности вообще не чувствуются, по управляемости ни чего не изменилось. Есть одно НО, обязательно нужен сход-развал. Ставил сам, проблем не возникло, по времени час. Кто хочет поставить, ставьте не пожалеете. Вот ссылка где брал http://prostavki.pul...y_kuzov_mazda_5 НЕ РЕКЛАМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а назад че сделал? пока ещё нет, порылся на сайтах, везде продаются такие как т.е. проставка ставиться между пружиной и кузовом, и между амотизатором и кузовом. если я и буду делать то только под пружину, но пока нет точных размеров Всем привет! Поставил проставки Катаюсь уже почти год, полет отличный! Стала мягче, мелкие неровности вообще не чувствуются, по управляемости ни чего не изменилось. Есть одно НО, обязательно нужен сход-развал. Ставил сам, проблем не возникло, по времени час. Кто хочет поставить, ставьте не пожалеете. Вот ссылка где брал http://prostavki.pul...y_kuzov_mazda_5 НЕ РЕКЛАМА!!! чет как то грубовато сделано, даже заусенцы не зачищены(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Назад проставки естественно под пружины ставятся! Штатные проставки выкидываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да оч хреново сделаны... да и болты сырые... тоже когда проставки на перед поставил обычные сырые болты.... при откручивании 1 сломал... до сих пор не могу высверлить... а я назад думаю пружину от мазда демио поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дааа, никого не хочу обидеть, но вот смотрю я на ваши художества со страданиями и очередной раз убеждаюсь - ну не ищет у нас народ лёгких путей. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 легкий путь - взять и купить) а при отсутствии денег или экономичности в таких вопросах сразу включается голова которая у кого то есть, ну или если есть вариант сделать самому, зачем тратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я конечно понимаю, что у людей разные доходы и понятия о "хорошей зарплате", но 1900 за комплект где есть все, что необходимо... Слесарю дяде Васе за болты только 500р отдашь и так далее. Ну это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 'Кроилово приводит к попадалову'(с) Тем более что цена вопроса не жесть. Не, ну если совсем нечего делать и тянет поупражнятся с гаечными ключами то конечно...))) (Это о я проставках вообще.) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Каждому по потребностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну смотря какой дядя вася) я например при изготовлении передних проставок ни рубля не потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netslov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Повторюсь, каждому свое и как кому удобно, тот так и делает, я просто сказал сугубо свое мнение не больше не меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну смотря какой дядя вася) я например при изготовлении передних проставок ни рубля не потратил да да я вот тоже ни рубля, пацаны на работе всё сделали за 10 минут на лазерной установке, болты там же взял. 'Кроилово приводит к попадалову'(с) Тем более что цена вопроса не жесть. Не, ну если совсем нечего делать и тянет поупражнятся с гаечными ключами то конечно...))) (Это о я проставках вообще.) какое кроилово какое попадалово, ты о чем?? сделанные мной и Rinat72.ru проставки"передние" ни чем не отличаются от покупных. по поводу гаечного ключа, четыре гайки открутить заняло по 30 мин. на сторону, ну а если руки не оттуда ... тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Изменено 23 октября, 2013 пользователем ivaskov1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks676 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С какой машиной можно сравнить теперь клиренс, после проставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.