*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я окапываюсь хорошо и быстро))))) практика показывает, что в живых остаются те, кто быстро двигаются :))) БОБ555, а ты можешь список составить и вести его? а то непонятно сколько людей от Мазда3 клуба собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я окапываюсь хорошо и быстро))))) практика показывает, что в живых остаются те, кто быстро двигаются :))) Знаешь, как я бегаю по вырытой траншее?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Знаешь, как я бегаю по вырытой траншее?)))))) ты и тут уже))) какой ты активный товарищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я окапываюсь хорошо и быстро))))) практика показывает, что в живых остаются те, кто быстро двигаются :))) БОБ555, а ты можешь список составить и вести его? а то непонятно сколько людей от Мазда3 клуба собирается... Насчет списка не волнуйся... ща главные подтянутся по этому делу... все станет на свои места))))) это не я активный... это ты медленно ходишь по темам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это не я активный... это ты медленно ходишь по темам :blush2: я на работе...трафик экономлю! а то за три дня уже месячный лимит закончила почти...так что скоро меня ту не увидишь вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Насчет списка не волнуйся... ща главные подтянутся по этому делу... все станет на свои места))))) а где тут главные? :))) у вас тут совсем тихо....... ну в самом деле, не мне же список за вашу команду вести :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Насчет списка не волнуйся... ща главные подтянутся по этому делу... все станет на свои места))))) а где тут главные? :))) у вас тут совсем тихо....... ну в самом деле, не мне же список за вашу команду вести :)))))))) Мы медленно запрягаем...но зато когда поедем))))) Народ на перестрелку соберем...не уж-то не отстоим честь родного клуба))) зато у нас санитарки знаешь какие?))) загляденье...не знаешь- не то стрелять не то на них смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы медленно запрягаем...но зато когда поедем))))) Народ на перестрелку соберем...не уж-то не отстоим честь родного клуба))) знаем, проходили.. на прошлую битву только 1 человек приехал с мазда3 :)))))) санитарок тоже привозите :))) в обязательном порядке :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jess... молодой человек увидит, что ты по мужским темам ходишь... будет тебе айяяй :acute: Мы медленно запрягаем...но зато когда поедем))))) Народ на перестрелку соберем...не уж-то не отстоим честь родного клуба))) знаем, проходили.. на прошлую битву только 1 человек приехал с мазда3 :)))))) санитарок тоже привозите :))) в обязательном порядке :))))))) Слушай...что, правда был один человек?))))) не переживайте... нас теперь будет 2... БОЙТЕСЬ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Слушай...что, правда был один человек?))))) не переживайте... нас теперь будет 2... БОЙТЕСЬ))))))) угумс... neown очень удивился когда узнал, что один со всего клуба приехал :)) но тем не менее бился, и даже понравилось :))) теперь с нами часто Dardevle выезжает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в эту пятницу на Сафисе постараюсь народ организовать))))) проведем беседу, подействует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 обязательно агитируй :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jess... молодой человек увидит, что ты по мужским темам ходишь... будет тебе айяяй :acute: это что мужская тема?! ну и ладно...(*обиделась*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jess вы вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jess... молодой человек увидит, что ты по мужским темам ходишь... будет тебе айяяй :acute: это что мужская тема?! ну и ладно...(*обиделась*) Jess...мы тебя назначаем главной по медсестрам, собирай девочек...нам нужна будет группа поддержки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нас уже почти 20 человек :)))))) и резерв еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нас уже почти 20 человек :)))))) и резерв еще :) Мы еще не здаемсУ... еще есть время найти защитников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 если от пыжоводов будет народу больше чем вас, то можно выступить одним фронтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jess вы вы играете? нее...я пас...синяков боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нее...я пас...синяков боюсь) а у нас девушки играют :)) причем довольно таки активно :))) но поддержка всегда нужна :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нее...я пас...синяков боюсь) а у нас девушки играют :)) причем довольно таки активно :))) но поддержка всегда нужна :)) Jess...поддержку обещала))) насчет объединения, тоже как вариант)))) но уж очень хочется верить, что в своих рядах тоже найдем бойцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нее...я пас...синяков боюсь) а у нас девушки играют :)) причем довольно таки активно :))) но поддержка всегда нужна :)) Jess...поддержку обещала))) насчет объединения, тоже как вариант)))) но уж очень хочется верить, что в своих рядах тоже найдем бойцов)))) ничего не обещала! сказала подумаю! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и как маздаводы поживают? кстати пыжеводов уже человек 20 набирается... 10 человек с 407 клуба, 10 человек с Авес клуба.. еще с 307 несколько и женский батальон с 206 клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас все в поряде... народа пока нет...есть только желание мстить))))) шутка))) Как я уже писал... в пятницу на клубном сборе, под знамена найду бойцов, даже не сомневайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас все в поряде... народа пока нет...есть только желание мстить))))) шутка)))Как я уже писал... в пятницу на клубном сборе, под знамена найду бойцов, даже не сомневайся))))) а ты же вроде не маздавод? ну я имею в виду, не на мазде ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.