МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ДИМ, а у меня 5 чел продали его.... почему, понятия не имею! наездились люди!причина наверно банальна ,меня например не устраивает подёргивания при переключениях,тоже вот думаю продать и поставить обычный блоу офф ты наверн байпасс имел ввиду?! наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ДИМ, а у меня 5 чел продали его.... почему, понятия не имею! наездились люди!причина наверно банальна ,меня например не устраивает подёргивания при переключениях,тоже вот думаю продать и поставить обычный блоу офф если подключить обратку, то ничего дергать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ДИМ, а у меня 5 чел продали его.... почему, понятия не имею! наездились люди!причина наверно банальна ,меня например не устраивает подёргивания при переключениях,тоже вот думаю продать и поставить обычный блоу офф если подключить обратку, то ничего дергать не будет! а у меня и в обратку сбрасывало часть ,я представляю как прыгает без обратки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а какой блоу офф когда стравливает пшикает несколько раз? на эво слышал. на наш аутомобиль такой бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а еси делать чип надо или не надо ставить пшикалку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я-то хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Даш!Я себе поставил.Чиповаться буду весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я щас хочу)))) малоооооооооо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не уже тоже мало.Но надо впуск-выпуск,потом чип.А столько денег сразу у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я не хочу впуск-выпуск хочу просто чип, она нормально пылесосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... Лех, а ты пробывал поставить ПОЛНЫЙ сброс в систему?? ...а не половинчитый, как у тебя сейчас! ....пробывал?? .....Парни, у меня при установке турбосмарта в режим ПОЛНОГО!!! сброса в систему ничего не дергает. И никаких переливов тоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я и не спорю. полный ставишь - дерганий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... Лех, а ты пробывал поставить ПОЛНЫЙ сброс в систему?? ...а не половинчитый, как у тебя сейчас! ....пробывал?? .....Парни, у меня при установке турбосмарта в режим ПОЛНОГО!!! сброса в систему ничего не дергает. И никаких переливов тоже нет! и тогда получается без пшиканий ?? и тот же горячий воздух обратно идет? говорили же чем холодней, тем лучше для движки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... Лех, а ты пробывал поставить ПОЛНЫЙ сброс в систему?? ...а не половинчитый, как у тебя сейчас! ....пробывал?? .....Парни, у меня при установке турбосмарта в режим ПОЛНОГО!!! сброса в систему ничего не дергает. И никаких переливов тоже нет! и тогда получается без пшиканий ?? и тот же горячий воздух обратно идет? говорили же чем холодней, тем лучше для движки ????? :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я щас можно подведу резюме, как все поняла, для меня щас этот вопрос остро стоит если воздух полностью стравливается в атмосферу, то обратно идет холодный, это лучше для движки, есть пшик, но я получаю дерганья при переключениях если сброс воздуха идет назад в систему, то тот же горячий, пшиканья нет, но и ниче не дергается, комфортней так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Почти )Если полностью стравливается, то обратно никакой холодный не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну да, не идет........всмысле турбина сама воздух нагоняет, тока без этого горячего млиин, как ставить то?? :wacko: пшикать то охота, пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ставишь клапан - даже если с обраткой - дерганья в любом случае ... Переливы присутствуют также ... а это как называется? )))))) ну да, не идет........всмысле турбина сама воздух нагоняет, тока без этого горячего млиин, как ставить то?? :wacko: пшикать то охота, пополам? Ставь турбосмарт Legacy Dual Port ! и пшикает и почти не дергает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В чём разница со штатным? http://www.streetunit.com/Turbosmart_Bypas...s-0997-1009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вчера поставил гредди, че то мне особо не нравиться, сниму видос, покажу. пшикает как тихо. или мне кажется. Кстати по поводу штатного он тоже пшикает если снять трубку рециркуляции воздуха. Потому как на гредди она не ставиться а ставиться в неё заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я щас можно подведу резюме, как все поняла, для меня щас этот вопрос остро стоит если воздух полностью стравливается в атмосферу, то обратно идет холодный, это лучше для движки, есть пшик, но я получаю дерганья при переключениях если сброс воздуха идет назад в систему, то тот же горячий, пшиканья нет, но и ниче не дергается, комфортней так ??? воздух обратно в систему идет разогретый от сжатия, но все равно потом проходит через интеркулер и охлаждается) Вчера поставил гредди, че то мне особо не нравиться, сниму видос, покажу. пшикает как тихо. или мне кажется. Кстати по поводу штатного он тоже пшикает если снять трубку рециркуляции воздуха. Потому как на гредди она не ставиться а ставиться в неё заглушка. круто, у нас блоу-офф в стоке уже идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я щас можно подведу резюме, как все поняла, для меня щас этот вопрос остро стоит если воздух полностью стравливается в атмосферу, то обратно идет холодный, это лучше для движки, есть пшик, но я получаю дерганья при переключениях если сброс воздуха идет назад в систему, то тот же горячий, пшиканья нет, но и ниче не дергается, комфортней так ??? воздух обратно в систему идет разогретый от сжатия, но все равно потом проходит через интеркулер и охлаждается) да это уже поняла) но если обратно, пшикать не будет........а ваще мне тут разьяснили, что да как, и наверно он все таки не нужен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.