denchugun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну не знаю, я смотрю их там срезают, выжигают, я бы не стал такой херней заниматься. Самому перекинуть еще ладно, а вот экстримальные види демонтажа, я не очень люблю. Да и передний сайлент (если его все таки тоже менять, а раз снял рычаг, то уж менять) просто так ручками не запресуешь, одних прямых рук маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну не знаю вот в том то, извините, и проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вот в том то, извините, и проблема. отчасти и в этом тоже, но вопрос начинался с другого и был не обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду проверенный 3452601 Lemforder заказывать !Сколько стоит замена рычага с установкой нового сайлента?Просто сайлент 1400+Работа (не меньше 1500, а если в Москве или Питере то однозначно дороже) итого 2900. А не проще взять неоригинальный рычаг (тот же CTR), там уже будет и сайлент новый и второй и шаровая. Или я чего не догоняю? Ну или оригинальный рычаг за 5400 если вы неоригиналу не доверяете. 1400 сайлент , 700 р замена у знакомого итого 2100 думаю норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так в итоге кто-нибудь поставил рычаги от CTR. Как встали, как ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже интересен вопрос по СТR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто нить ставил полиуретан на передние рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто нить ставил полиуретан на передние рычаги? у меня стоит, выше писал...один почти сотню прошел и хоть бы х ему, второй тыщ 50 и тоже самое... ставил точку опоры (те, что желтые), x5-ресурс по внутреннему диаметру оказались чуть больше чем посадочное место на рычаге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Купил все-таки я себе рычаги СTR, как приедут, отпишусь что да как. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем alexzoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто нить ставил полиуретан на передние рычаги? у меня стоит, выше писал...один почти сотню прошел и хоть бы х ему, второй тыщ 50 и тоже самое...ставил точку опоры (те, что желтые), x5-ресурс по внутреннему диаметру оказались чуть больше чем посадочное место на рычаге... Слушай а они говорят без втулок внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто нить ставил полиуретан на передние рычаги?у меня стоит, выше писал...один почти сотню прошел и хоть бы х ему, второй тыщ 50 и тоже самое...ставил точку опоры (те, что желтые), x5-ресурс по внутреннему диаметру оказались чуть больше чем посадочное место на рычаге... Слушай а они говорят без втулок внутри http://www.x5online.ru/catalog/x5_resource/?set_filter=Y&arrFilter_pf[FORMAT_OEM]=B32H34300&arrFilter_ff[DETAIL_TEXT]=MAZDA%203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он без кронштейна что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а что удивительного? фебест тоже есть без кронштейна сайленты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проста как их засовыватть в старый кронштейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а что удивительного? фебест тоже есть без кронштейна сайленты. задние? с кронштейном. задний полиуретан х5 ресурс без кронштейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у точки опоры с кронштейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а внутри почему то нет втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проста как их засовыватть в старый кронштейн заютубь! а внутри почему то нет втулки фига се! теперь мне тоже интересно, че брать.... хотел точу опоры брать, а тут оно че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так в том то и дело и болты в комплекте,и готовый к установке ,а вот втулки внутри ....?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так в том то и дело и болты в комплекте,и готовый к установке ,а вот втулки внутри ....?????? скорее всего так и задумано, и диаметр под палец рычага там похоже меньше... @Неизвестный Автор, на что садил, мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ого, первый раз такой сайлент вижу. долбить наверное будет на каждой яме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С чего ты взял что долбить должно,а не наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 x5-ресурс по внутреннему диаметру оказались чуть больше чем посадочное место на рычаге... это как? задний с кронштейном, без втулки внутренней не скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у точки опоры с кронштейном смотря какая модификация, старая - без кронштейна, новая - с кронштейном. вот ответ производителя: Два года назад это был неармированныйсайлентблок за номером 15-08-2269, из материала 80 твердости Шор А. Теперь это 15-06-2269 армированный сайлентблок. Изготавливается с применением металлических составляющих (материал приклеен к кронштейну), материал 65 твердости Шор А. Детали артикулом и конструктивно отличаются. В данное время выпускается только второй вариант, первый вариант снят с производства. а внутри почему то нет втулки потому что сайлент одевается на рычаг с натягом, жесткости материала достаточно, чтобы удержать рычаг... у меня, кстати, стоит справа первой модификации (15-08-2269) - там вообще рычаг в самом сайленте вращается так в том то и дело и болты в комплекте,и готовый к установке ,а вот втулки внутри ....?????? скорее всего так и задумано, и диаметр под палец рычага там похоже меньше... @Неизвестный Автор, на что садил, мыло? на вазелин шутка не помню, чем-то смазывал слегка, а может и нет, он вроде и так спокойно одевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 То есть можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.