incsh Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 скажите как проверить концевик? прозвонил только провод от концевика до фишки в крышке багажника, т.е. провод на самом замке. не замыкая их!! хэтчбэк. на кнопку приходит 0.94 В . именно к кнопке 2 провода, сама кнопка рабочая. лампа рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) скажите как проверить концевик? Концевик должен звониться при открытой двери. Если не звониться молоток тебе в помощь ) https://www.drive2.ru/l/10048927/ https://www.drive2.ru/l/1266155/ на кнопку приходит 0.94 В . именно к кнопке 2 провода, сама кнопка рабочая. лампа рабочая. Там должно быть постоянно 12В. Надо мерить относительно кузова ( массы ), если покажет 12В, то проблема в концевике.... Изменено 26 июля, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброго времени суток. Прошу прощения за мой французский У меня мазда3 1.6м.т 2008г.в седан.. проблема вот какая Установил я трёх режимные котофоты сночала что то борохлило включаешь заднию передачу открывался богажник, с этим разобрался в гофре все провода были переломаные и замыкали меж собой, поменял полностью пучок все норм было. Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода. Пролез все предохронители в салоне и под капотом все целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Pheonix сказал: Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода Их объединяет общая масса. Проверь её в разъёме C-33 ( черный провод ), над домкратом, там где начинается жгут багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 27.02.2020 в 11:16, Pheonix сказал: Доброго времени суток. Прошу прощения за мой французский У меня мазда3 1.6м.т 2008г.в седан.. проблема вот какая Установил я трёх режимные котофоты сночала что то борохлило включаешь заднию передачу открывался богажник, с этим разобрался в гофре все провода были переломаные и замыкали меж собой, поменял полностью пучок все норм было. Ближе к осени перестаёт работать кнопка богажника открывается только с ключа, потом замечаю что неработает подъсветка богажника бордочка и фонари заднего хода. Пролез все предохронители в салоне и под капотом все целое. Спасибо.,нашол провод был перелома в штекер. Но в бардочке так и не нашол причину почему лампочка не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Pheonix, в бардачке горит при включенных габаритах или ближнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Всем привет, недавно произошол коллапс с авто поменял в круг диски и колодки (передние диски итольянские колодки кошияма, задние диски trw колодки дишманские за 1000р) недели через 2 появился с переди с правой стороны гул, начинается с 20км, по любому покрытию что по асфальту что по грунтовке, поменял промежуточный подшипник онже подвесной, изменений нет следом меняю ступечный (tnt ступечный японец, подвесной koyo) и также изменений нет гул остался и гул такой как будто в самолёте сидиш в боинге что может ещё быть у меня предположение что подшипник в коробке. Может кто сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.